PDA

Просмотр полной версии : Заболел - а нам уезжать через 2 дня!!!!

modea
17.06.2009, 22:43
Сижу плачу - так боялась, что сын заболеет и вот тебе!!!!!!!!!!!!
насморк второй день, спит плохо - в носу хрипит. Сегодня вечером
температура поднялась до 37,5 :( Поставила свечи вибуркол.

а нам в пятницу лететь на море!!!! теперь не знаю, что делать :041::041::041:

Ольчик 72
17.06.2009, 22:47
ДА! Неприятная ситуация. Сочувствую. Повставляйте свечи Виферон по 1 -2 раза утром и вечером. А летите куда?

modea
17.06.2009, 22:52
На Кипр :(

Ольчик 72
17.06.2009, 22:56
Ну если температуры не будет, я бы полетела ИМХО , только набрала бы разных лекарств. Кипр современная страна, не дай Бог конечно, но врачи там тоже есть.

ira123
17.06.2009, 22:59
погодите плакать и принимайтесь лечить пупсика! конечно врятли насморк полностью удастся вылечить, но привести в более менее нормальное состояние думаю получиться..ножки все время в тепле держите, нос -прогреть..ну да вы и сами наверное в курсе...в общем не расклеиваться! Кипр бывает раз в год..а у некоторых и вообще раз в жизни..

Tekiza
17.06.2009, 23:03
Не плачьте! 2 дня это не так уж мало, так что есть шанс пойти на поправку еще.
Мы вот тоже страдаем-понос уже 5 дней((( клык лезет, да еще обнаружила, что смесью некачественной кормила, отравился, наверное. А нам в пт на юг уезжать на машине. Лечу, молюсь, надеюсь... А что еще остается.
Тоже не знаю, как поступить, если не пройдет(((

Lissenka
17.06.2009, 23:05
Лучше проконсультируйтесь с врачом. Мы на фоне температуры съездили, в результате на нашу легкую вирусную или бактериальную, наложилась совсем нелегкая вирусная((( на фоне ослабленного иммунитета, месяц проболели, 12 дней очень высокой температуры...
лучше пусть врач оценит состояние и даст рекомендации...
Поправляйтесь, удачи!!!

лужа
17.06.2009, 23:13
У нас так в прошлом году было, я ни куда не полетела.

Cartinka
17.06.2009, 23:29
просто поддержу.... нам уезжать в субботу (правда, не заграница и можно поменять билеты), но гнойный коньюктивит (со вчерашнего дня), отит двусторонний и этмоидит (типа, гайморита)- это всё с сегодняшнего ... тоже вся в раздумьях...

modea
17.06.2009, 23:33
Спасибо девочки!
Посмотрю как завтра будет с утра - если что, позвоню врачу :(

Кто болеет - ВСЕМ БЫСТРО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!:flower::flower::flower:

liza05
17.06.2009, 23:33
Я так с дочей летела на юг,пригласила терапевта,прописали лечение,на море быстро-быстро поправились!!! Удачи вам!!!

митамуся
17.06.2009, 23:36
Скорее лечитесь тем, что вам подходит: анаферон, виферон, арбидол или что-нибудь подобное. Прочищайте носик, закапывайте ромашку, можно зеленый чай. Протаргол хорошо малышам. И к отъезду будете как огурчики :) Здоровья!

Donya
17.06.2009, 23:43
Оццолокоцинум 2 раза в день, можно и сегодня один раз дать, вот увидите за 2 дня все пройдет, а на третий четвертый даже и о солях забудите. Я ребенка так на ноги за три дня ставлю. Удачи вам!!

khvatova
18.06.2009, 00:08
Мы в конце мая так с насморком и уехали в Турцию. Через 3 дня там само все прошло. Пусть у вас так же случится!

modea
18.06.2009, 00:16
Мы в конце мая так с насморком и уехали в Турцию. Через 3 дня там само все прошло. Пусть у вас так же случится!

Спасибо большое! :flower:

Irok-zverok
18.06.2009, 02:35
про арбидол вроде писали, что сейчас плохой он стал,после смены дирекции завода.
позовите врача и поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@

abutina
18.06.2009, 10:16
У меня была такая же ситуация, вызвала врача, он прописал антибиотики. За 2 дня все как рукой сняло! В другой ситуации, я не решилась бы давать, но было некуда деваться!

Кариока
18.06.2009, 10:57
просто поддержу.... нам уезжать в субботу (правда, не заграница и можно поменять билеты), но гнойный коньюктивит (со вчерашнего дня), отит двусторонний и этмоидит (типа, гайморита)- это всё с сегодняшнего ... тоже вся в раздумьях...

это не причина для раздумий.
Отит, этмоидит у детей очень быстро переходят в более худшие формы воспалений...
А гнойный конъюнктивит передается на раз-два-три.

Verta
18.06.2009, 10:58
это не причина для раздумий.
Отит, этмоидит у детей очень быстро переходят в более худшие формы воспалений...
А гнойный конъюнктивит передается на раз-два-три.

+1

Malenkay_Katenka
18.06.2009, 11:19
мы так же мес назад за 2 дня доотлета заболели.Красное горло и тепмература под 39.Тоже лечились 2 дня,но в ночь отлета Т подняласьдо 39. Поставила панадол,набрала кучу лекарств,нам они там не понадоблились-по прилету температуры больше вообще не было,я для профилактики смазала разок горло и на этом все закончилось
виферон кстати прписанныйя ее ставила:065:
поправляйтесь:flower: скорее:flower:

FRUttik
18.06.2009, 11:31
У нас вечно так...

Как лететь , то болеем...

В прошлое лето было так : лететь типа заврта , а за день заболел с темпиратурой за 38.. вызвала дежурного врача, так как получилось, что в выходные,а летели в Вс. Врач пришла, посочувствовала нам и сказала, что лететь можем, выписала а\б. Мы пили его и допивали в Испании.

правда, он нам не подошел и пришлось его менять, так как через 2 дня темп. не понижалась. Вот и пришлось давтаь другой , который с собой взяла.

Темп. сразу спала и потом через 5 дней уже сын купался.

сейчас вам надо оперативно взяться за лечение ребенкасо всех дырок так сказать подстраховаться. И с собой . если это тот вирус , которым сейчас многие болеют, то надо Полидексу брать. А там на море будете соленой водой промывтаь носик.

modea
18.06.2009, 12:30
Позвонили врачу - сказала принимать сумамед :(

casssandra
18.06.2009, 12:33
нам от насморка помогает эофорбиум - гомеопатия, прыскается в нос. И меня и сына за три дня вылечивал...

nathalie
18.06.2009, 16:25
а нам эуфорбиум никак - только трата денег. если темп. нет, насморк и в море вылечится.
Девочки, вот вам прикол. Совсем недетский. Мы летим 22, в понед. в Тунис с моими родителями.Мой батя пил все выходные горячительные напитки, (мама работала, он так тоску снимает), в понед. не пошел на работу, а сегодня "умирает" (его слова). Может в больницу поедет, мама в шоке. Придется, наверное, резко мужу срываться с нами, очень жалко денежек, а он так не хотел с тещей отпуск проводить:))))

Туняша
18.06.2009, 16:29

у нас был этноидит, осложненный теком глаза:( загремели в больницу, помогли только антибиотики и промывание носа. Не запускайте - вызывайте врач и лечитесь под наблюдением. Это довольно серьезная штука:(

Cartinka
18.06.2009, 18:39
у нас был этноидит, осложненный теком глаза:( загремели в больницу, помогли только антибиотики и промывание носа. Не запускайте - вызывайте врач и лечитесь под наблюдением. Это довольно серьезная штука:(
знаю, сама болела... :(
наблюдаемся у лора, ходим на процедуры... и сама свалилась..

Туняша
18.06.2009, 18:52
знаю, сама болела... :(
наблюдаемся у лора, ходим на процедуры... и сама свалилась..

@@@@@@@@@@ Вам и всем заболевшим! поправляйтесь скорее!!!!

Табернемонтана
18.06.2009, 18:59
Девочки, не забывайте про афлубин - я по четвертинке таблетки между едой и перед поездкой давала, и когда прилетели на юг, и сейчас, из-за резкой смены климата пару дней ещё подаю. Это гомеопатия - хуже не будет. Для профилактики достаточно 1-2 раза в день, лучше после сна, за полчаса до еды. Если ребёнок уже болеет, то так часто, как возможно...
Выздоравливайте скорее!

jordan
19.06.2009, 00:24
блин когда сопли - перелет это просто пытка(((
я в 8 лет летела с соплями - жуть.
очень сильно закладывает уши, особенно при посадке и взлете.
вам бы конено от соплей избавиться лучше(( правда два дня очень маленький срок((
когда полетите, при посадке и взлете обязательно дайте детю сисю!!!
чтоб сосал, когда постоянно глотает ушки не так закладывает.
удачи вам и поправляейтесь быстрее!