Просмотр полной версии : газировка
тянет на пепси и хоть убей .. холодненькую ))
хоть и токсикозит .. и есть могу только сыр овощи и фрукты .. а на шипочку как мёдом намазано !
это очень вредно?:019:
пепси аха, может замените чем? в Лэнде есть в стекле всякие там дюшест, тархун - среднегазированые
пепси аха, может замените чем? в Лэнде есть в стекле всякие там дюшест, тархун - среднегазированые
я думаю байкал может ))) пью то я не очень часто .. раз в неделю, ну два ))) .. но муж ругается дико
Melamori Blimm
18.06.2009, 01:21
а я пила пепси меня от нее аж трясло как хотелось. И скольких беременных знаю всех тянет . Вот теперь я себе ее позволить не мог у тк мы на ГВ !
а я пила пепси меня от нее аж трясло как хотелось. И скольких беременных знаю всех тянет . Вот теперь я себе ее позволить не мог у тк мы на ГВ !
ага, у дитя колики после неё, знаю)))
значит можно хоть упиться?:support:
мамаНасти
18.06.2009, 01:27
ага, у дитя колики после неё, знаю)))
значит можно хоть упиться?:support:
Неее..... поспокойней, без фанатизма... по чуть-чуть можно. (Сама такая-же...)
Неее..... поспокойней, без фанатизма... по чуть-чуть можно. (Сама такая-же...)
я счастливаааа :support::support::support:
меня тоже очень тянуло на всякую химию, чего вообще никогда не ела , всякие кружки магги, дошираки, ну и кола конечно...)))
Я недель до 20 на коле сидела. От токсикоза спасала хорошо. Сейчас уже не тянет.
Тоже иногда тянет,не отказываю.Потом ещё успеется на ГВ,по себе знаю.:))
Ёлк@ подмосковная
18.06.2009, 09:33
А меня на квас тянет! Выпиваю банку 0,5 и ХАРАСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Знаем, знаем!!! В первом триместре умирала при виде колы!!!!!!! Главное себя перебороть!!!!!!!!
я пепси пила,тянуло где то раз в месяц,аж руки тряслсь. выдуть могла пол-литра залпом,потом прпавда чутка отекала.перед родами вообще оттянулась-и миринду пила и пепси и пиццу заказывали и коктейль из макдачной-оттянулась в последние 3 дня :) нормально все
Попробуй нарзан, в него можно что нить добавить типа варенья или еще чего вкусного))) во всяком случае гораздо безопаснее, чем пить растворитель ПЕпси))
Anechcka
18.06.2009, 10:56
Мне врач говорит, что не надо себя мучить и ограничивать. Сейчас ешь все что хочется, вот когда ГВ будет, вот тогда придется жестко себя держать в узде.:)
меня просто на газировку жутко тянет. Кажется, что газировка легче воспринимается при токсикозе. Вообще так как мне все равн оккая газировка, то пэпси, колу исключила, там вроде как кофеин. А вот скажем всякие менее газированные и Новгородскую лечебную с газиками обожаю.
Семён_Пaлыч
18.06.2009, 11:31
Мне врач говорит, что не надо себя мучить и ограничивать. Сейчас ешь все что хочется, вот когда ГВ будет, вот тогда придется жестко себя держать в узде.:)
+1000
Присоединюсь:)
Во время токсикоза ела и пила только то, что действительно хотелось))) Итак на 4 кг похудела, а если бы еще ограничивала себя:091:
Причем мне не газировки хотелось, а апельсинов и именно КРАСНЫХ внутри. Другие не ела.
А тут на днях (не кидайтесь помидорами:)) - захотелось ПИВА. Причем страшно, аж свербило внутри! Это слово у меня проскакивало даже в разговорах не по теме....И случилось счастье! Муж купил себе пива и после долгих препираний дал мне чуть-чуть:))
Пиво прошло, теперь ем мороженое в брикетах (только крем-брюле Петрохолод, другое - не могу).
А подружка у меня соль ела, ложками, ну очень хотелось ей...))
Так что если сильно хочется, ИМХО - можно, ибо неполучение желаемого гораздо больше бьет по организму и нервной системе)))
Семён_Пaлыч
18.06.2009, 11:33
А меня на квас тянет! Выпиваю банку 0,5 и ХАРАСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Ага, квас тож рулез:)):)):)) Пью постоянно)
Mrs_Pooh
18.06.2009, 11:36
о да,кола)) чтож они туда такое добавляют,тоже иногда хочется сил нет,покупаю банку и залпом холодненькую,мм)
без фанатизма думаю действительно можно пить и есть все,потом когда на ГВ будем не до вредностей станет,так чтож щас то себя жестко ограничивать,так и беременность не в радость будет )
Литрами пила Тархун из Черноголовки, там, вроде, растворителей поменьше должно быть.
Тоже ужасно тянула на газировку во время последней беременности. Но покупала только недешевые лимонады в стеклянных бутылках (типа Тархун, дюшес и т.д.), хочется верить что они все-таки не такие химические, как кола.
меня тоже тархун со страшной силой привлекал (особенно в период с 20 по 30 неделю), иногда ужасно хочестя лимонада.... кола, пепси, тархун, байкал.. пока токсикозила - хотелось, но пить не могла - от газированности отрыжки - после сразу рвота((( хотя хотелось - выпускала газики и пила так...
-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 13:54
Пью всегда, когда хочется. Не заморачиваюсь по поводу жуткой вредности.
Я еще и в Макдаке кушаю иногда :))
Но зато стабильно молочку, фрукты, овощи, мед, зелень, сухофрукты ем всегда!!!
+1
+1 Лимонады пью.
Раньше в Макдональдсе ела постоянно,а как забеременела,от него прям отвернула.Даже думать противно.
Амаранта
18.06.2009, 15:00
Я вообще газировку люблю, во время беременности пила лимонады дорогие, в таких стеклянных бутылочках. Вкусно! А вообще мало заморачивалась, хорошая детка у меня родиласьТТТ
На мак дак тянет жутко..прямо вот руки трясутся...я и раньше была слаба не это а теперь вообще хана! Квас мне муж запрещает там алкоголя даже больше чем в безалкогольном пиве(не такое уж оно и безалкогольное кстати).
Кстати про него: я тут начилалась что уж лучше пол стакана нормального пива чем бутылку беалкогольного т.к. там много всякой химии для сохранения вкусовых качеств. Вот про это и вопрос: Пьет ли кто-нибудь это "вреднючее" пиво? ведь иногда очень хочется....
Мамсик дочи
18.06.2009, 15:08
я первую беременность все время хотела шавермы, еды из Макдональдса и прочей каки... ела по-немногу!
а сейчас квас пью, ну очень хочется! а вот есть гадость эту сейчас не тянет...все меняется в жизни!
пиво если не много, то можно!
Natok_75
18.06.2009, 20:04
Ну Вы же не пьете литрами и каждый день. А если иногда и в нормальных дозах, думаю можно. Я всегда любила пепси, и сейчас тоже пью, хотя знаю конечно, что вредно.
Тамалинка
18.06.2009, 20:22
хоть и токсикозит .. и есть могу только сыр овощи и фрукты .. а на шипочку как мёдом намазано !
мне до сих пор хочется :005: с самого начала беременности как зарядило... даже купила однажды бутылочку, понюхать :065:
вот жду когда ГВ закончится :046:
Melamori Blimm
18.06.2009, 20:29
мне до сих пор хочется :005: с самого начала беременности как зарядило... даже купила однажды бутылочку, понюхать :065:
вот жду когда ГВ закончится :046:
мне всегда хочется особенно когда вижу рекламу или как ктото пьет.... сейчас правда полегче стало а в беременность прямо крышу сносило аж вкус во рту чувствовала
мой врач очень категорично выразилась по поводу всех газировок - ОТКАЗАТЬ и ЗАБЫТЬ! :) Кока-кола, пепси, фанта и прочая гадость там даже не обсуждалась - это и в небеременном состоянии не стоит пить. НО я честно говоря и не фанат. Единственное, приходится из всяких Есентуков газы выпускать перед употреблением. Для меня было откровением, что и квас мне нельзя - но это потому что я перебираю в весе.
хехе ))) как мы все похожи .. ))
я думала - я одна такая больная до ПЕПСИ стала ... оказывается это весьма распространенный каприз :)
Ёлк@ подмосковная
18.06.2009, 22:51
На мак дак тянет жутко..прямо вот руки трясутся...я и раньше была слаба не это а теперь вообще хана! Квас мне муж запрещает там алкоголя даже больше чем в безалкогольном пиве(не такое уж оно и безалкогольное кстати).
Кстати про него: я тут начилалась что уж лучше пол стакана нормального пива чем бутылку беалкогольного т.к. там много всякой химии для сохранения вкусовых качеств. Вот про это и вопрос: Пьет ли кто-нибудь это "вреднючее" пиво? ведь иногда очень хочется....
ну может меня и закидаете помидорами, но я себе и в пиве не отказываю. Муж покупает себе "живое",и я тут как тут:009:. Полстаканчика уговариваю. Ну хочется же!
Не лучшее время для напитков подобного рода, ИМХО
R. едкая
18.06.2009, 23:20
А мне хотелось тушенки, шавермы. Ну. и Живчик пила )))
R. едкая
18.06.2009, 23:20
ну может меня и закидаете помидорами, но я себе и в пиве не отказываю. Муж покупает себе "живое",и я тут как тут:009:. Полстаканчика уговариваю. Ну хочется же!
Все полезно, что в рот полезло!:004:
-АпЕлЬсИнКа-
19.06.2009, 00:51
Ой, я тут недавно вывпила стаканчик пива :support: Боже.. как меня развезло :001::065:
я ржала как ненормальная, несла фигню, хихикая и убивая наповал мужа :))
такого эффекта в обчном состоянии и не помню :073:
не вижу ничего страшного выпить грамм 200 пива раз в несколько месяцев!
мой врач очень категорично выразилась по поводу всех газировок - ОТКАЗАТЬ и ЗАБЫТЬ! :) Кока-кола, пепси, фанта и прочая гадость там даже не обсуждалась - это и в небеременном состоянии не стоит пить. НО я честно говоря и не фанат. Единственное, приходится из всяких Есентуков газы выпускать перед употреблением. Для меня было откровением, что и квас мне нельзя - но это потому что я перебираю в весе.
А у меня нормальная врач, земная женщина... :)
Я еще в начале спрашивала у нее про кофе, у меня давление низкое, без кофе жить не могла. Она ответила, что беременность не болезнь, если все в норме, то можно и кофе и даже изредка пива, если хочется, но естественно в разумных количествах. Понятно, что если отеки, то какая ж там газировка..
От кофе я сама постепенно отказалась, на алкоголь совсем не тянет, а вот пепси, да, до трясучки! Втихаря от ребенка (старшего) позволяю себе иногда эту гадость.
Меня "пробило", но не не Пепси, а на Колу (никогда ей раньше не увлекалась) где-то на 8 месяце беременности.... пила "втихоря" от всех по 0,5 в день...
Моя мама, когда была беременна мной, на последнем месяце "сходила с ума" от простой газировки (тогда она за 3 копейки "наливалась" из автомата в стаканчик)
Соня Ореховая
19.06.2009, 07:57
Прочитала в журнале для беременных, что, если беременной хочется пива - не хватает витамина В, если мороженого и молока - кальция... Про остальное забыла:009: Про Колу там ничего написано не было, но уверена, - если чего-то хочется до трясучки - это не просто так, и этому можно уступить. Главное - все в меру:019:
Семён_Пaлыч
19.06.2009, 11:10
Прочитала в журнале для беременных, что, если беременной хочется пива - не хватает витамина В, если мороженого и молока - кальция... Про остальное забыла:009: Про Колу там ничего написано не было, но уверена, - если чего-то хочется до трясучки - это не просто так, и этому можно уступить. Главное - все в меру:019:
+1000:))
У нас на даче стояла бутылка Дюшеса, так мне она всё покоя не давала, открыла и выпила, ну, так захотелось!
Грозный пчёл
20.06.2009, 00:51
Меня в первую Б-ть от страшного токса спасала Кока-Кола...
а сейчас увлекаюсь обычной газированной минералкой, и от изжоги впридачу спасает.
Меня в первую Б-ть от страшного токса спасала Кока-Кола...
а сейчас увлекаюсь обычной газированной минералкой, и от изжоги впридачу спасает.
+100000000
Olga_2008
20.06.2009, 01:07
а мне шампанского безумно хотелось...
пила квас...
если очень хочется можно позволить себе! я недавно выпила бокал шампанского - дико хотелось! месяц назад стакан пива - вкусно так показалось!:014: а счас и нать не надо, на молоко жутко тянет, в день в любом виде выпиваю 1-1,5 литра!:019:
ой... ну как теперь уснуть.... колы охотаааа :010: я пью всю беременность, без фанатизма, по чуть-чуть...
и пиво пью, пол стаканчика у мужа "пригубить" -милое дело.... раз в неделю точно :008:
nata1985
20.06.2009, 23:35
да-да, пивасик, мороженка и газировочка))) полностью присоединяюсь... брат ругается, муж молчит, остальные не в курсе) брикет на ночь, аква минерале в любое время суток, а пивасик - типа в воспитательных целях, чтоб муж реже покупал))
пепсиии - лучше эту гадость не пить - ее же из какого-то порошка наводят. Может тархуна лучше :014: )) наше газировки пить раз так хочется ) Меня так на чипсы потянула - покупала самые дорогие - натуральные. В больших гипермаркетах такие имеются
spiridonochka
21.06.2009, 00:23
Девочки, а тархун очень хорошо еще дома самим делать. не трудно, вкусно и без красителей точно будет
-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 00:47
Девочки, а тархун очень хорошо еще дома самим делать. не трудно, вкусно и без красителей точно будет
ой, а расскажите рецепт, пожалуйста!!!!! :091::091::091:
spiridonochka
21.06.2009, 01:07
классический грузинский тархун делают так: (дозировка примерная, там уже на вкус) Пучок тархуна (на рынке продается) нарезать мелко, положить в чайник-кувшин-банку-бутылку. залить кипятком и добавить сахар. Я люблю не сильно сладкий, т.ч. 4-5 ст. ложек на литр воды. поставить настаиваться. потом охладить в холодильнике и добавить выжатого сока лайма или лимона немножко. Варианты еще могут быть: у кого есть сифон, прогазировать готовый тархун или настаивать на Нарзане из стеклянных бутылок. Он будет не такой насыщенный как настоянный на кипятке, но зато с пузыряяяяями)
-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 01:16
классический грузинский тархун делают так: (дозировка примерная, там уже на вкус) Пучок тархуна (на рынке продается) нарезать мелко, положить в чайник-кувшин-банку-бутылку. залить кипятком и добавить сахар. Я люблю не сильно сладкий, т.ч. 4-5 ст. ложек на литр воды. поставить настаиваться. потом охладить в холодильнике и добавить выжатого сока лайма или лимона немножко. Варианты еще могут быть: у кого есть сифон, прогазировать готовый тархун или настаивать на Нарзане из стеклянных бутылок. Он будет не такой насыщенный как настоянный на кипятке, но зато с пузыряяяяями)
надо попробовать!!!! :) спасибо :flower:
Пора за Сифоном, если его нет - в Максидоме видела:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.