Просмотр полной версии : Магнитола (какая и где?)
Прошу помощи!!!!
Имеем: машина форд фокус 1, какая-то старенькая магнитола. Совсем старенкая. Ну вот и накрылась совсем.
Надо: купить мужу новую магнитолу, чтоб он об этом не узнал, типа подарок. Ничего в них не понимаю.
Вопрос: какаю лучше купить и где???? Лимит 3500....
за 3500 можно вообщем уже нормальную магнитолку присмотреть...я бы советовала или пионера какого-нить или дживиси...
ща,помогу ... посмотрю что-нить
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1398937%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=5533374%2BGT%2Bsel%2B79%2e825020-PF=5533178%2BLT%2Bsel%2B121%2e334030-VIS=160-CAT_ID=105384-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90404&filter=&grhow=
в частности вот эта...http://market.**********/model.xml?hid=90404&modelid=1584564
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1398937%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=5533374%2BGT%2Bsel%2B79%2e825020-PF=5533178%2BLT%2Bsel%2B121%2e334030-VIS=160-CAT_ID=105384-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90404&filter=&grhow=
в частности вот эта...http://market.**********/model.xml?hid=90404&modelid=1584564
Это все, конечно, замечательно!
Спасибо большое :flower:
А где они продаются, кроме интернета. Какие-то специализированные магазины?
И подойдет любая?
Я как-то заводила с мужем разговор на эту тему. Так вот он мне что-то назвал, ну типа что и не всякая подойдет. Может есть какая универсальная?
Разница может быть только ,если двудиновая или однадиновая. То есть узенькая,как на картинке или широооокая!? Может быть разъем другой, но сейчас продаются переходники к разъемам...
Это то,что знаю я...
А на счет где купить... В калинке может продаваться в ульмарте, но я бы посмотрела в ульмарте,если нет, то покупала бы через инет. В обычных магазинах будет дороже 100%. Последнее время всю технику берем через инет магазины, которые дают гарантию именно от производителя, а не свою...
Должна подойти обычная, без экрана для ДВД, они стандартного размера, разница может быть только в раъеме для подключения, если разъемы одинаковые, то просто воткнуть, если нет, то поменяете разъем, это недорого и установка тоже.
Кстати, мне муж на НГ примерно в эту сумму, точно не больше, дарил магнитолу с блютузом, звук на колонки подается, а можно снять с магнитолы, одеть на ухо, тогда собеседника пассажиры не слышат. Удобная штука!
Покупал в Ленте, Хюндай производитель.
Про ту магнитолу,что Вы говорите... Я бы не советовала. У мужа в мерсе такая была... Звук...кх... вообщем так себе. Блютусссс этот.... вообщем громкая связь работает с ооооочень хорошими помехами ( от телефона точно не зависит,проверяли и муж не лузер,поэтому с настройками было все ок). Вообщем советую в сторону хюндаев не смотреть.
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 00:02
В первом фикусе мегаидиотский разъем 1.8 дина. Соответственно, стояла там, видимо, 1-диновая с переходником. Т.е. искать надо однодиновую, видимо.
АудиоПитер (http://www.audio-piter.ru/shops/) - хороший магазин с низкими ценами.
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 00:03
Про ту магнитолу,что Вы говорите... Я бы не советовала. У мужа в мерсе такая была... Звук...кх... вообщем так себе. Блютусссс этот.... вообщем громкая связь работает с ооооочень хорошими помехами ( от телефона точно не зависит,проверяли и муж не лузер,поэтому с настройками было все ок). Вообщем советую в сторону хюндаев не смотреть.
За 3500 не будет ни хорошего звука, ни блютуса. Как ни крути.
вот она:
http://market.**********/model.xml?hid=90404&modelid=1610190
Слышимость не идеальна, согласна, точнее мне хорошо слышно (с колонок ведь), а меня не очень, т.к. микрофон стоит на самой магнитоле и разъем для выносного не предусмотрен. Но у меня ВАЗ, он совсем не тихий, на машине с нормальной звукоизоляцией должно быть все нормально.
Но у меня, например, после полутра лет блютуза на ухе начались от его использования мигрени, а так есть возможность за рулем разговаривать.
Валериан Мегерыч
18.06.2009, 00:08
Встроенный магнитольный блютус погано работает даже на дорогих магнитолах. Хотите разговаривать в машине - готовьте десятку и ставьте отдельный полноценный комплект.
Не, не такая, у моей справа место под крепление блютуз-штучки, когда она на магнитоле, то заряжается и звук идет на колонки, когда снимаешь, как обычная гарнитура, вставляешь в ухо. И про ДВД на моей нет ни слова)))
согласна на все сто... но тоже надо иметь ввиду громкая громкой рознь. у меня стоит нокия. я довольна. но народ говорит,что разница огромная,сразу слышно,что я разговариваю по громкой... но мне кажется это логично...
teddy_1980
18.06.2009, 00:22
Встроенный магнитольный блютус погано работает даже на дорогих магнитолах. Хотите разговаривать в машине - готовьте десятку и ставьте отдельный полноценный комплект.
У меня блютуф работает отлично. Очень удобно. Просто если хочу позвонить мужу - говорю: "Сергей " ( есть функция голосовой вызов) и магнитолка сама звонит через телефон мужу. и разговариваю также через магнитолу.
слышно все прекрасно. лучше чем по самому телефону говорить. у меня сонька. цена около 4200. брала в МВидео за 3000 по акции.
Ничегошеньки не поняла о чем вы пишите :( Посмотрела разные модельки.
Записала вот эту умную фразу...пойду в магазин с ней. Надеюсь там помогут.
В первом фикусе мегаидиотский разъем 1.8 дина. Соответственно, стояла там, видимо, 1-диновая с переходником. Т.е. искать надо однодиновую, видимо.
АудиоПитер (http://www.audio-piter.ru/shops/) - хороший магазин с низкими ценами.
Я может не правильно выразилась, мне нужна панелька на магнитолу. Не то, что внутри, коробочка с проводочками...:008:(чувствую себя полной дурой...)
И блютус не нужен точно!
АААААААААААААА.... тогда Вам на ЮНОНУ с названием вашей магнитолы... или просто принести сломанную панель...
Сыр-да-бор
18.06.2009, 01:19
Должна подойти обычная, без экрана для ДВД, они стандартного размера, разница может быть только в раъеме для подключения,..
не только, у многих машинок нестандартная посадка, как в фокусе не знаю
АААААААААААААА.... тогда Вам на ЮНОНУ с названием вашей магнитолы... или просто принести сломанную панель...
панель сломанную принести не могу. Как ее из машины мужа то вытащ?. А ему что скажу: "Дорогой, у тебя склероз, сам не помнишь куда положил"...так не пойдет.
Буду пытаться узнать название магнитолы. :))
Сыр-да-бор
18.06.2009, 12:27
а почему думаете что только панель сломана?
а почему думаете что только панель сломана?
Не знаю...я то в этом не понимаю. Муж так сказал.
На машине едим, а панель то выключится сама полностью. Приходится ее обратно снимать и заново ставить, не включается с первого раза. Уж он ее и так и сяк....уговорами, приговорами вроде музыка есть :))
Но хочется, чтоб не врод бы, а нормально.
Иванов Саша
18.06.2009, 15:49
проконсультируйтесь на сервисе где будете устанавливать
А меня на мою дачно-рабочую машину что-то жаба задушила покупать Пионеры и Сони, купила PROLOGY. Китаец-китайцем, но пашет :008:. Панель съемная, вся такая в огоньках :)), читает и диски и карты, ПДУ в комплетке. 24 станции на 4-х канала... чё-то у него там возможностей - туча, почти бортовой компУтер :)) По деньгам что-то около 4-х, но точно знаю что в Мире на них сейчас скидка идет. Так что за те-же 3,5 можно взять, или дешевше.
Звук очень даже приличный
Из минусов... мммм... ПДУ, конечно, так себе, но я в основном всё пальЦАми переключаю, так что для меня он неактуален, и нет памяти на флешке и карте памяти. приходится вручную переводить на нужную песенку, т.к. при включении магнитолы воспроизведение начинается сначала
Сыр-да-бор
18.06.2009, 16:24
во во.. не все меломаны, можно и бум бум на нафаршированных пролоджи, хундаях итп слушать :)
Кстати, странное дело, я вААБСТче окромя Кенвуда и ДжиВиСи в машине видеть ничего не хотела, но надо было купить бюджетку, и тут как-то даже с нежностью с Пролоджи относится начала. Растут! Пашет, зараза, год почти. Никаких проблем.
А кто-нибудь знает какой разъем под магнитолу у Калины?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.