Просмотр полной версии : опрос для мамочек - платно
Девочки! Контора мужа проводит исследование по смесям. Требуются мамочки детей до 6мес, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании. опрос ЗАВТРА, м. Владимирская, займёт 2 часа, вам заплатят 2000р. Более подробно напишу в личку!
Redkayaya
18.06.2009, 01:04
Девочки! Контора мужа проводит исследование по смесям. Требуются мамочки детей до 6мес, находящихся на смешанном или искусственном вскармливании. опрос ЗАВТРА, м. Владимирская, займёт 2 часа, вам заплатят 2000р. Более подробно напишу в личку!
напишите, плиз! я живу рядо с метро владимирская! готова ответить на любые вопросы))))))
Saint Helene
18.06.2009, 01:06
Ну я бы поучаствовала. Можно поподробнее в личку.
Девочки! Спасибо за быстрый отклик - звоните организатору 8 904 516 06 66, Денис. Скажите, что на завтрашний опрос, от Вадима. Звонить лучше прямо сейчас, группу надо срочно доформировывать. СПАСИБО!!!
Irma.A.O
18.06.2009, 01:14
ну вот,так жаль что далеко и мне с ре не добраться:041::041::041:
а это не разводка ли случаем?
Девочки! Это не разводка. позвоните - составьте своё впечатление. денег с вас никто не просит, вам заплатят за ваше время. сомнения понимаю, но фокус- группы давно работают. всю инфу о фирме Денис вам может дать, пробейте.
сходите - отчитайтесь кратенько, чтобы народ не думал чего:))
Redkayaya
18.06.2009, 01:36
я позвонила, договорилась! мне сказали, что мамы до 27 лет приходят к 15 часам, а после 27 лет к 17.30! вот:))
а вдруг у нас отберут паспорта и отправят в рабство???))) надо семье оставить все координаты перед уходом:))
Есть ещё места, Денис готов отвечать всю ночь - народ был набран заранее, но несколько человек не смогут придти - а заказчикам опроса нужны укомплектованные группы. Денис - директор конторы, для него дело чести, так что звонить не стесняйтесь!
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 02:02
А это всё для последующей пропаганды ГВ или для восстановления справедливости? :)):)):))
Katterina_S
18.06.2009, 02:05
Или для рекламы какой-либо смеси? :)
А почему именно до 6 месяцев?....интересно
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 02:07
Девочки, кто пойдёт, расскажите потом, интересно ведь! :support:
Народ!
Это не развод, все по-честному.
Требования по возрасту мамы и ребенка - это требования заказчика исследования.
Денис - обаятельнейший мужчина. С ним просто приятно общаться. Помогите хорошему человеку.
Муж Dorrit
Жаль, что мы не подходим по возрасту
Redkayaya
18.06.2009, 02:13
Жаль, что мы не подходим по возрасту
если Вы старше, то все равно звоните, мне Денис сказал, что к 17.30 ( как я уже писала ранее) тем кто старше 27! хотя, может, Вы младше....
Опросы заказывают крупные компании, когда им надо ввести новый продукт или узнать мнение потребителей. Исследовательские компании набирают народ по критериям заказчика, назначают дату опроса. Народ приходит. заполняет анкеты, заказчик и сотрудники исследовательской компании убеждаются, что пригласили правильных людей, приглашают их в комнату для опроса - 8 человек, там сидит модератор - тот, кто направляет беседу. Заказчик сидит за тонированным стеклом, следит за ходом беседы, передаёт записки с доп. вопросами модератору. потом всех благодарят, дают коверты с деньгами и отпускают. никакого криминала, думаю, здесь есть люди, участвовавшие в таких опросах.
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 02:16
Народ!
Это не развод, все по-честному.
Требования по возрасту мамы и ребенка - это требования заказчика исследования.
Денис - обаятельнейший мужчина. С ним просто приятно общаться. Помогите хорошему человеку.
Муж Dorrit
Чегой-то Вы всё про Дениса, да про Дениса...:))
Ему нравятся молодые мамочки, некормящие грудью? :))
Октябрёнок, речь не о Денисе, а об опросе, заказанном его исследовательской компании. ОН, как директор, обладает полной инфой.
Кошка-мать
18.06.2009, 02:25
йолки..:010: вот так и пожалеешь, что ребенок не ест смесь...:))
звоню, спит уже наверное:) трубку не берет...
ОктяБрюшкО
18.06.2009, 02:33
звоню, спит уже наверное:) трубку не берет...
А обещали, что всю ночь на звонки отвечать будет.:ded::))
лимонная птица
18.06.2009, 10:13
и что,правда заплатят 2000?как-то работала в крупной исследовательской компании,таких сумм не было ни разу:009:
asti, дозвонились? заплатят, мамы с детьми - ценные клиенты. скоро отпишутся уже.
Да. расскажите, как все прошло, мамочки:)
Senseira
18.06.2009, 17:20
да, тоже интересно..))) неужели хаява в нашей стране есть..))
Кина не будет
18.06.2009, 17:35
йолки..:010: вот так и пожалеешь, что ребенок не ест смесь...:))
:)):)):))
Redkayaya
18.06.2009, 18:34
Я БУДУ ПЕРВОЙ! ПРИШЛИ, ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТЫ, ВСЕХ ПОЗВАЛИ В КОМНАТУ ДЛЯ ПРВЕДЕНИЯ ОПРОСА, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я СВОБОДНА! МОЛ ВЫБРАЛИ ОДНУ АНКЕТУ, КОТОРАЯ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ И ЭТО ОКАЗАЛАСЬ Я! ВРУЧИЛИ 2000 РЭ, ИЗВИНИЛИСЬ ЗА МОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И Я УШЛА!!!!!!!!:)) ТАК ЧТО Я ЗА 15 МИНУТ ЗАРАБОТАЛА ДЕНЕГ:004:
Saint Helene
18.06.2009, 19:08
А мне отказали еще по телефону, потому что смесь кушаем гипоаллергенную, и для опроса это не подходит:(
Ванечкина
18.06.2009, 19:33
Я БУДУ ПЕРВОЙ! ПРИШЛИ, ЗАПОЛНИЛИ АНКЕТЫ, ВСЕХ ПОЗВАЛИ В КОМНАТУ ДЛЯ ПРВЕДЕНИЯ ОПРОСА, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я СВОБОДНА! МОЛ ВЫБРАЛИ ОДНУ АНКЕТУ, КОТОРАЯ УЧАСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ И ЭТО ОКАЗАЛАСЬ Я! ВРУЧИЛИ 2000 РЭ, ИЗВИНИЛИСЬ ЗА МОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ И Я УШЛА!!!!!!!!:)) ТАК ЧТО Я ЗА 15 МИНУТ ЗАРАБОТАЛА ДЕНЕГ:004:
потомучто 6 мес и один день,а там до 6
Saint Helene
18.06.2009, 22:17
Девушки, как все прошло, поведайте миру, жутко любопытно:019:
Senseira
18.06.2009, 23:41
..))))))))) молодцы...)))))))
(жаль, что я вчера не прочтала темку, мы пока до 6..:()
Девочки! Опрос не последний. Надеюсь, в следующий раз вы откликнитесь с большим доверием :))
Девочки! Опрос не последний. Надеюсь, в следующий раз вы откликнитесь с большим доверием :))
теперь уже точно:):102:
Девочки! Кто не успел - есть шанс. Завтра в 10.00 мамочки до 27 лет, в 12.30 мамочки от 27 до 35 лет. Требования: ребёнок ВТОРОЙ, ему от 0 до 6 мес, он частично или полностью на смеси. Звонить так же - Денису 8 904 516 06 66.
Г@рмония
19.06.2009, 00:43
А что, после 6 мес. дети смесь не едят?:008: Мы вот до сих пор трескаем:019:. Правда, 1 раз в день. Нам 1 год:)
Saint Helene
19.06.2009, 00:48
Скажите, а будет ли такой опрос для деток, которые кушают гипоаллергенную смесь?
Saint Helene
19.06.2009, 00:49
А то очень хочется:008:
ольга! написала в личку, напишу и здесь: Дениса спросила - это ошибка, вам доплатят 1000р, просто позвоните ему, чтобы договориться о встрече!
Не стесняйтесь проверить на месте и сразу задать вопрос :))
Княгиня Ольга1976
19.06.2009, 01:48
Спасибо, с Денисом договорились. Накладка случилась.
Девочки, для тех, кто сомневается. Я сегодня участвовала в опросе. Все прошло хорошо. Обсуждали смеси, которыми мы кормим малышей и обсуждали дизайн новой смеси.
Немного пояснений - организует всё Денис, народ набирается под критерии заказчика - заказчик выбирает возраст участников, их детей, тип смеси и тп. Сказать, будет ли опрос по другим видам смеси и возрасту детей не могу - закажет кто-нибудь - будет, нет - нет. Я просто связующее звено между вами и Денисом, ни на что не влияю, просто даю инфу, тк имею здесь регистрацию. Успехов всем, обещаю сообщать о новых опросах, вы тоже пишите своё мнение. Народу надо знать, что никого не убили - в рабство не сдали :))
а чего трубку не берут развод опять......:046:
был бы развод - трубку бы взяли и развели, наверное ;) Ответила вам во второй темке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.