Просмотр полной версии : Вопрос про смесь ГА
Подскажите пожалуйста-на вкус смесь Нутрилон ГА-2 немного горчит или мне показалось?Просто мы переходим на смесь(+прикормы едим) и т.к. усынули есть небольшая склонность к аллергии нам врач сказала купить Нутрилон ГА или НАН ГА.Я купила Нутрилон,попробовала сегодня сделать на нём кашку-сыну не понравилась:091::091::001:Может НАН ГА вкуснее?Или ещё есть ГА смеси?
Saint Helene
18.06.2009, 10:37
Совершенно верно - горчит. Мы с мужем первый раз когда ее попробовали, подумали, что испортилась, и выкинули целую банку:009: Потом нам врач сказала, что такие смеси действительно имеют специфический вкус, к тому же на банке, оказывается, это тоже написано:073:. Но ребенок ест и не морщится даже :004:.
сегодня вечером попробую дать сынуле-надеюсь что тоько каша на этой смеси ему не понравилась,а саму смесь будет есть в живом виде:love: Т.е.получается что любая ГА смесь не будет вкусненькой и сладенькой?:001::016:
~мама Катя~
18.06.2009, 10:54
точно не будет, они все гаденькие
ну не знаю..
фрисолак ГА вроде ничего...
мы просто на ГВ-переходим на смесь-вот и возник вопрос:love:а Фрисолак-это тоже просто ГА смесь которую можно как основную кушать?нам осталось то всего 1.5 разочка днём ,да ночью :love:
Да, ГА смеси горчат, но они Вам покажутся супер вкусными и сладкими по сравнению с лечебными (Нутрамиджин, Фрисопеп):001:! Надеюсь, что Вы их никогда не попробуете(лечебные)!!!!:flower:
А малыш постепенно привыкнет к необычному вкусу ГА смеси!:004:
привыкнет,если станет кушать:001:спасибо за обнадёживающие слова:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.