Вход

Просмотр полной версии : Везение, бог, ангел-хранитель...

вот-спасибо
18.06.2009, 01:11
Муж чуть сегодня не попал в серьезную аварию, т.е авария произошла, пострадали люди (слава богу живы), а он благодаря резкому торможению слегка помял номер. Но! Если бы он ехал чуть-чуть быстрее, то машина, которую крутило-вертело по шоссе въехала бы ему в бок...со стороны водителя...Таких чуть-чуть, которые спасают жизнь, здоровье случается в жизни много...как это объяснить не знаю. А вы знаете? Что это: везение, бог, ангел-хранитель...
И попрошу кулачков для пострадавших, особенно для 10-летнего мальчика.@@@@@@@@@@@@

Вячеславна
18.06.2009, 01:14
Муж чуть сегодня не попал в серьезную аварию, т.е авария произошла, пострадали люди (слава богу живы), а он благодаря резкому торможению слегка помял номер. Но! Если бы он ехал чуть-чуть быстрее, то машина, которую крутило-вертело по шоссе въехала бы ему в бок...со стороны водителя...Таких чуть-чуть, которые спасают жизнь, здоровье случается в жизни много...как это объяснить не знаю. А вы знаете? Что это: везение, бог, ангел-хранитель...
И попрошу кулачков для пострадавших, особенно для 10-летнего мальчика.@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что всё обошлось! Мальчику @@@@@@@@@@@@@
Мой муж тоже так с трамваем "поцеловался", благо машина праворукая и трамвай въехал слева.

вот-спасибо
18.06.2009, 01:14
Слава Богу, что всё обошлось! Мальчику @@@@@@@@@@@@@
Мой муж тоже так с трамваем "поцеловался", благо машина праворукая и трамвай въехал слева.
Теперь могу понять ваши чувства.

Maybe
18.06.2009, 01:16
Слава Богу!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вячеславна
18.06.2009, 01:18
Теперь могу понять ваши чувства.
Самое ужасное, что я в этот момент с ним по телефону говорила и всё слышала. Ругательства, грохот и телефон отключился.:010:Вот где были ужасные минуты ожидания и неизвестности. Всё обошлось. Теперь никогда не звоню ему, когда он за рулём:008:

вот-спасибо
18.06.2009, 01:20
Кошмар...я бы поседела. А мой муж все это видел перед своим лобовым стеклом...жесть судя по его голосу. Домой пока так и не приехал.

Вячеславна
18.06.2009, 01:23
Кошмар...я бы поседела. А мой муж все это видел перед своим лобовым стеклом...жесть судя по его голосу. Домой пока так и не приехал.
Так это недавно произошло? :010:
Главное, что все живы.

Вячеславна
18.06.2009, 01:26
А по теме, думаю, это как предупреждение, что ли...Ну по крайней мере, думаю, что ничего просто так не происходит. Повод быть внимательнее, осторожнее. Может не относиться к жизни беспечно.. Но это ИМХО

вот-спасибо
18.06.2009, 01:27
Да, около семи вечера. Судя по всему мальчик в наиболее серьезном положении, поэтому для него и прошу кулачков

Вячеславна
18.06.2009, 01:28
Да, около семи вечера. Судя по всему мальчик в наиболее серьезном положении, поэтому для него и прошу кулачков
А что с мальчиком знаете?

Красная туфелька
18.06.2009, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-спасибо
18.06.2009, 01:29
А по теме, думаю, это как предупреждение, что ли...Ну по крайней мере, думаю, что ничего просто так не происходит. Повод быть внимательнее, осторожнее. Может не относиться к жизни беспечно.. Но это ИМХО

Вот я и пытаюсь разобраться, о чем предупреждение. Моя первая мысль: он как раз ехал с собеседования в крупную компанию, на хорошую должность, но...политика компании "переход на личности", в-общем, порвут на тряпки...может это? ведь сердце не железное, может не стоит рваться за властью и деньгами?

Кошка в сапожках
18.06.2009, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишке!

вот-спасибо
18.06.2009, 01:30
А что с мальчиком знаете?

Муж слышал, как спасатели говорили о кровоизлиянии в мозг, но как можно поставить диагноз вне больницы...

Кошка в сапожках
18.06.2009, 01:32
Нет, уже после аварии...его долго не было и я позвонила, а там..

это я не вам писала, а потому стерла!
все говорю, что нужен блютуз милому, а он ....:005:

ДамаХозяйка
ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется.

вот-спасибо
это я не вам писала, а потому стерла!
все говорю, что нужен блютуз милому, а он ....:005:
И правильно!!!

Вячеславна
18.06.2009, 01:33
Вот я и пытаюсь разобраться, о чем предупреждение. Моя первая мысль: он как раз ехал с собеседования в крупную компанию, на хорошую должность, но...политика компании "переход на личности", в-общем, порвут на тряпки...может это? ведь сердце не железное, может не стоит рваться за властью и деньгами?
Я, конечно не возьмусь советовать, вам наверно виднее, что к чему. Но я бы задумалась.

вот-спасибо
18.06.2009, 01:34
Вот и думаю...и ему скажу.

Вячеславна
18.06.2009, 01:37
Муж слышал, как спасатели говорили о кровоизлиянии в мозг, но как можно поставить диагноз вне больницы...
Можно. Это я вам как бывший медик говорю. Есть определённые симптомы. В любом случае, диагноз предположителный. Там помощь должна оказываться сразу по пути в стационар, иначе:010:...Тем более ребёнок

*Lucky RabbiT*
18.06.2009, 01:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-спасибо
18.06.2009, 01:41
Можно. Это я вам как бывший медик говорю. Есть определённые симптомы. В любом случае, диагноз предположителный. Но ОНМК-это очень серьёзно. Там помощь должна оказываться сразу по пути в стационар, иначе...тем более ребёнок

Ребенок был не пристегнут и улетел в стекло! Все были пристегнуты, а он НЕТ!

Вячеславна
18.06.2009, 01:43
Кошмар!!! Бедный малыш.Только бы обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

грымзочка
18.06.2009, 09:26

:010:

Ну вот какой нужно сделать штраф, чтобы детей пристёгивали????!!!!! :015:

Слава богу, что с вашим мужем всё обошлось!

А мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mas`ka
18.06.2009, 09:44
Для мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихий вечер
18.06.2009, 09:46
Пусть у мальчика все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svo80
18.06.2009, 09:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

TNT
18.06.2009, 10:22
Ну вот какой нужно сделать штраф, чтобы детей пристёгивали????!!!!! :015:
Да тут возможно дело в шиле в попе,когда дети что бы повертеться отстегиваются, правда некоторые родители сквозь пальцы смотрят на это:( Мальчику @@@@@@@@@@@@
Вчера пришлось в такую ужасную погоду ехать по делам,ехали по КАДу, за 9 минут езды 5 аварий:010:(примерно 12-13 машин было), 3 из них, просто поцеловались, а 2 очень сильные:001:. Ехала и боялась и думала, ну когда же закончиться этот кошмар. Т.к там скорость+ камазы, которые поднимали мелкую "водяную пыль", почти ничего не было видно.
ПО теме: не зная как это называется,везение, ангел хранитель..... Главное что жив....
А спасибо нужно сказать, не важно кому, главное просто сказать, а Там услышат :008:

Ноктюрн
18.06.2009, 10:32
Мальчишке и всем пострадавшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот-спасибо
18.06.2009, 10:41
Поговорила с мужем, ребенок в машине был пятым и сидел сзади посередине...нечем было пристегнуть. В маршрутках так люди рискуют каждый день...

espresso
18.06.2009, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Авангард
18.06.2009, 11:11
Поговорила с мужем, ребенок в машине был пятым и сидел сзади посередине...нечем было пристегнуть. В маршрутках так люди рискуют каждый день...

Что значит нечем было пристегнуть??????????? На заднем сиденье один ремень как раз рассчитан на то, чтобы два человека одновременно пристегнуться смогли, т.е. один ремень длиннее другого. Во всяком случае на тех машинам, которые у меня были, было именно так.

вот-спасибо
18.06.2009, 15:47
Видимо люди об этом не знали, а водитель, который их подвозил, не сказал :( В любом случае, ребенка конечно нужно было посадить сбоку...

АЛЁНКА-3
18.06.2009, 15:59
МАЛЬЧИКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@