Просмотр полной версии : Собираю детя загород)
Кнопка_Настя
18.06.2009, 09:54
Сняли коттедж на 2 недели в Коробицино. Доче 1,5 а моему пузу 31-32 недели. Помогите со списком самого экстренного и необходимого. Кроватки там предоставляют аля манеж-кровать (вот думую, а матрас туда нужен?). Что взять из аптечки для себя и для дочки? А ещё клещей боюсь...прививку мне нельзя, а вот детю может сделать?
Колясок там нет, у нас коляска очень тяжелая (13 кг), может стоит просто ей велик купить или вообще ниче не надо?:016:
Посоветуйте, расскажите что вы берете загород.:flower:
Tigrik79
18.06.2009, 09:57
Прививку уже бесполезно делать. Используйте реппеленты.
Mandarinka
18.06.2009, 10:09
Коляску на ДО может быть глянуть, что-нить легкое и чтобы спать можно было?
Еще от комаров+клещей аэрозоль + фумигатор в помещение
жаропонижающее
називин (насморк)
от кашля
от укусов насекомых
перекись+бинт+зеленку?
от желудочных проблем
от солнца (а вдруг? :065: )
ожоги
Я обычно рассуждаю, что может случится: упал - мне понадобится "...", заболел - это кашель, сопли, темп-ра; укусит кто, надо "..." и т.д. насколько фантазии хватит :))
+ чУмадан одежды на погоду 10С+дождик и 30С+солнышко
А для себя, Вам виднее :flower:
От клещей возьмите какой-нибудь аэрозолный репеллент типа Экстрим (Офф или Гардекс или что еще). Они наносятся равномерно на одежду или коляску (не на ребенка!) и действуют несколько дней, пишут, что до 2 недель.
Коляска вам зачем? Если спать на улице, то берите свою тяжелую. А гулять лучше ножками.
Одежды ребенку за городом нужно больше чем в городе, пачкается активнее. Так что берите с хорошим запасом или расчитывайте там на стирку. Конечно одежду для дождя (ветровки, штаны, резиновые сапоги).
Захватите игрушки для улицы (мячики, машинку, лопатки, ведерки и т.п.)
zepesasha
18.06.2009, 16:12
Сняли коттедж на 2 недели в Коробицино. Доче 1,5 а моему пузу 31-32 недели. Помогите со списком самого экстренного и необходимого. Кроватки там предоставляют аля манеж-кровать (вот думую, а матрас туда нужен?). Что взять из аптечки для себя и для дочки? А ещё клещей боюсь...прививку мне нельзя, а вот детю может сделать?
Колясок там нет, у нас коляска очень тяжелая (13 кг), может стоит просто ей велик купить или вообще ниче не надо?:016:
Посоветуйте, расскажите что вы берете загород.:flower:
Энтерофурил (от поноса), если зубы еще лезут, то камистад, вибуркол, Жаропонижающее эффералган детский в свечах.
У нас нос слабое место: средство для промывки носа - Хумер или аквамарис, сосудосуживающее (виброцил в каплях только), изофра, если желтые пойдут.
При простуде мазь брионии грудку и ножки натирать. Сироп от кашля.
Ну и на всякий случай антибиотики (если что совсем серьезное). В нашем случае флемоксин солютаб.
Зеленку, йод в карандашах (лекер), бинт, от ожогов - олазоль
От синяков - гепатромбиновая мазь.
Витамины мы пьем щаз кальций.
смекту пакетиков 5.
Раствор, который дают при сильном поносе и обезвоживании (забыла название)
Вместо коляски и велика мы на дачу взяли игрушечную коляску.
У меня шилопопый ребенок, поэтому беру по максимуму, хотя пока ничего и не пригодилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.