PDA

Просмотр полной версии : Расскажите про работу в налоговой. как там IT-шники живут?

JoyStick
18.06.2009, 00:18
Собственно интересует вопрос, особенно в плане финансов.
Про " Межрегиональная инспекция ФНС России по Северо-Западному федеральному округу" это отделение на Измайловском 2

можно в личку.

K_R_Y_S_Y_A
18.06.2009, 08:42
В плане финансов мало. Когда-то хотела устроиться, но передумала. Подруга отработала года два и ушла. Еще есть знакомые, прошедшие налоговую... Вобщем единственный плюс - госструктура и можно отпроситься с работы безболезненно, когда надо.

EGSokolova
18.06.2009, 12:21
если ит-шником-то надо быть ооочень стрессоустойчивым...т.к.проги кривые,а руки и головы не лучше...оч.много проблем с взаимодействием со специалистами...

ionita
19.06.2009, 16:17
В плане финансов мало. Когда-то хотела устроиться, но передумала. Подруга отработала года два и ушла. Еще есть знакомые, прошедшие налоговую... Вобщем единственный плюс - госструктура и можно отпроситься с работы безболезненно, когда надо.
Фигушки, когда надо.
Давно это было, но мы годовой отчет в центральную делали (а они в Москву) - сидели до часа ночи, правда вместе с замом. Попросились у нее на след. день к 10 придти. Она сказала "нет девочки, а вдруг что не так."

JoyStick
19.06.2009, 17:32
Фигушки, когда надо.
Давно это было, но мы годовой отчет в центральную делали (а они в Москву) - сидели до часа ночи, правда вместе с замом. Попросились у нее на след. день к 10 придти. Она сказала "нет девочки, а вдруг что не так."
ну вобщем-то логично.....
как вариант потом отгул бы попросили?

а в плане денег чего там????

nochka-dochka
21.06.2009, 23:27
Моя подружка уже лет 10 с лишним работает в налоговой специалистом, платят хорошо. Какие-то у них там добавки-надбавки за экономию з/пл, работу сокращенным штатом и т.д. Правда, она говорит, что платят не везде одинаково. У них крупные налогоплательщики, поэтому они хорошо получают.:support:

JoyStick
21.06.2009, 23:48
а что значит хорошо?
мне вот рассказывали про 340 тыс в год...подозреваю это без вычета 13 процентов...чуть больше 20 в месяц получится....
это нынче хорошо?

Rolph
22.06.2009, 00:47
а что значит хорошо?
мне вот рассказывали про 340 тыс в год...подозреваю это без вычета 13 процентов...чуть больше 20 в месяц получится....
это нынче хорошо?

Айтишнику без выслуги? - сомневаюсь.

JoyStick
22.06.2009, 07:43
Айтишнику без выслуги? - сомневаюсь.

угу должность главный налоговый инспектор сразу.

выслуга это стаж в налоговой?
его нет, а по специальности 10 лет.

Rolph
22.06.2009, 19:26
выслуга это стаж в налоговой?
его нет, а по специальности 10 лет.
Да. В том-то и вопрос.

JoyStick
22.06.2009, 19:39
Да. В том-то и вопрос.

хотите сказать меня обманывают зазывая на такую работу :)
для меня и так сумма маленькая....

Rolph
22.06.2009, 19:42
А мне отсюда видно?...
Может быть что-то изменилось в лучшую сторону...