PDA

Просмотр полной версии : ЧТО ЭТО????? Вирус???

НИК
13.02.2007, 10:48
Не могу понять, что случилось. Интернет у меня по карточке, через модем.Захожу на ЛВ, форум зависает, страницы не грузятся. Как только отключаю интернет, открывается нужная страница (без картинок и смайликов).Вот даже чтобы открылось окошко для этого сообщения, пришлось отключать интернет. Чтобы отправить, надо будет опять включать. Пробовала другие сайты - все нормально. Купила даже карточку другого провайдера - опять то же самое.

НИК
13.02.2007, 10:54
Да, окошечки внизу показывают, что все загрузилось - т.е. появляется название форума или топика, который я открываю

drugova
13.02.2007, 12:08
У меня дома тоже какая-то страная картина, что-то пытается загрузиться, вылезает верхнее окно-банер, потом появляется значок, что картинка не загрузилась и все виснет.Комп пришлось вчера вырубать в аварийном режиме. Другие сайты - все в порядке.

Очаровашечка
13.02.2007, 13:04
Со вчерашнего дня у меня тоже виснит. Попробовала на других сайтах - там все нормально. Мне кажется это что-то с форумом. Модераторы помогите нам!!!:support:

natalishka
13.02.2007, 13:21
вот вот, на дайл апе такое часто случается. вчера разок и на выделенке проскочило...

НИК
13.02.2007, 15:40
Ура!! Заработало!!!!
Но такое у меня в первый раз было.

мама Димаса
13.02.2007, 16:02
да... у меня вчера тоже ВСЕ зависало. и все. в диспетчере устройств - ЛВ - не отвечает.....