Вход

Просмотр полной версии : Сценарии для Дней рождений

shocky
18.06.2009, 01:22
Подскажите, кто как весело отмечал День рождения на даче. Конкурсы, другие развлечения и идеи.
Как превратить пьянку в праздник?

catmama
18.06.2009, 02:16
:fifa: послушаю у самой сие событие на носу, тоже
голову ломаю :009:

Ельза
18.06.2009, 19:15
нужно конечно же всё заранее продумать, например повесить гамаки и китайские фонари, можно даже устроить их запуск, подготовить музыку, что б потом не включать дорожное радио... можно прикупить маски, или какие нибудь необычные шляпы, по крайней мере будут хорошие фото с праздника, еду, тоже, не картошечку с салатиками, а например фондю или пиццу. если есть дети можно подготовить спектакль, обязательно с зановесом и костюмами) если будет весело, то взрослые точно к ним присоединятся

limon
18.06.2009, 20:05
у нас все дни рождения - это праздник. Вот уже лет 5-7, когда надоели просто посиделки устраиваем разные конкурсы, но стараемся не повторяться, но есть золотой фонд игр, который присутствует на любом прзднике.
Вот наши последние извращения

shocky
18.06.2009, 22:47
Фото супер! Хочу такого же веселья! Когда был НГ, то в разделе, посвященном ему были темы с конкурсами и ссылками на них, а потом пропали вместе с разделом((( Хочу найти какие-нить сценарии...
Я тут подумала, что можно и фейерверк устроить...или фонтанчики хотя бы. Пару тройку деток будет, надо что-нить им придумать))) веселые игры...

marina59
20.06.2009, 19:22
А я набираю в яндексе сценарии ! И всё о кей!