Просмотр полной версии : УЗИ 3D в Отта - к какому специалисту посоветуете?
Уже пора записываться на УЗИ к 22-24 неделе, хотелось бы попасть в Отта. 3D, как я понимаю, там не все узи-диагносты проводят. к кому посоветуете записаться? можно ли мужа взять с собой на УЗИ и получить запись на диск? спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652
Может попробовать здесь спросить;)
мы с мужем ходили к шелаевой елизавете, кажется, валерьевне в 32 недели на трехмерное узи. запись на диск получили. но диск нас попросили принести свой.
nata-mkf
18.06.2009, 01:55
Попробуйте к Кривцовой Елене Игоревне. Внимательный, опытный доктор, одна из лучших там по УЗИ. Смотрим именно у нее уже второго малыша. Елену Игоревну мне посоветовала моя гинеколог, которая смотрела свою малышку именно у нее. Удачи.
Mazda628
18.06.2009, 14:00
Парцалиса еще хвалят и Шелаеву))
Домашняя Львица
18.06.2009, 14:03
Парцалиса еще хвалят и Шелаеву))
Я у Шелаевой наблюдаюсь и УЗИ у нее делала. Очень тщательно, внимательно и со знанием дела было второе УЗИ проведено. Все в порядке и я очень довольна процессом и врачем. :flower:
пяточок81
18.06.2009, 15:15
я 1ю беременность делала все УЗИ у ШЕлаевой.Очень нравилась этот доктор.
2 недели назад( в 20недель) записалась к ней на 3D(она не смогла вести прием ) и была какая то молоденькая-мне тоже понравилось
3D стоит 3000р -диск свой приносите,мужа можно.
мама Димочки
18.06.2009, 18:11
Рекомендую к Парцалису. Супер специалист. Мужа с собой тоже брала, все показал, рассказал, померял....Записали на диск, теперь дома пересматриваем
tigrinda
18.06.2009, 18:41
А мне нравится Прохорова Виктория Сергеевна- на все УЗИ только к ней хожу теперь)))
ходила в понедельник,вроде по записи к Шелаевой-чесно осталась не довольна,с таким же успехом можно было и в ж.к.сходить,правда диск дали.Ждали с мужем под дверью,пока она какой-то"левой"девочке узи сделает,а потом сотруднице,а потом поговорит по телефону.Кроме пола ребятенка и "вот его пяточка"ничего не рассказывала,сказав только,что все нормально,чесно за 3т.хотелось отношения получше.
Melamori Blimm
18.06.2009, 20:28
Рекомендую к Парцалису. Супер специалист. Мужа с собой тоже брала, все показал, рассказал, померял....Записали на диск, теперь дома пересматриваем
+1 рекомендую Парцалиса для скринигнового узи теи более потому что он генетик
Хочу именно в Отта, потому как там спецы. Уже был вопрос, ездила в МГЦ. УЗИ делала у Гусевой Марианны Евгеньевны. Очень-очень больно давит датчиком на живот. Но что особенно моего мужа в шок поверогло - пару раз -пока малышка отворачивалась от датчика - доктор сильно стучала датчиком по животу больно-пребольно, чтобы дите повернулось. результаты УЗИ были замечательные, но хочется сделать еще один контрольный осмотр в положенный срок. Стоило УЗИ 2D 3900руб., за эти деньги полчаса осмотр и запись на диск. но ничегошеньки не видно там... Договор на оказание услуг заставили в кассе подписать и тут же его отобрали - якобы он составляется в одном экземпляре и на руки беременной пациентке могут выдать только заверенную копию и то на след день - печати у них в кассе нет. Чек и квитанцию отобрали в кабинете врача - ассистентка. Налоговую на них бы натравить....СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ!
Семён_Пaлыч
18.06.2009, 22:02
Хочу именно в Отта, потому как там спецы. Уже был вопрос, ездила в МГЦ. УЗИ делала у Гусевой Марианны Евгеньевны. Очень-очень больно давит датчиком на живот. Но что особенно моего мужа в шок поверогло - пару раз -пока малышка отворачивалась от датчика - доктор сильно стучала датчиком по животу больно-пребольно, чтобы дите повернулось. результаты УЗИ были замечательные, но хочется сделать еще один контрольный осмотр в положенный срок. Стоило УЗИ 2D 3900руб., за эти деньги полчаса осмотр и запись на диск. но ничегошеньки не видно там... Договор на оказание услуг заставили в кассе подписать и тут же его отобрали - якобы он составляется в одном экземпляре и на руки беременной пациентке могут выдать только заверенную копию и то на след день - печати у них в кассе нет. Чек и квитанцию отобрали в кабинете врача - ассистентка. Налоговую на них бы натравить....СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДСКАЗКИ!
Мне , ИМХО, категорически не понравилась Шелаева (мужу тоже, он был со мной).
Она тоже так больно давила датчиком, что у меня ОТ БОЛИ текли слезы!!! И потом 2 дня я пила ношпу. Так как очень болел живот!!!
Я даж просила ее прекратить вообще, на что она ответила, жуя жвачку: "Я Вас что, напрягаю? Ничего страшного, потерпите". И, кстати, все время говорила по телефону.
Что оспаривать не буду, так это профессионализм - наверное, она хороший специалист, но такие муки на узи и такое отношение терпеть не готова:005:
И за это 3 т.р.
+1 в поддержку Шелаевой Елизаветы Валерьевны. Мне она понравилась и как специалист, и как человек.
А скольо там стоит обычное узи, не 3ех мерное? И кто-нибудь слышал про генетический центр, там говорят 3700 стоит.Что интересно там особенного могут сказать за такие деньги, и чем оно отличаеться от обычного в консультации, кроме как записью на видео?
panterik
19.06.2009, 01:11
я все узи в первую и вторую беременность делала обычные в ОТТА и нам очень нравилось отношение врача (не помню фамилию, довольно молодая и какое-то необычное у нее имя типа Владислава), а тут решили последнее УЗИ сейчас сделать трехмерное и разочаровались. Делали у Шелаевой, вообще ничего не рассказывала нам и только в конце сфоткала мордашку малыша и всё ничего не сказав. Муж из нее всё клещами вытягивал всё ли у нас в норме, при этом она в середине УЗИ ускакала куда-то на минут 25-30, а потом пришла и еще долго параллельно с УЗИ разговаривала по телефону неоднократно. В общем за 3 тыс. действительно хотелось бы чего-то большего:(
panterik
19.06.2009, 01:12
А скольо там стоит обычное узи, не 3ех мерное? И кто-нибудь слышал про генетический центр, там говорят 3700 стоит.Что интересно там особенного могут сказать за такие деньги, и чем оно отличаеться от обычного в консультации, кроме как записью на видео?
обычное в зависимости от срока стоимость разная, но что-то около 1500 тыс. вроде как мы в 22 нед. платили
Узи делала у Шелаевой и рожала у нее.Совсем не понравилось.Очень грубая.
решили последнее УЗИ сейчас сделать трехмерное и разочаровались. Делали у Шелаевой, вообще ничего не рассказывала нам и только в конце сфоткала мордашку малыша и всё ничего не сказав. Муж из нее всё клещами вытягивал всё ли у нас в норме, при этом она в середине УЗИ ускакала куда-то на минут 25-30, а потом пришла и еще долго параллельно с УЗИ разговаривала по телефону неоднократно. В общем за 3 тыс. действительно хотелось бы чего-то большего:(
честно говоря, все почти так и было, и действительно хотелось побольше шариков-фонариков, и чтоб по телефону и с заходящими сослуживцами не болтала. но, с другой стороны, мы к ней шли не просто так, а по очень серьезной наводке серьезного профессора, которая к подружкам не отправляет, а только к действительно первоклассным специалистам. и я перед тем, как к ней идти, начиталась таких вот отзывов в инете и боялась, что будет хуже :)) в жизни оказалось чуть лучше :)) но, думаю, главная заслуга в этом принадлежит нашей девочке, которая чудесно кусала губки, зевала, сразу очевидно оказалась вылитым папой и вообще прекрасно получилась на фотографиях (их нам, кстати, сделали аж 8!!!) :support::support::support:
читай выше. в мгц на тобольской я уже делала узи. 3900....
Домашняя Львица
20.06.2009, 20:05
Профессионализм Шелаевой - это главное для меня. А чисто человеческие качества - так на всех не угодишь. Да, она суховата, "розовых шариков" не пускает. Поэтому можно ее посоветовать лишь тем, кто этого и не ждет, кого интересует результат, а не сам процесс. Если ждете каких-то нежных эмоциональных проявлений во время процессаУЗИ, то Вам нужен другой врач. Скрининговое УЗИ на 20-21 неделю стоило мне 2500 руб. Это не 3Д, а обычное. Диск я не записывала, фотографии мне доктор и так дала - 6 штук. Причем 3Д !!!
а я "Розовых шариков" не ждала.Вот мне не понравился сам процесс.мы потом долго лежали в больнице с ребенком.не хочу писать подробностей.и после нее меня перезашивали.
На УЗИ ходила к Парцалису и рожала у него. Супер специалист, врач от Бога. Очень внимательный, ответственный, когда надо - настойчивый. Помогал и поддерживал во всем.
Melamori Blimm
23.06.2009, 14:09
На УЗИ ходила к Парцалису и рожала у него. Супер специалист, врач от Бога. Очень внимательный, ответственный, когда надо - настойчивый. Помогал и поддерживал во всем.
+1000!!!
делала все узи у Кривцовой, правда не в Отта, а в клинике аппарата президента на Крестовском, она там по средам работает по вечерам. В Отта она все остальные дни. Отличный специалист, если малыш отвернут и не видно чего-то - то она разными способами заставит его развернуться (мне, например, сунула конфету (глюкоза в кровь) и попросила походить по коридору, когда вернулась-малыш все показал). Очень внимательно все делает, мужу поясняла постоянно, где у малыша чего, на первых узи особо ведь и не разберешь все мелочи. Вообще человек приятный. Пол кстати предсказала на первом узи (сказала, что дает 80%), по косвенным признакам определила.
мама Димочки
23.06.2009, 17:36
Везет вам девчонки. А я вот на проветривание попадаю, а так хотела у него рожать...супер человек.
Melamori Blimm
23.06.2009, 18:40
Везет вам девчонки. А я вот на проветривание попадаю, а так хотела у него рожать...супер человек.
Сочувствую! У меня все тоже было на грани он в отпуск собирался на неделю как раз на мой ПДР еле вписалась :)) сначала даже не хотел меня брать но потом смирился от меня так просто не отделаешься
Тоже узи у него делала и после родов к нему пойду наблюдаться
Мне , ИМХО, категорически не понравилась Шелаева (мужу тоже, он был со мной).
Она тоже так больно давила датчиком, что у меня ОТ БОЛИ текли слезы!!! И потом 2 дня я пила ношпу. Так как очень болел живот!!!
Я даж просила ее прекратить вообще, на что она ответила, жуя жвачку: "Я Вас что, напрягаю? Ничего страшного, потерпите". И, кстати, все время говорила по телефону.
Что оспаривать не буду, так это профессионализм - наверное, она хороший специалист, но такие муки на узи и такое отношение терпеть не готова:005:
И за это 3 т.р.
+1000
не знаю какой она специалист, но очень грубая врач и в общении и при узи,я уже сделала не одно узи, но так на живот ни один врач не нажимал, к ней точно больше не пойду и советовать никому не буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.