PDA

Просмотр полной версии : Интимный вопрос по женской части

natahen
18.06.2009, 01:45
Подскажите, к какому врачу обратиться? у меня обнаружилось жжение при мочеиспускании и сильный зуд... Дня два... Есть подозрения на цистит, но у меня никогда его не было, поэтому не знаю что это. Идти к гинекологу или куда? и с какими анализами?
если можно посоветуйте адекватного врача.
спасибо

Aliks
18.06.2009, 02:10
Подскажите, к какому врачу обратиться? у меня обнаружилось жжение при мочеиспускании и сильный зуд... Дня два... Есть подозрения на цистит, но у меня никогда его не было, поэтому не знаю что это.

Он, родимый. Он может быть и аллергического характера (как реакция на презервативы, например).

Katrinla
18.06.2009, 13:23
Подскажите, к какому врачу обратиться? у меня обнаружилось жжение при мочеиспускании и сильный зуд... Дня два... Есть подозрения на цистит, но у меня никогда его не было, поэтому не знаю что это. Идти к гинекологу или куда? и с какими анализами?
спасибо

Или молочница. Выделения есть к-н необычные?

tatuny
18.06.2009, 13:52
Мы с Вами сестры по несчастью. Я иду к гинекологу и к урологу (сказали без осмотра гинеколога не принимает ). Сдавала анализ мочи и кровь. (терапевт назначила)

new_idea
18.06.2009, 13:55
спасибо

Извини, за уточнение, а после чего появились эти симптомы?

Солнечная поляна
18.06.2009, 14:05
Такие симптомы могут быть и при скрытых инфекциях....Тогда к геникологу, он назначит какие анализы сдать

new_idea
18.06.2009, 15:18
Такие симптомы могут быть и при скрытых инфекциях....Тогда к геникологу, он назначит какие анализы сдать

У подружки такое бывает, когда что-нить дрожжево съест. Поэтому надо понять после чего это началось.

natahen
18.06.2009, 16:48
вообще у меня была уреоплазма, ее так и не лечили. Но после родов как-то сама прошла вроде, т.е. выделения прошли. А тут было тепло и я в юбке погуляла, может поэтому, вот и думаю на цистит. Может и на фоне непролеченной инфекции ((

new_idea
18.06.2009, 17:22
Ого!! Конечно же, иди пролечивай. Готовься, что это может долгое время занять, так как инфекция далеко спряталась:(

МагнОлька
18.06.2009, 21:10
Уреаплазма. 99%! Сдайте на скрытые.

irochka
18.06.2009, 22:02
Девочки,у нас внизу может быть все что угодно,все вышеперечисленное,а откуда эта вся дрянь берется одному богу известно................Могу дать телефон хорошего гинеколога (женщина) и по деньгам гуманно,пишите в личку если надо!

Milk&Honey
19.06.2009, 01:59
На заметку, инфекции и урология так тесно связаны, что лучше идти и к урологу/нефрологу и к геникологу!!!Эти болячи только обостряют друг друга! И однозначно сказать нельзя к кому идти надо! Если цистит, то цвет мочи смотрите, здоровый он или нет!а лучше анализы, на скрытые да общий анализ и посев! Здоровья!

+Anechka+
19.06.2009, 18:24
спасибо

Про цистит знаю многое, т.к. сама лечила.Он может появиться откуда угодно, немного простудились и пошло развитие, либо на нервной почве или от каких-либо скрытых инфекций.Если живете половой жизнью, то желательно молодого человека тоже проверить на скрытые инфекции, т.к. именно он может быть носителем инфекции, на которую у вас такая реакция.Лечилась в клинике ДАНАЯ, на Лиговском проспекте.Там сдавала анализы на скрытые инфекции, ничего не обнаружили,и молодого человека проверили, тоже ничего не нашли.Хочу посоветовать хорошего врача-уролога Киселев Евгений Николаевич, он как мужской врач, так и женский.И еще лучше попить брусниный сбор, он продается в аптеке и стоит рублей 25, очень полезно для мочеиспускания!Здоровья вам и берегите себя!

Тинусик
19.06.2009, 22:57
Неплохо было бы иметь свечи Тержинан каждой женщине. А при наступлении цистита Канефрон ( на растениях, так что ничего страшного, даже маленьким деткам можно,а помогает хорошо,но в начальной стадии). Только лучше капли.А вообще скорее всего уреаплазма, проверьтесь.

Джонни Инглиш
20.06.2009, 00:05
сначала думаю к терапевту. здайте мочу. потом если это не цистит к гинекологу, мазок на флору и по симптомам что врач скажет.
уреаплазма может дать осложнение и появляется цистит, но в том случае если титр зашкаливает и никак ее не лечить. это условно патогенная инфекция и в норме титр 10 в 4 степени.
у меня так же было и еще лимфоузлы паховые воспалялись...по анализу мочи врач сказала цистит, а/б и витамины 2 недели..все прошло...