PDA

Просмотр полной версии : Хотим в отпуск приехать в Питер. Где остановиться.

А-ленка
18.06.2009, 11:05
Подскажите ,пожалуйста, где можно остановиться в Питере, чтобы отдохнуть и поездить по экскурсиям . Варианты очень дорогие :001:, не рассматриваются.

momomo
18.06.2009, 11:27
В прошлом году ко мне часто приезжали друзья, однажды молодая пара у нас в гостях жить не захотела :)))
Вот они жили в хостеле, назывался кажется Метротур, возле метро Электросила. Помню что было недорого, по их отзывам - чисто и аккуратно, возможно, слегка аскетично.
Из плюсов - рядом с метро, цена. Если Вы в Питер прилетаете, то из в аэропорт удобно добираться.
Минусы - ну, это все-таки не пять звезд )

regenbogen
18.06.2009, 17:38
мы сами останавливались и всем знакомым советовали хостел у м. Нарвская. простенько, но аккуратно. двухместные и больше номера, душ туалет один на два-три номера. если без претензий - самое то. цены скромные. если надо, найду их тел. лучше заранее позвонить забронировать места.

А-ленка
18.06.2009, 17:42
мы сами останавливались и всем знакомым советовали хостел у м. Нарвская. простенько, но аккуратно. двухместные и больше номера, душ туалет один на два-три номера. если без претензий - самое то. цены скромные. если надо, найду их тел. лучше заранее позвонить забронировать места.
Спасибо большое. Вы напишите название, а найти можно через интернет и забронировать тоже.

regenbogen
18.06.2009, 19:16
называется гостиница петровского колледжа
вот только на сайте у них написано 15 минут до метро а по-моему ближе чуток - минут 7-10

Ельза
18.06.2009, 19:23
если хотите чего то не обычно советую http://www.loft-hostel.ru/ сама бы там остановилась если б не в питере жила))

А-ленка
19.06.2009, 16:11
называется гостиница петровского колледжа
вот только на сайте у них написано 15 минут до метро а по-моему ближе чуток - минут 7-10
А по ценам у них как?

мама брумбуляки
19.06.2009, 17:50
Хорошая мини-гостиница в центре есть, на Чайковского. Там всего 3 номера ( одноместный, двухместный и трехместный). Удобно добираться в любое место. Кому интересно,могу дать телефон.

regenbogen
19.06.2009, 20:10
А по ценам у них как?

цен я не знаю так как давненько там не бывали. но всегда были оччень приемлемые, не гостиничного уровня так скажем

MILAнья
22.06.2009, 02:21
Да дизайн и публика там интересные, а вот с бронированием и вежливостью персонала - большие проблемы.
ПС. Это я про лофт-хостел.ру