Просмотр полной версии : собираемся в аквапарк.вопрос
кто ездил с маленькими детьми?во что вы их одевали?покупали ли специальные памперсы?что на ноги одевали?как долго ребёнку нравилось в аквапарке?и вообще общие впечатления?
yulia118
18.06.2009, 01:45
Нашему малышу 1.6 Ходили в родео Купила специальные памперсы либеро в детях Они для бассейнов.Носили мелкого на руках в полотенце.Плескался часа полтора очень понравилось а потом спал днем 4 часа!В родео 2 маленьких лягушатника там очень теплая вода!Для удобства возьмите вип раздевалку Она стоит 300 р за 3 часа Очень удобно с малышом!Там его раздели сами переоделись и вперед!Впечатлений у мелкого море!Ходили когда на улице был дождь и не заболели.
Вчера были в Вотервиле,нам 1и4,специальный памперс дали на ресепшине,правда после того,как я попросила.Как только вошли в душ ребенок сделал кислую гримассу,которая не сходила до выхода из аквапарка:))В детском бассейне ему не понравилось еще больше,хныкал,вцепился в меня изо всех сил,ни на какие шутки-прибаутки не реагировал,ни с кругом,ни с нарукавниками плавать не хотел (я поддерживала,естественно).Съехала разок с ним с детской горки-та же реакция.Более менее довольный вид был в джакузи с теплой водой (написано +35,реально мне показалось больше)В итоге большую часть времени носила его на руках,завернутого в полоценце,которое от памперса тут же промокло.Еще жалела что нет резиновых тапочек-даже в душе поставить нельзя.Но даже если возьмете тапочки,держите все время за руку-местами очень скользко,сама чуть не навернулась.Короче,мелкому не понравилось-видно не дорос еще до таких развлечений.
Isiandra
18.06.2009, 02:20
Ходили в 2 года, дочке не понравилось, в воду вообще не зашла. Но были детки и младше которые купались с удовольствием. Ходили в Родео Драйв. Дочка была в обычных трусиках, и в пляжных шлепках.
Сейчас вот опять собираемся, благо рядом с домам.
Natal.i.ka
18.06.2009, 02:52
Первый раз были в Родео в 1,2 в обычных плавках и шлепках,(честно говоря, было много малышни и в памперсах никого не видела) Рёнок в бешеном восторге,времени едва хватило, ему понравился самый мелкий бассейн с горки покатался:080::080::080: и пошлепал территорию изучать, пошли в большой и там остались,видимо,прохладная вода ему больше нравиться,ели уговаривала в баньку погреться(мы, правда,с водой и баней с 5недель), ходили вечером, поэтому по дороге домой съел весь!!! ужин+яблоко и тп ,уснул и проспал до утра,что для нас нонсенс.
Мы бывали в разных аквапарках, всегда на ура, не вытащить часами было.
И с горок катались, и в сауны и в джакузи ходили, и просто плавали в больших бассейнах.
Иногда одевала спец. памперсы, иногда просто в купальничке, обувь брали, но доча бегала босиком.
а эти специальные памперсы действительно воду не впитывают.в них реально можно купаться?
olga urevna
18.06.2009, 23:26
В этом возрасте надо идти в памперсах, но в трусах, конечно, удобнее. Нужны шлепки, полотенце большое и маленькое. Можно взять простынь - полежать в шезлонге. Лучше идти вдвоем с мужем (или подругой). Хочется ведь и самой с горок покататься! Я обязательно беру что-нибудь попить и поесть (буфет в Вотервиле безобразный). Игрушки нам не пригодились. Билет расчитан на 4 часа. В Вашем возрасте, как мне кажется, более 2-х часов там лучше не проводить.
Варенник
18.06.2009, 23:46
ой,мне так хочется с дочей сходить,а муж ни в какую!Типа там всякая зараза и хлорка,ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!!:010:даже не знаю как его переубедить:016:
Мы ходили в бассейн со всякими горками, зонтиками, волнами и т.п. в 1,5.
Ребенок остался равнодушным. Так и просидела с ней на руках в воде целый час. Только "водопадик" ей понравился (со ступенек вода стекала)
Если вы на ЮЗе живете, могу памперсы даром отдать. Начатая пачка лежит. Вряд ли мы ими еще воспользуемся.
_катяSF_
19.06.2009, 00:47
Мы в памперсе специальном ходили. Первый раз в 8 мес в Финке, а потом в 1,3 в Родео, так дочка там испугалась :( Пробыли там от силы минут 20 и пришлось уходить :( Честно говоря, не представляю как такого маленького ребенка без пампрса... Он у вас к горшку приучен? Ну ладно еще пописает в бассейн, а если покакает? :001:
Oleftina
19.06.2009, 02:14
Честно говоря, не представляю как такого маленького ребенка без пампрса... Он у вас к горшку приучен? Ну ладно еще пописает в бассейн, а если покакает? :001:
+1 Я вот видела совсем малышей месяцев 6-8, купаются в трусиках обычных, тоже думаю-а если покакают? Я даже просящегося малыша в памперсе веду-новая обстановка,мало ли что...
А вообще-если ребёнок воду любит, в ванной купается с удовольствием-то там ему понравится. Рекомендую взять несколько своих игрушек для купания,только недорогих.А ещё,вспомнила.Инструктор в детской зоне не советовала малышей с горок катать не держа-были случаи,когда малыши сильно прикусывали губы на спуске.В общем,чтобы всё плавно было без резких толчков.
всем спасибо.только я так и не поняла,эти специальные памперсы действительно не впитывают воду?
всем спасибо.только я так и не поняла,эти специальные памперсы действительно не впитывают воду?
Ну там клеенка. А резиночки плотно прижимаются к ножке.
Еще зависит от того как они сидят. Если не плотно, то конечно может вода внутрь пропасть.
Но ведь тут главное чтоб , пардон, какашки наружу не вышли :008: . А вода внутри - не смертельно. Вы же в них не целые сутки ходить будите.
_катяSF_
19.06.2009, 16:08
Они не дают просочится наружу тому, что может оказаться внутри :)
~Катрин~
19.06.2009, 16:22
Актуальная для меня темка - муж на днях предложил с ребенком съездить в Аквапарк. Девочки, подскажите, плиз, а штучно эти памперсы можно где-нить купить?
НикиткинаМама
19.06.2009, 16:38
У меня вопрос про Родео: там воду хлорируют? или как-то по-другому очищают? на их сайте не нашла такой инфы...
Sweetness
19.06.2009, 17:13
Актуальная для меня темка - муж на днях предложил с ребенком съездить в Аквапарк. Девочки, подскажите, плиз, а штучно эти памперсы можно где-нить купить?
В аквапарке могут продаваться поштучно ( если я не путаю с финским). А вообще, в этих упаковках всего 10 памперсов, можно за лето израсходовать ( глядя на улицу)... :008:
~Катрин~
19.06.2009, 17:23
В аквапарке могут продаваться поштучно ( если я не путаю с финским). А вообще, в этих упаковках всего 10 памперсов, можно за лето израсходовать ( глядя на улицу)... :008:
Спасибо!:flower:
Девочки, кто на ЮЗе живет (или может приехать), кому надо..
Заберите у меня памперсы для плавания!
Есть 7 штук для детей от 12 кг+. Произведены в Англии (куплены там же )
Отдам "безвозмездно, то есть даром" :))
А то уже 4 месяца лежат. Не знаю куда деть....
casssandra
19.06.2009, 17:55
Мы были в аквапарке Родео. в возрасте 2 лет... Понравилось очень, везде... И в маленьких бассейнах и в больших, с горок спускался осторожно, в волновом визжал от восторга... Но у нас он вообще водный человек вечер без ванны - потеряный. Тоже спал долго и ел много после авкапарка.
Покупала специальные памперсы,когда к горшку не была доча приучeна,а как стала на горшок проситься,так в купальнике.Ребенку нравилось и нравиться в аквапарке.
НикиткинаМама
19.06.2009, 18:00
У меня вопрос про Родео: там воду хлорируют? или как-то по-другому очищают? на их сайте не нашла такой инфы...
Столько народу были в Родео, а ответить некому....:(
Какой аквапарк лучше Родео или Вотервиль, может кто-нибудь подскажет? Дочке 1,8, хотим сходить, нигде не были ещё?
миcc Cмит
19.06.2009, 18:55
Воду хлорируют везде, ничего другого ещё не придумали:))
ОльгАнна
19.06.2009, 23:23
Можно я тоже спрошу? :008:
А что на ноги детке (да и себе)??? Понятно, что пляжные тапки... Но их в бассейне и на горке снимать надо, так ведь? А босиком страшновато как-то... Как вы делали?
olga urevna
20.06.2009, 00:29
При входе в плавательную зону каждый посетитель проходит через "водоемчик" убивающий все грибки (если верить организаторам).
А что на ноги детке (да и себе)??? Понятно, что пляжные тапки... Но их в бассейне и на горке снимать надо, так ведь? А босиком страшновато как-то... Как вы делали?
Если страшновато в плане скользкости кафеля, то можно что то типа таких
http://s46.radikal.ru/i113/0902/3f/a392348f0d6b.jpg
Или такие если денег не жалко:008:
ОльгАнна
20.06.2009, 22:23
Понятно, спасибо :flower:
А плавать-то тоже в них???? Или на бортике оставлять, когда в бассейн заходишь?
А сами вы босиком?
Почитала. тоже захотелось в аквапарк. Вопрос про подгуза для бассейна: в него действительно ничего не затекает и не вытекает? У дочки купальник с клеенчатой вставкой и резиночками. типо непромокаемых трусов, я вот думаю, может в него марлю положить и хватит. А то не хочется покупать пачку из-за одного раза.
*Pretty Woman*
28.06.2009, 18:23
Почитала. тоже захотелось в аквапарк. Вопрос про подгуза для бассейна: в него действительно ничего не затекает и не вытекает? У дочки купальник с клеенчатой вставкой и резиночками. типо непромокаемых трусов, я вот думаю, может в него марлю положить и хватит. А то не хочется покупать пачку из-за одного раза.
Да, покупаете голубенькие Либеро для купания и нет проблем. Такие подгузники в воде на размокают. (По идее они нужны, чтобы удерживать детский стул).
Сегодня были в РОДЕО-Драйв, особо не впечатлились. Горок мало, для совсем мелких до 2-х лет никаких развлечений не предусмотрено. Не понравилось, что самим фоткать нельзя. Но, по аквапарку ходят 2 фотографа и всех снимают, после можно просмотреть и , если захочется напечатать (1 фотка=100 р) или записать на диск (30 фоток=600 р, 40 = 700 р, и т.д.)
Ах да, не забудьте захватить из дома полотенце для всех, в Аквапарке ими не снабжают, странно конечно.
Нашему малышу 1.6 Ходили в родео Купила специальные памперсы либеро в детях Они для бассейнов.Носили мелкого на руках в полотенце.Плескался часа полтора очень понравилось а потом спал днем 4 часа!В родео 2 маленьких лягушатника там очень теплая вода!Для удобства возьмите вип раздевалку Она стоит 300 р за 3 часа Очень удобно с малышом!Там его раздели сами переоделись и вперед!Впечатлений у мелкого море!Ходили когда на улице был дождь и не заболели.
Тоже собираемся в Родео. Скажите,а ВИП- раздевалка расчитана на семью? Мы втроем идем с мелким и мужем, вместе можно там раздеваться, вещи оставить,еду-питье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.