Просмотр полной версии : уколы циклоферона
Чернобровка
17.06.2009, 23:28
Девочки, прописал гинеколог мне курс уколов циклоферона.
Так вот после каждого укола у меня возникает синяк.(уже 7 штук прокололи из 10).
Это же не нормально? Или может быть это лекарство такое?Хотя ни разу не слышала, что
может быть такое.
Уколы делает муж (он просто профи в этом деле -в свое время насобачился, да и раньше бывало делал, так что дело не в нём).
Никто не делал уколы циклофероном? А то я просто в панике.
сеточку или капусный лист на попу. Счас не скажу есть ли после него уколы, не помню.
могу еще посоветовать сделать "лепешку" из меда и муки. На это место прилепите и сверху п\э прикройте и потом пластырем. Мне в свое время очень помогло.
Циклоферон кололи, но давным-давно. Лет 15 назад. Так что, уже не помню что там было с попой моей...
дочке кололи в больнице - тоже были синяки. Советую через день йодную сеточку и мазь троксевазин. Можно и капустный лист
А мне от такой напасти помогало мумие хорошо. Намочить палец водой и помазюкать им по таблетке, ну а потом соответственно пальцем по синяку. Проходит синяк быстро и становится менее болезненный.
Чернобровка
18.06.2009, 21:48
Спасибо за советы огромное.(про сеточку йодную ведь знала, а забыла как нужно оказалось)
Просто беспокоит, что синяки образуются после каждого укола - не было такого никогда.
Иммунитет что ли снизился? Вот и думала, что может дело в самом лекарстве...
Всем спасибо.
MaMa_Roma
18.06.2009, 21:58
Синяк и иммунитет - из разной оперы....:)
С сосудами нет проблем?
Чернобровка
18.06.2009, 23:53
Синяк и иммунитет - из разной оперы....:)
С сосудами нет проблем?
Нет, не было проблем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.