Просмотр полной версии : Что за странные звуки над головой?
Адреналин
18.06.2009, 09:49
Что за странные звуки над головой?
Особенно слышно ночью...
Как будто кто то шарик металлический с небольшой высоты бросает...
Все соседи слышат.
Живем на последнем этаже...
Ходили-смотрели: ничего...
А в мае появился новый звук: как будто кто-то заунывную мелодию на волынке играет...
Целыми днями, с небольшими перерывами...
Тихо-тихо...
Галлюцинации у всего этажа?:091:
грымзочка
18.06.2009, 09:58
Коньяк 365 дней? :))
Kataryba
18.06.2009, 10:01
Интересно, мы с Вами не в одном доме живем? У нас тоже шарик - падает и дробно так стучит.... А сейчас вот думаю, мож это большая собака чешется - умеют они так, быстро и громко:009:.
Тихий вечер
18.06.2009, 10:01
У нас соседи снизу тоже удивлялись, что за странные звуки.
А потом увидели, как наш кот маленький шарик гоняет по всему дому.
И успокоились .
Счастливая
18.06.2009, 10:05
нло? или домовой!
КилоЗяба
18.06.2009, 10:42
:))
Вам на баш с этим вопросом :))
Snegnaja
18.06.2009, 10:49
Особенно слышно ночью...
Все соседи слышат.
А в мае появился новый звук: как будто кто-то заунывную мелодию на волынке играет...
Целыми днями, с небольшими перерывами...
Тихо-тихо...
А вот не надо всякую каку пить ,да и еще и всем подъездом
У наших соседей сверху тоже шарики, похоже на металлические, постоянно откуда-то падают... Муж предположил, что это вагинальные шарики )))
про шарики был гигантский топ на еве и пр. напишу коряво, найдете нормальное объяснение. Звук возникает от того, что какая-то там "усталость бетона", напряжение идет к пересечению плит, а потом по прутьям арматуры раскатывается с гулом обратно....ну и соответственно только в таких домах слышится...
грымзочка
18.06.2009, 11:14
А может это гномики ( ну, помните, которые зубную пасту щеточками раскрашивают :)) ) отдыхают :))
ну дык это понятное дело - барабашка , кто ж еще:065:
Адреналин
18.06.2009, 11:25
Нет:))
Это постоянно стучит и воет:)))
Варвара-краса
18.06.2009, 12:25
Особенно слышно ночью...
Все соседи слышат.
Живем на последнем этаже...
:112::112::112::112::112::112: мы с мужем тоже слышим такие звуки,живём на предпоследнем,уже были близки к тому,чтобы подняться к соседям и спросить нафига вы шарик металлический кидаете в ночи на кухне:))
аааааааа......я думала, что это только наши соседи ночами так развлекаются........
Шарики у нас тоже катаются... А иногда около полуночи в пустой квартире над нами кто-то гремит кастрюлями (ну, будто крышку открывают-закрывают). Кстати, я тоже на Голодае живу! А воет ветер - сегодня у меня даже дети до часу спать не могли - так выло!
Точно,где-то об этих "шариках"уже обсуждали,действительно,какая-то особенность ж\б конструкций,усиливающаяся при перепадах температур,что ли...Не оч.поняла и запомнила.т.к.это выше моего понимания,да и не верю я в это объяснение.У нас тоже "шарики"падают,а когда жила на В.О.в доме 1917 года не было никаких шариков,только однозначные крысы...
Танкетка
18.06.2009, 13:11
Коньяк 365 дней? :)):046:
Муж предположил, что это вагинальные шарики ))):065:
про шарики был гигантский топ на еве и пр. напишу коряво, найдете нормальное объяснение. Звук возникает от того, что какая-то там "усталость бетона", напряжение идет к пересечению плит, а потом по прутьям арматуры раскатывается с гулом обратно....ну и соответственно только в таких домах слышится...
СТРААААШНА КАААК:001:
mama Maksa
18.06.2009, 13:37
У нас тоже так,думала слышно соседей снизу
АЛЁНКА-3
18.06.2009, 13:42
У нас тоже, когда мы жили в Купчино, постоянно какие-то "шарики" катались. Такое было чувство, что наверху соседи играют в боулинг ночью металлическими шарами. Причём соседи периодически менялись(квартиру постоянно сдавали), а шарики катались постоянно. Если это баян,то где почитать-то про Ето?:005: (ну там объяснения про перепады температур и т.д.?)- а то меня муж уверял,что там,наверное, у соседей кровать с шариками и ночью шарики отваливаются:001:
Снимала я как то квартиру и периодически меня смущали таки странные звуки по ночам- будто кто-то сверху скребется и стучит. Не могла понять что это и кто это. Еще, помню, спрашивала соседей как тут с крысами дела обстоят... Даже палкой в тот угол била при таких звуках (не помогало). Пока в один прекрасный летний день я не сидела дома с открытым балконом. Короче, все это сопровождалось еще и охами-вздохами и прочим. Крыса оказалась совсем не крысой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.