Просмотр полной версии : А вы себе такое позволяете?
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:04
:065:
... и меня уже давнооооо это не парит кто там пукает - он или я :))
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:07
:flower:
Уже не помню в каком фильме психолог рассказывала про шкалу пуков в семейной жизни. Типа если люди действительно друг друга любят - это их реально не парит. ВООБЩЕ.
Чудо чудное
18.06.2009, 11:08
+0.5 :))))))))))))))
могу пережить, а могу и разпыхтется, но вцелом не приветствую:)))
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:09
Уже не помню в каком фильме психолог рассказывала про шкалу пуков в семейной жизни. Типа если люди действительно друг друга любят - это их реально не парит. ВООБЩЕ.
мы вместе 12 лет, и все эти годы я с ним борюсь
Littlemama
18.06.2009, 11:09
У Вашего мужа нет заболеваний кишечника ?
Курс активированного угля вам в помощь
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:10
Не знаю, но по утрам это постоянно:015:
Littlemama
18.06.2009, 11:11
Отправьте к дохтору.
Угроза медосмотра может подействовать
меня не напрягает, потому что не всегда можно сдержаться. просто делаю вид, что не заметила. Это с любым человеком.
Маруськин
18.06.2009, 11:16
Не знаю, но мне как-то это не нравится...ни он ни я такого себе не позволяем, я и никогда не задумывалась почему? хотя легко можем заглянуть друг к другу в туалет, и спросить типа ты меня любишь? ну или еще что-то...
sweetmama2
18.06.2009, 11:18
по-моему, это некрасиво и неуважительно. Но это я так думаю и никому не навязываю своего мнения...
Не знаю, но мне как-то это не нравится...ни он ни я такого себе не позволяем, я и никогда не задумывалась почему? хотя легко можем заглянуть друг к другу в туалет, и спросить типа ты меня любишь? ну или еще что-то...
А вот поход в туалет для меня слишком интимно.
Я не могу сказать, что мне нравится газоиспускание, но топать ногами и акцентировать на этом внимание я не буду.
по-моему, это некрасиво и неуважительно. Но это я так думаю и никому не навязываю своего мнения...
а вы знаете способ как это НЕ делать? И как это делать специально?
Маруськин
18.06.2009, 11:24
А вот поход в туалет для меня слишком интимно.
Я не могу сказать, что мне нравится газоиспускание, но топать ногами и акцентировать на этом внимание я не буду.
Меня тоже это ужасно раздражает, также как и заглядывание в ванную комнату:( Но это же длится доля секунды.
Чудо чудное
я не могу заглянуть, когда он в туалете, как-то это слишком для меня
Маруськин
Не делать-хотя бы выйти в другую комнату.
Это вполне нормальные процессы в человеке, меня совершенно не парит, но может потому, что муж у меня не является пердуном, так 1-2 раза в месяц может замечу.
sweetmama2
18.06.2009, 11:30
Не делать-хотя бы выйти в другую комнату.
вот именно, желательно в ту комнату, которая спецом для этого есть в любой квартире:008:
Адреналин
18.06.2009, 11:31
Говорят, что женщины пукают фиалками>
Это правда?:)))
Не, у нас даже дети такое себе не позволяют. Мне было бы неприятно и для мен это недопустимо
Не все. Только принцессы.
Persona grata
18.06.2009, 11:34
Ну, может, тока если она фиалками питаецца))
Мы такое себе специально не позволяем. Но случается. Не замечаем. Знаю семьи, где устраивают соревнования- кто громче. Такого понять не могу.
Клементина Стора
18.06.2009, 11:40
Нет, не совсем! Принцессы ваабще не пукают:fifa:
MONSTRIC
18.06.2009, 11:44
не парюсь по этому поводу - с кем не бывает..
Он же не специально.. И не постоянно...
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:46
Да хоть чем. Главное это делать незаметно. А он же каааак пёрнет. Этот звук потом еще полчаса у меня в ушах звенит:ded:
Не, ну если случайно вырвется, то конечно или ночью там, спишь же)))) Но если это как зевнуть в присутствии другого, то это как-то не очень по моему...
В здоровом теле, здоровый дух.
Вообще воспитанный человек этого звука/запаха не замечает.
Мой муж пахнет исключительно ФИАЛКАМИ.
Можем писать вместе и остальное, комплексы изжиты, хотя по-началу муж ходил исключительно по дому в трусах и никогда без.
Я МАНЬЯЧКА наверно.
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:50
Для меня главное ЗВУК!!!! Бесит!
Для человека в норме 30 пуков в день.
Активированный уголь для другого, ща насоветуете.
Littlemama
18.06.2009, 11:54
Да хоть чем. Главное это делать незаметно. А он же каааак пёрнет. Этот звук потом еще полчаса у меня в ушах звенит:ded:
Для меня главное ЗВУК!!!! Бесит!:)):)):)):)):046:Автор, сходите к психологу. Он научит Вас воспринимать сии звуковые эффЭкты как , скажем, выстрел пушки в Петропавловке:))
Ну, может, тока если она фиалками питаецца))
Если дама сиречь прынцесса, будет питаться фиалками, она будет не только ....гм.... пукать.... у нее вообще может начаться аховое расстройство желудка :)):))
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:55
Ну да, Вам смешно. А мне грустно :(
Привалова
18.06.2009, 11:56
Ну да, Вам смешно. А мне грустно :(
А чем мы Вам можем помочь?:009:
Littlemama
18.06.2009, 11:57
Если дама сиречь прынцесса, будет питаться фиалками, она будет не только ....гм.... пукать.... у нее вообще может начаться аховое расстройство желудка :)):)) тут-то и пригодится активированный уголь, против которого столь ярко выступает Шезлонг:))
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 11:57
А чем мы Вам можем помочь?:009:
Вдруг у кого-то тоже такие тараканы как и у меня. Как он/она справляется то?
Загоном мужа к гастроэнтерологу с этим справляюцца. Это не Вам надо терпеть и привыкать, это надо ему выяснить чего там у него в кишечнике происходит. Банальный дисбиоз может быть. А уголь кстати неплохая идея. Есть еще всяческие эспумизаны. Но сначала бы неплохо причины выяснить.
Привалова
18.06.2009, 12:01
Ну вот что можно найти в архиве http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126889&highlight=%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%E7%EC
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=27413&highlight=%EC%E5%F2%E5%EE%F0%E8%E7%EC
Изучайте, может найдете друзей по тараканам;)
Мисс Бижу
18.06.2009, 12:02
C мч встречались 1,5 года, не так много конечно, но никогда! себе такого не позволяли, даже когда жили вместе,
ИМХО от воспитания зависит.
А ему что, с утра до туалета не дойти?
Если уж вы с самого начала не отреагировали на его "проделки" должным образом, то теперь уж поздно.
тут-то и пригодится активированный уголь, против которого столь ярко выступает Шезлонг:))
Прдставила в красках портрЭт принцессы, питающейся фиалками. Дама с большими грустными коровьими глазами, мерно жующая побеги.:)):)):))
Автор, простите за офф.:flower:
тут-то и пригодится активированный уголь, против которого столь ярко выступает Шезлонг:))
Я не выступаю против угля....только есть его по поводу и без повода ненана.....Пуки мужа их смущают...а....какать потом черным...это ни кого не смущает? Плохо с сердцем еще станет когда увидят что вылезло....
Китайцы™
18.06.2009, 12:05
Че-то уже была такая тема - про пуки:)):)):))
Сошлись вроде бы на том, что нефиг из себя корчить - мы все пукаем:080::080:
DianaDeE
18.06.2009, 12:08
Для человека в норме 30 пуков в день.
Активированный уголь для другого, ща насоветуете.
да? интересно,а почему тогда появилось такое понятие метеоризм?
Littlemama
18.06.2009, 12:08
Я не выступаю против угля....только есть его по поводу и без повода ненана.....Пуки мужа их смущают...а....какать потом черным...это ни кого не смущает? Плохо с сердцем еще станет когда увидят что вылезло....
каким цветом какать предпочитаете ?:fifa::))
:010::010::010::023::023::023:
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 12:10
C мч встречались 1,5 года, не так много конечно, но никогда! себе такого не позволяли, даже когда жили вместе,
ИМХО от воспитания зависит.
А ему что, с утра до туалета не дойти?
Если уж вы с самого начала не отреагировали на его "проделки" должным образом, то теперь уж поздно.
Дело в том, что я постоянно делаю ему замечания. Говорю, что мне это неприятно. Как об стенку горох:wife:
хосподи. за что люблю ЖГ никогда не знаешь что с утра прочитаешь....но темы про какашки вечны :0098:
уже пора подраздел заводить-какашки в нашей жизни.
Littlemama
18.06.2009, 12:12
Как об стенку горох:wife:Вот о горохе нинада всуе:ded:
Сморя че съем.....:065:
Мисс Бижу
18.06.2009, 12:14
Дело в том, что я постоянно делаю ему замечания. Говорю, что мне это неприятно. Как об стенку горох:wife:
Может для разнообразия скандал устроить, посмотреть на реакцию? раз слова не помогают
lemur-2184
18.06.2009, 12:15
я пожалуй воздержусь от комментариев того, что у нас происходит:))скажу только что у нас все позволительно...и вызывает только ржач конский:)):))мы даже в туалет с открытми дверями можем ходить...я раньше так телек смотрела:))
ну закидайте меня помидорами, меня вообще ничего раздражает в любимом мужчине. так как и его во мне....я считаю сто есть более ужасные недостатки чем обычные человечские проявления жизнедеятельности организма.
да? интересно,а почему тогда появилось такое понятие метеоризм?
По качану....не собираюсь сейчас про бактерии разговаривать...тема не та.
Persona grata
18.06.2009, 12:16
Ну или попробовать самой ..ээ тоже припустить немного. Мож ему неприятно тоже станет и он перестанет попёрдывать.
афтор, вставьте ему пробку наконец!
PS: это он так Вам доверие свое выказывает, полное.
Marisa Bell
18.06.2009, 12:18
Бывает, думаю, что нарочно он это делает. Не парюсь,не обращаю внимания. Есть проблемы поважнее.
Littlemama
18.06.2009, 12:18
Сморя че съем.....:065:Продукты черного цвета исключены из рациона ?:))
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 12:21
Ну или попробовать самой ..ээ тоже припустить немного. Мож ему неприятно тоже станет и он перестанет попёрдывать.
Ха, кста, он при таком раскладе, он только ржет!
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 12:22
Может для разнообразия скандал устроить, посмотреть на реакцию? раз слова не помогают
Не :019: С сегодняшнего дня бойкот!
Продукты черного цвета исключены из рациона ?:))
А что у нас черного цвета....даже не припомтю...
Байкот для чего? Для рта? или того что пониже:046:
мы вместе 12 лет, и все эти годы я с ним борюсь
Ну, обратите внимание на здоровье и на питание супруга.
Есчо раз- напрягает Вас? Отправьте его к гастроэнтерологу, дайте угля активированного. Или Вам шашечки? :)):)):))
Да и кстати о горохе. Присмотритесь чего он есть. Некоторые продухты могут способствовать, тыкскыть))))
Littlemama
18.06.2009, 12:27
виноград, черника, смородина, мак...:073:
и прочие продукты , придающие фиалкам черный оттенок:065:
Бойкот для того, что пониже это только заткнуть :)):))
Есчо раз.....если человек делает это при людно...это не говорит о том что у него проблемы с кишечником.Надо : 1.заткнуть мужу задницу
или
2. заткнуть жене уши и нос.
[QUOTE=madcap;27536479]хосподи. за что люблю ЖГ никогда не знаешь что с утра прочитаешь....но темы про какашки вечны :0098:
уже пора подраздел заводить-какашки в нашей жизни.[/
пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дайте ему пакетик смекты на ночь
виноград, черника, смородина, мак...:073:
и прочие продукты , придающие фиалкам черный оттенок:065:
виноград и черника темно синие......мак не ем...только если в булке(не выковыриваю)
Мисс Бижу
18.06.2009, 12:30
Обычно мужчины более болезенно реагируют на скандальцы, чем на бойкот.
Мда.
Тема, безусловно, достойная обсуждения.
Littlemama
18.06.2009, 12:33
виноград и черника темно синие......мак не ем...только если в булке(не выковыриваю)от них фиалки чернеют:))
откуда не выковыриваете ?:fifa:
от них фиалки чернеют:))
откуда не выковыриваете ?:fifa:
не замечал...хотя мне пофиг.
из булки...
Littlemama
18.06.2009, 12:37
..Пуки мужа их смущают...а....какать потом черным...это ни кого не смущает? Плохо с сердцем еще станет когда увидят что вылезло....
не замечал...хотя мне пофиг.
...Так вы жене показываете ? У неё плохо с сердцем становится ?
мы много чего себе позволяем.
константиновна
18.06.2009, 12:59
лучше пусть громко пукнет..чем пустит..вонючего шептуна..
Marisa Bell
18.06.2009, 13:02
лучше пусть громко пукнет..чем пустит..вонючего шептуна..
:046::046::046:
Littlemama
18.06.2009, 13:08
Викуля, у аффтара в ушах звенит от залпа :))
Такой талант пропадает ! А ведь мог этим деньги зарабатывать на всяких конкурсах:080:
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 13:18
Для всего:028:
константиновна
18.06.2009, 13:25
Викуля, у аффтара в ушах звенит от залпа :))
Такой талант пропадает ! А ведь мог этим деньги зарабатывать на всяких конкурсах:080:
нет ЛЕНА не в конкурсах..а ровно в 12.дня попный залп на ПЕтроградке..в СПБ..полдень...а на счёт запаха это тоже в дело..комаров и мошек не будет...
Привалова
18.06.2009, 13:32
нет ЛЕНА не в конкурсах..а ровно в 12.дня попный залп на ПЕтроградке..в СПБ..полдень...а на счёт запаха это тоже в дело..комаров и мошек не будет...
А если ровно в 12 не получится?:065:
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 13:34
Развели флуд :)
Привалова
Развели флуд :)
:0097:
Marisa Bell
А если ровно в 12 не получится?:065:
Отложитьдо следующего дня и с двойной силой...
Так вы жене показываете ? У неё плохо с сердцем становится ?
Моя жена и не такое видела...её ни чем не удивить.:046:
зато зеленые мухи будут:0073:
пани Хомячевская
18.06.2009, 15:42
я пожалуй воздержусь от комментариев того, что у нас происходит:))скажу только что у нас все позволительно...и вызывает только ржач конский:)):))мы даже в туалет с открытми дверями можем ходить...я раньше так телек смотрела:))
ну закидайте меня помидорами, меня вообще ничего раздражает в любимом мужчине. так как и его во мне....я считаю сто есть более ужасные недостатки чем обычные человечские проявления жизнедеятельности организма.
А потом люди удивляются -"что же произошло? Почему из отношений исчезла романтика? Почему он больше не относится ко мне как к фее?"
Может, потому что феи не какают - тем более с открытой дверью?:))
Ф. Р. Я.
18.06.2009, 15:44
Поддержку, у нас также. Посидеть вместе в туалете-ванной милое дело, скрасить так сказать процесс общением:))... А вообще если что-то рздражает в человеке-это уже не любовь
Lubimaya_zhena
18.06.2009, 15:46
А вообще если что-то рздражает в человеке-это уже не любовь
То-то я смотрю многих в ЖГ раздражают мужнины измены:009:
пани Хомячевская
18.06.2009, 15:46
Поддержку, у нас также. Посидеть вместе в туалете-ванной милое дело, скрасить так сказать процесс общением:))... А вообще если что-то рздражает в человеке-это уже не любовь
Соглашусь,что может и не раздражает,но демонстрация-то к чему?:))
Ф. Р. Я.
18.06.2009, 15:48
Соглашусь,что может и не раздражает,но демонстрация-то к чему?:))
Ну как акт высокого к вам доверия и расположения. Не с каждым можно позволить себе такое:))
пани Хомячевская
18.06.2009, 15:48
или что человек всего лишь любит чуток выпить :065:
Ф. Р. Я.
18.06.2009, 15:49
В кобелизме мужчин очень часто виновата жена. Тема не об этом и не будем ее развивать:004:
пани Хомячевская
18.06.2009, 15:50
Ну как акт высокого к вам доверия и расположения. Не с каждым можно позволить себе такое:))
да уж,если доверие начали г..ном измерять...:091::))
Жабуляка
18.06.2009, 15:51
Ну давайте и в носу поковыряемся и прокладки уж менять при муже будем.А тчо....лябофь жеж:073:
+0.5 :))))))))))))))
могу пережить, а могу и разпыхтется, но вцелом не приветствую:)))
+10000:065:
константиновна
18.06.2009, 15:59
девы ну что вы так..пусть хлопец пукает..зато не потеряется...автор всегда найдёт его по запаху...и любовницу он не заведёт....зачем такой пирдун нужен...Предлогаю купить автору противогаз..иходить..вот он может и удивиться...дорогая что у тебя с лицом...
мине как-то пофигу. совсем.
вот НОСКИ!!!!!!
константиновна
18.06.2009, 16:00
да уж,если доверие начали г..ном измерять...:091::))
зыыыыыыыыыыыыы:)):)):))
sweetmama2
18.06.2009, 16:01
А потом люди удивляются -"что же произошло? Почему из отношений исчезла романтика? Почему он больше не относится ко мне как к фее?"
Может, потому что феи не какают - тем более с открытой дверью?:))
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.