PDA

Просмотр полной версии : Банкет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!

Gulchatai
17.06.2009, 23:09
Хоть и не на свадьбу ищу ресторан недорогой и приличный, чтобы вметил 40 человек!!!!
:support::support::support::support:
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальвиночка
17.06.2009, 23:15
Мне очень нравится кафе, ресторанного уровня, в Купчино, правда далековато от метро, ул. Пловдивская, называется Империя.
Я там д.р. справляла, очень часто там празднуют свадьбы. По середине огромное дерево с лампочками, живая музыка, номера интересные, но это по пятницам или выходным после 19.00
Хоть официанты и не русские, но обслуживание супер. И цены кстати очень приятные.

http://i048.radikal.ru/0906/92/6d6a04296f48t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0906/92/6d6a04296f48.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i161/0906/54/aa1ebee38806t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0906/54/aa1ebee38806.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0906/1f/967a8dd4b4f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/1f/967a8dd4b4f3.jpg.html)

НА НАС С МУЖЕМ НЕ СМОТРИТЕ, НЕ ОЧЕНЬ УДАЛИСЬ :008:

Gulchatai
18.06.2009, 00:23
Помоему вполне удались :)
К сожалению нас интересуют Озерки

Мангуста
18.06.2009, 00:26
http://www.allcafe.info/restaurants/
Попробуйте хоть предварительно прикинуть варианты, исходя из местоположения. Потом уже можно будет выбирать подробнее:)

"Жужа Я"
18.06.2009, 11:55
а м. Пионерская ??? пойдет???
там очень интересненький есть рестик. цены среднии еще и скидку делают, обслуживание отличное. Еда мне понравилось, танец живота (вроде ПТ, СБ, ВС???? ЧТ??? - точно не помню) - живая музыка....я там ДР празновала...
если заинтересует пишите в личку.

Anyutka
18.06.2009, 15:16
у нас в Металлострое аж...
но получается порядка 900 р с человека. ОЧень приемлимо...

душечкина
18.06.2009, 16:03
А какой у вас примерно бюджет на человека?

Anyutka
18.06.2009, 16:46
А какой у вас примерно бюджет на человека?
Вы мне?:)

Если да - то точно сказать не могу:)
Считайте, 930р основное+ фрукты+алкоголь+ торт. Мне кажется, что где-то 1100 - 1200р наверное...:005:

Gulchatai
18.06.2009, 16:49
1000-1500 на человека

душечкина
18.06.2009, 17:13
1000-1500 на человека

на самом деле много ресторанов в таком диапозоне. Советую сделать как мы, мы обратились в организацию ресторанный рейтинг, позвонили им и задали параметры предпологаемого ресторана. Они нам в течении дня сделали подборку, а мы за один день объездили и выбрали. Их услуга для вас бесплатна.

Sy`mrak
18.06.2009, 17:43
на самом деле много ресторанов в таком диапозоне. Советую сделать как мы, мы обратились в организацию ресторанный рейтинг, позвонили им и задали параметры предпологаемого ресторана. Они нам в течении дня сделали подборку, а мы за один день объездили и выбрали. Их услуга для вас бесплатна.

+1
к этому могу посоветовать сайт, ссылку на который вам кинули выше (allcafe) - там можно найти отзывы практически на любое заведение.

Мангуста
18.06.2009, 17:57
Мне в подобной организации сказали, что будут заниматься подбором ресторана при условии затрат на человека порядка 3 тр и расположении ресторана в центре города (при этом ВО центром не посчитали :001:). В общем, послали на свой сайт отзывы читать.......

tessinka86
18.06.2009, 23:57
мы сегодня заказали ресторан в Озерках, на Северном. Всё так красиво. если надо пишите в личку, напишу координаты.

душечкина
19.06.2009, 10:47
Мне в подобной организации сказали, что будут заниматься подбором ресторана при условии затрат на человека порядка 3 тр и расположении ресторана в центре города (при этом ВО центром не посчитали :001:). В общем, послали на свой сайт отзывы читать.......

Странно как-то. Мне они все вежливо и быстро подобрали, и цена моего ресторана отньть не 3т.р на человека, а 1700р. И им впринципе было всеравно где они нам будут его подбирать. Попробуйте еще раз с ними созвониться, может вам попадется более компетентный менеджер.

Sy`mrak
19.06.2009, 11:06
Странно как-то. Мне они все вежливо и быстро подобрали, и цена моего ресторана отньть не 3т.р на человека, а 1700р. И им впринципе было всеравно где они нам будут его подбирать. Попробуйте еще раз с ними созвониться, может вам попадется более компетентный менеджер.

Душечкина, Манугуста, пишет скорее всего про другую (не про ту, в которой заказвали Вы)организацию, которая занимается подобным родом деятельности.

jazzofmegapolis
19.06.2009, 12:14

наверное вы просто не туда обратились...Таких организаций много, но увы не все они занимаются этим профессионально! Позвоните в Ресторанный рейтинг и попросите их банкетную службу, девочки вам помогут и подберут все по вашим желаниям:) Гарантия качества услуг-100% хорошая и никаких наценок для вас нет:flower: в ЛС могу написать вам контакты, и остальным желающим:fifa:

Мангуста
19.06.2009, 14:10
Специально зашла на сайт Ресторанного рейтинга, чтоб освежить память.
Собственно, им я и звонила. Они же меня и послали, выражаясь прямо. Вяленько посоветовали "Русский китч", который совсем не на ВО, на этом вся их профессиональная помощь закончилась. Когда так относятся, я про себя обижаюсь и больше к товарищам не обращаюсь......
Гы:) Нет, наврала, еще раз звонила, просила их забронировать столик (раз есть такая услуга, почему не воспользоваться?). Мне перезвонили, сказали, что телефон, похоже, изменился, посему, ну никак не связаться с кафе :005: Воспользовавшись моим любимым Гуглом (не реклама!!!!), нашла нужный телефон по первой же ссылке и с первого раза дозвонилась:))
Для себя выводы сделала!!!! Так оказывать подобные услуги я и сама могу, был бы Инет рядом :001:

jazzofmegapolis
19.06.2009, 14:13
Специально зашла на сайт Ресторанного рейтинга, чтоб освежить память.
Собственно, им я и звонила. Они же меня и послали, выражаясь прямо. Вяленько посоветовали "Русский китч", который совсем не на ВО, на этом вся их профессиональная помощь закончилась. Когда так относятся, я про себя обижаюсь и больше к товарищам не обращаюсь......
Гы:) Нет, наврала, еще раз звонила, просила их забронировать столик (раз есть такая услуга, почему не воспользоваться?). Мне перезвонили, сказали, что телефон, похоже, изменился, посему, ну никак не связаться с кафе :005: Воспользовавшись моим любимым Гуглом (не реклама!!!!), нашла нужный телефон по первой же ссылке и с первого раза дозвонилась:))
Для себя я выводы уже сделала!!!! Так оказывать подобные услуги я и сама могу, был бы Инет рядом :001:

на самом деле Русский китч на В.О. и находится))

Мангуста
19.06.2009, 14:15
на самом деле Русский китч на В.О. и находится))
Может быть, но мне нужно было заведение поскромнее,с зальчиком человек на 12-15....

jazzofmegapolis
19.06.2009, 14:30
Может быть, но мне нужно было заведение поскромнее,с зальчиком человек на 12-15....

может вам нужно кафе?:017:

Мангуста
19.06.2009, 14:33
может вам нужно кафе?:017:
Мы уже нашли давно ;) Забавно, что один из вариантов был вообще в нашем доме :support:

Эйяфьятлайокудль
19.06.2009, 14:34
если найдете- свистните, плиз, а то я тоже такое ищу и тоже на В.О.
:flower:

LazyBam
19.06.2009, 15:08

если найдете- свистните, плиз, а то я тоже такое ищу и тоже на В.О.
:flower:

Девочки, я живу на Ваське, по кафе частенько ходим.
Могу посоветовать кафе на Малом проспекте (почти угол 8ой и Малого). Называется Орли. Там вкусно и ценник не заряжен. Еще есть на 15линий ресторан Две блондинки - тоже неплохое место.

Мангуста
19.06.2009, 15:37
Девочки, я живу на Ваське, по кафе частенько ходим.
Могу посоветовать кафе на Малом проспекте (почти угол 8ой и Малого). Называется Орли. Там вкусно и ценник не заряжен. Еще есть на 15линий ресторан Две блондинки - тоже неплохое место.
Спасибо за участие! :flower:

manuella
19.06.2009, 15:53

У нас свадьбе будет в ресторане "бада бум", точнее так называется комплекс, а сам ресторан 2х этажный (Феличита), и цены там нормальные!!!

LazyBam
19.06.2009, 16:00
Да мыс рестораном тоже долго не могли определиться, поэтому очень хорошо понимаю Ваши метания. Если чем-то могу помочь - буду рада :)

Anyutka
21.06.2009, 14:19

а нам так и не помогли там:(
Как-то в те рамки, которые мы хотели, ничего ен укладывалось. Объехали кучу ресторанов...
Потом названивали еще часто, немного достало, честно сказать:(
в общем, может, если вы четко знаете, чего хотите - тогд это вариант для вас, а если сомневаетесь и хотите рассмотреть побольше вариантов - то лучше уж самим... ИМХО

irochka
22.06.2009, 00:39
Баден-Баден и свободно и красиво и еда мне понравилась!