Просмотр полной версии : Как определить кол-во сухого корма?
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как определить кол-во корма (весов нет дома): 55 г Роял Канин Urinary S/O (для котов)? Мне кажется, это три ложки столовых примерно, но вдруг ошибаюсь. И еще переживаю, не будет ли котик голодный от такого кол-ва?
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как определить кол-во корма (весов нет дома): 55 г Роял Канин Urinary S/O (для котов)? Мне кажется, это три ложки столовых примерно, но вдруг ошибаюсь. И еще переживаю, не будет ли котик голодный от такого кол-ва?
Я взвесила Роял Канин Ренал-55 г -это 5,5 столовых ложек без горки и это половина стаканчика из под сметаны "ПРОСТОКВАШИНО" 250г
Скорее всего расхождения в весе и объеме этих кормов нет.
РоялКанивский мерный стаканчик продают за копейки или вообще бесплатно дают в любом зоомагазине, там где Вы покупаете корм.
Я взвесила Роял Канин Ренал-55 г -это 5,5 столовых ложек без горки и это половина стаканчика из под сметаны "ПРОСТОКВАШИНО" 250г
Скорее всего расхождения в весе и объеме этих кормов нет.
Судя по собачьим кормам у них есть расхождения, на мерном стакане для собачьего корма нарисовано много шкал для разных видов, и риски не совпадают, счас проверила.
Спрашивайте стаканчик для кошиного корма в магазине, должны быть.
IrinaPif
18.06.2009, 10:35
Приходите в зоомагазин, где продают корма на развес со своим кормом, просите отвесить нужное кол-во.Дома уже делаете метку в любой своей посуде.
Спасибо большое всем, но дело в том, что я за городом и за мерным стаканчиком не хочется ехать специально:(.
Поэтому и обратилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.