Просмотр полной версии : Вторая беременность,когда первому малышу еще 10мес.
Моей детке сейчас 10мес.,и вот узнаю,что беременна.....полна сметения....муж поддержал и решили оставить.НО!!!!Все еще мучают сомнения:справлюсь ли я с двумя,разница будет 1,6 г.,два не самостоятельных малютки.
Number One
17.06.2009, 23:55
не ещё, а уже!))) радуйтесь!
Primorochka
17.06.2009, 23:57
Может кому-то счастье, но мне так не хочется:008:
Number One
18.06.2009, 00:03
ну, что вы! для вас же ваш первый малыш - радость? так и второй ничем не хуже будет!!! ничего не бойтесь! справитесь! страшно только когда об этом говоришь, а когда начнешь делать, то уже и подумать об этом некогда. главное, что муж поддержал. вы молодцы! счастья вам! пишите, если что. поддержим, поможем!!!
оставлять и радоваться..справитесь
Senseira
18.06.2009, 00:06
справитесь...)))))))) держитесь, у вас всё будет хорошо..))))
Слава Богу жилье позволяет,не с родителями живем,хоть и в квартире родителей мужа.Но,вот мои родители вообще мне всю жизнь по мозгу ездят,что не надо двух детей и одного хватит.У самих трое,я и брат с сестрой (двойня)Так сейчас им боюсь даже сказать,представляю ,что начнется....решили молчать,пока сами не увидят)))
вот сюда заходите. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=153
и сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=813047
там таких много. я тоже была сначала в смятении, только старшему был год и месяц, когда узнали. разница будет 1,9. сейчас уже никакие сомнения не мучают. знаю, что справлюсь и все будет хорошо, ведь по другому быть не может. :004:
Обязательно справитесь!!!
Нас таких много!:)
Анютка )
18.06.2009, 00:19
как здорово, радоваться надо! не волнуйтесь справитесь, а главное муж поддержал. так что все будет хорошо! счастья вам и ваши ребятишкам:)
-=СкаЗка=-
18.06.2009, 00:21
конечно спаривитесь-муж поддержит!!!!
терпения и понимания Вам со стороны родителей.
GossipGirl
18.06.2009, 00:49
Моей детке сейчас 10мес.,и вот узнаю,что беременна.....полна сметения....муж поддержал и решили оставить.НО!!!!Все еще мучают сомнения:справлюсь ли я с двумя,разница будет 1,6 г.,два не самостоятельных малютки.
маленький совет - предохраняйтесь потом. если 3его не хотите сразу ;)
поставила спираль через 2 месяца после родов, не надеясь на авось и всяческие мифы
читала, организм женщины полностью восстанавливается и готов к новой беременности через 4 года после родов, так что берегите себя, здоровья вам и деткам :flower:
Не волнуйтесь - они друг друга будут занимать. Спать ложиться приноровяться в одно время - к нам гость приезжал в 10 мес.на 3 дня - засыпали вместе - хоть часы сверяй. Поздравляю!
Весенняя история
18.06.2009, 01:12
Автор! Здорово, это просто замечательно, радуйтесь:080: Все должно быть хорошо, не Вы первая! Я Вам завидую, хочу тоже дождаться 9-10 месяцев, и в бой!:))
Вишнёвое варенье
18.06.2009, 01:18
У страха ,глаза велики.;)
Всё у вас получиться ,тем более муж поддерживает;)
читала, организм женщины полностью восстанавливается и готов к новой беременности через 4 года после родов, так что берегите себя, здоровья вам и деткам :flower:
Я конечно не профессор,но думаю про организм так.....если беременность наступает,то он уже восстановился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.