Просмотр полной версии : Как попасть на обложку журнала?
у меня доча фотогеничная и симпатичная девочка :008:, я бы хотела что бы ее фото мелькнуло в журнале детском типа 9 мес., Мой ребенок и т.п. Как туда попасть?
Насколько я помню как раз журнал 9 дней,проводит конкурсы такие. Видела в журнале статью,особо не вчитывалась только. Зайдите на сайт, там задайте вопрос.;)
Я в газету один раз послала фотку ребенка на конкурс (больно уж фотка в тему конкурса была) - напечатали, была безмерно удивлена. Даже подумала - желающих не много, что ли? Так что дерзайте. Выбирайте конкурс, фотографируйтесь по теме, можно еще комментарий (стишок какой-нибудь короткий) сочинить, тоже в плюс будет. Только внешность ребенка здесь и ни при чем особенно, главное, чтобы было забавно и по теме конкурса.
Аленушка К
18.06.2009, 14:01
В Детский журнал попадают на основе конкурса. прямо на обложку. вот тут: www.detsky.spb.ru (http://www.detsky.spb.ru)
www.joystik.ru/deti (http://www.joystik.ru/deti)
Есть такие сервисы в сети, типа вставил фотку - а тебе выдают фото как красивая девушка читает очень модный журнал, а на обложке фота которую вы загрузили.
Может так попробовать? :)
www.detsky.spb.ru
ссылка не работает :(
Есть такие сервисы в сети, типа вставил фотку - а тебе выдают фото как красивая девушка читает очень модный журнал, а на обложке фота которую вы загрузили.
Может так попробовать?
Тож прикольно :)
Иннуляяяяяя
19.06.2009, 01:08
Может так попробовать? :)
Дома в фотошопе поколдуйте:065:
В журнале "Мой ребенок" в каждом номере пишут - присылайте фото малышей, выбираем на обложку. Жаль у меня сейчас нету журнальчика, купите - там всё написано! Удачи! :flower:
Isiandra
19.06.2009, 01:31
В журнале "Мой ребенок" в каждом номере пишут - присылайте фото малышей, выбираем на обложку. Жаль у меня сейчас нету журнальчика, купите - там всё написано! Удачи! :flower:
Деток из Москвы от 3 до 6 месяцев:004:(Кстати периодически печатают одних и тех же малышей, только в разной одежде и на разном фоне)
Аленушка К
19.06.2009, 01:32
Вот про этот конкурс.
http://www.joystik.ru/?p=deti
Там все реально, и нужно только прислать фото и следить в интерактивном режиме, можно самим слать смс. Все по-настоящему. Еще и статья там и фотосессия бесплатно :)
marilandi
19.06.2009, 01:37
что-то не нашла там, куда фотку слать...
Аленушка К
19.06.2009, 01:51
Вот, нашла архив журнала:
http://www.supergorod.ru/arch.html?mag=det&title=%26quot%3B%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E9+%E6%F3%F0%ED %E0%EB%26quot%3B&issue=200905&page_num=18
marilandi
19.06.2009, 11:47
Заказать свой "семейный" журнал и сделать обложку с дочей.
ЗЫ: Дочи у всех фотогеничные симпатичные и самые крсивае. ровно как и сынишки. Я еще никогда в жизни не видела не красивого ребенка))))
Заказать свой "семейный" журнал и сделать обложку с дочей.
ЗЫ: Дочи у всех фотогеничные симпатичные и самые крсивае. ровно как и сынишки. Я еще никогда в жизни не видела не красивого ребенка))))
Ну никак я не могу спокойно пройти мимо Вашей аватарки. :love: :))
Таки надо её на обложку девять месяцев)))))))) Для повышения продаж))))
Personality
19.06.2009, 12:07
Деток из Москвы от 3 до 6 месяцев:004:(Кстати периодически печатают одних и тех же малышей, только в разной одежде и на разном фоне)
Когда у меня дети мелкие совсем были-часто покупала журналы... и тоже замечала, что фотки одних и тех же малышей...
ППКС...
Но у редакторов детских журналов, а так же у всего остального персонала и их родственников и знакомых, видимо, красивее... :073::))
А голосование по фоткам - платное. Кому не жаль денех на СМС потратить, тот типа и победил.
Personality
19.06.2009, 12:11
А голосование по фоткам - платное. Кому не жаль денех на СМС потратить, тот типа и победил.
ах вот даже как?.. :010:
Так можно сразу кучу денег положить да и все.. таким образом купить главный приз..
Или мужа программиста заставить счетчик накрутить :)
Цитата: Услуга платная, доступна абонентам операторов Билайн, МТС, Мегафон и Теле2.
Стоимость sms-сообщения:
Билайн, МТС, - 10 руб с НДС,
Теле2, - 10 руб без НДС,
Мегафон - 9 руб. без НДС.
Точную стоимость сообщения Вы можете узнать у своего оператора
Вот поэтому я предлагаю сделать свой собственный журнал)))) А младенцы между собой вобще все похожи. поэтому может это разные были дети)))
Personality
19.06.2009, 12:36
Вот поэтому я предлагаю сделать свой собственный журнал)))) А младенцы между собой вобще все похожи. поэтому может это разные были дети)))
Да сейчас не проблема.. Можно и календари заказать.. и кружки.. и футбы и прочая... с личиком собственного ребеночка...
Другое дело, что лицезреть эту красоту будут только родственники или друзья... а вот попиариться среди жителей всей великой Рассеи, увы, врятли получится... :024:
я просто смысла не вижу))))) Типа гордость будет распирать, когда паждруженциям на детской площадке журнал показывать буду? )))))
Personality
19.06.2009, 12:53
я просто смысла не вижу))))) Типа гордость будет распирать, когда паждруженциям на детской площадке журнал показывать буду? )))))
ну да... :fifa:
тщеславие-штука такая... :073:
Аленушка К
19.06.2009, 13:56
судя по количеству голосов, поданных за конкурентов, особенно тратиться не придется. 6) Да и смс стоят не тех денег. Если учесть, что за это еще подагается бесплатная фотосессия у изестного фотографа и интервью в журнале, то ИМХО предложение интересное.
А там кол-во голосов не видно, только проценты от "общей массы". Может и не так уж мало.
Если не ошибаюсь, то это журнал девушки ЛВ-нки издают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.