PDA

Просмотр полной версии : Слизь в кале????????

Sova Sova
17.06.2009, 23:37
Нам 2 месяца, мы на ГВ. Сегодня заметила в какушках слизь и покакали мы с какими-то пузыриками ( когда газоотводную трубочку ставили)!!!!!!!!!! Что это???????????

Спасибо, если кто подскажет:flower::flower::flower:

Rubbella
17.06.2009, 23:44
А может не стоит паниковать?

Ронечка
17.06.2009, 23:48
У нас тоже есть слизь появилась. Я читала недавно, что это либо от того, что мамочка что-то съела, либо дисбактериоз. Но никак не могу найти ссылку :(
Спрошу у врача только на следующей неделе.

NightGirl
17.06.2009, 23:50
та же фигня, сначала думала что это Дюфалак. перестала его давать но слизь не прошла. Пузырики тоже имеются. может это нормально? Завтра идем к врачу, спрошу.

ksa79
17.06.2009, 23:55
У нас такое появилось когда нам было 3 недельки, а потом стало ухудшатся. Сдали на дисбактариоз, стафилакок подтвердился.
Но на самом деле кишечник сам может победить эту бяку .

GossipGirl
17.06.2009, 23:58
У нас такое появилось когда нам было 3 недельки, а потом стало ухудшатся. Сдали на дисбактариоз, стафилакок подтвердился.

??????????
у меня у знакомых больше чем полгода точно не вылечивался, как сейчас не знаю
здесь не так все просто, это большая бяка, ре мучается
слышала, многие говорят, что типа это у всех - не у всех, и с этим надо бороться
ИМХО

ksa79
18.06.2009, 00:06
Я с вами согласна, но судя по всему это начальная стадия, и это все может уйти само,может это и не бяка вовсе, но к сожалению у нас это развилось и мы лечимся.

Anka78
18.06.2009, 00:10
пузырики аля газировка -это газики, слизь, как нам врач говорила, может говорить о наличие дисбактериоза. сдайте анализ на дис-бак.

у нас тож самое, все никак не сдадим :(

но мы щас пьем биовестин по 0,5 мл 2 раза в день, даже каки улучшились.

Nata_vm
18.06.2009, 00:20
Слизь свидетельствует о воспалительном процессе,у нас тоже ее находили и потом поставили дисбак-оз.

NightGirl
18.06.2009, 00:22

У нас стафилокок не подтвердился, на дизбактериоз не здавали. Я даю бифидум, не помогает.