Просмотр полной версии : Химчистка ковров на дому. Подскажите!
Два года назад я вызвала "бригаду", так они приехали с обычным моющим VAXом за 15 тыщ.рэ.... Конечно, ковер они "освежили" как могли, но протоптанная дорожка как была, так и осталась после их ухода... Посоветуйте кого-нить посерьезней, не охота денег за просто так выкидывать....
Я сдавала ковер в химчистку обычную - результат очень понравился. На дому, к сожалению, не юзала.
Я сдавала ковер в химчистку обычную - результат очень понравился. На дому, к сожалению, не юзала.
у меня ковровое покрытие под плинтусами и на нем стоит мебель.... сдать в химчистку исключается.... :(
неужели никто не чистил дома ковры??? не верю!!!!!!!:0072:
ой и мне этот вопрос очень интересен!
Nataijal
19.06.2009, 23:25
Знаю, что по тел.33333333 такую услугу оказывают, тоже хотела воспользоваться, но пока еще не успела. Интересуют отзывы, как и автора.
Вызываем каждые полгода ребят с ЛВ, в каком-то разделе есть прикрепленный топик. Мы "втянулись" в это дело, т.к. супер удобно, чисто, свежо, аккуратно и (ИМХО!) недорого :)). В итоге теперь чистим очень многое: диваны, кресла, ковры, одеяла, подушки, последние два раза еще и портьеры, детский матрац и мягкие игрушки (последние два пункта делают бесплатно). Мне кажется, что отчищается любая грязь и убирается пыль, по крайней мере нам с мужем эта услуга очень "приглянулась" :).
Nataijal
20.06.2009, 00:55
Вызываем каждые полгода ребят с ЛВ, в каком-то разделе есть прикрепленный топик. Мы "втянулись" в это дело, т.к. супер удобно, чисто, свежо, аккуратно и (ИМХО!) недорого :)). В итоге теперь чистим очень многое: диваны, кресла, ковры, одеяла, подушки, последние два раза еще и портьеры, детский матрац и мягкие игрушки (последние два пункта делают бесплатно). Мне кажется, что отчищается любая грязь и убирается пыль, по крайней мере нам с мужем эта услуга очень "приглянулась" :).
Это не Кибри?:))
Это не Кибри?:))
Честно говоря, я не обращала внимания, какой пылесос :009:. А может и интересовалась в первый раз, но уже подзабыла...:(
Леголас из Лихолесья
20.06.2009, 01:48
Вызывала химчистку ковра на дом, у меня длинноворсовый белый, почистили так себе, намочили ламинат под ним только (потом вздулся в нескольких местах), я отказалась платить, ушли ни с чем, на следующий день вонищаааа ужас, ковер начал тухнуть, пришлось реанимировать своими усилиями. Потом ко мне приходил кирби, он прикольно чистит, по крайней мере сырость не разводит.
Вызывала химчистку ковра на дом, у меня длинноворсовый белый, почистили так себе, намочили ламинат под ним только (потом вздулся в нескольких местах), я отказалась платить, ушли ни с чем, на следующий день вонищаааа ужас, ковер начал тухнуть, пришлось реанимировать своими усилиями. Потом ко мне приходил кирби, он прикольно чистит, по крайней мере сырость не разводит.
О майн гот... А у меня мама купила Кирби (без комментариев), я брала пару раз попользоваться - химчистку что-то освоить не получилось... Мое резюме - маме пора в психушку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.