PDA

Просмотр полной версии : Сдать анализы перед беременностью - где?

Федькина мать
18.06.2009, 11:10
Не могу решиться, куда податься.
Планирую беременность, хочу полностью проверить здоровье перед беременностью.
Терпеть не могу свою ЖК, не хочу туда!!!
Ищу что-нибудь поприятнее.
Девочки, подскажите, куда податься?
Живу - в Купчино.
Работаю - в Калининском районе.
В первую беременность 5 лет назад наблюдалась так: анализы перед беременностью сдавала в 18 РД на отделение Семейные роды у того же врача, что и потом вел беременностью и роды принимал.
Сейчас про 18ый РД много плохого встречается, врач мой оттуда ушел, найти не могу его.
Планирую в 16ый в будущем обращаться, когда дойдет до дела, т.к. рядом со мной он находится.
Ну а где же наблюдаться пока?

jeni28
18.06.2009, 12:20
Я сдавала в ОТТО. Там комплексно и не так уж и дорого. Еще есть ЛИИС на Ваське. Везде плюс - минус одинаковые цены. ИМХО, нужно сделать все инфекции+ВИЧ, гепатит, и пр. ерунду. В ОТТО есть чудный доктор Бодюль Алла Сергеевна. Попробуйте попасть к ней на прием.

гипербола
18.06.2009, 12:42
Я сдавала в ОТТО. Там комплексно и не так уж и дорого. Еще есть ЛИИС на Ваське. Везде плюс - минус одинаковые цены. ИМХО, нужно сделать все инфекции+ВИЧ, гепатит, и пр. ерунду. В ОТТО есть чудный доктор Бодюль Алла Сергеевна. Попробуйте попасть к ней на прием.

подпишусь под рекомендацию идти к Бодюль
в январе этого года я пришла первый раз в Отта со списком, который я сама же себе и написала, на месте оказалось, что видов анализов, методов и пр. протсо вагон, мне посоветовали обратится на месте к врачу (получилось, что наобум я обратилась к Бодюль), чтобы определится , конкретно что нужно сдать (так как у всех разные цели). Этим самым я сэкономила довольно много.

jeni28
18.06.2009, 12:57
подпишусь под рекомендацию идти к Бодюль
в январе этого года я пришла первый раз в Отта со списком, который я сама же себе и написала, на месте оказалось, что видов анализов, методов и пр. протсо вагон, мне посоветовали обратится на месте к врачу (получилось, что наобум я обратилась к Бодюль), чтобы определится , конкретно что нужно сдать (так как у всех разные цели). Этим самым я сэкономила довольно много.

Это не считая того, что врач она просто супер.
у нас не самая простоя ситуация. ЭКО с донорской яйцеклеткой+ патология у мужа. Думали, что с анализами просто зашьемся. Мой репродуктолог меня к ней отправил. Так она еще меня к эндокринологу отвела (без денег), и вообще, с таким понимание и теплотой к нам отнеслась, что я теперь только к ней и беременность вести и все остальное тоже.:love:

гипербола
18.06.2009, 13:11
Это не считая того, что врач она просто супер.
у нас не самая простоя ситуация. ЭКО с донорской яйцеклеткой+ патология у мужа. Думали, что с анализами просто зашьемся. Мой репродуктолог меня к ней отправил. Так она еще меня к эндокринологу отвела (без денег), и вообще, с таким понимание и теплотой к нам отнеслась, что я теперь только к ней и беременность вести и все остальное тоже.:love:

ну вот дальше у нас отношения не очень сложились, как гинеколог она очень хороший врач и, действительно, очень человечески теплое отношение, но у меня проблема связана исключительно с гормонами, она взялась меня курировать, и как мне показалось, что не совсем "в теме", по моей проблеме во всяком соучае точно (СПКЯ) на прошлой неделе я буквально на той же неделе ушла от нее к другому врачу (не из Отта) , хотя курс лечение изначально (после анализов) был задан правильно (это и мой новый врач подтвердил)

Федькина мать
18.06.2009, 14:28
Девочки, в ОТТО я ни ногой.
После первой беременности у меня от ОТТО неприятный осадок остался.
Может и не виноваты они ни в чем, но не нравятся они мне после этого.
Я также готовилась, решила пройти обследование полностью. Обратилась в ОТТО, сдала комплекс анализов. Получила результаты - уреоплазма. Я в ОТТО же к гинекологу (фамилию уже не вспомню), назначили мне и мужу антибиотики. 10 дней пили, я после каждого приема жутко себя чувствовала, но 10 дней вытерпела.
После лечения пришла сдавать повторно анализы, получила результаты, опять уреоплазма.
Я, боясь повторного назначения антибиотиков, бегом в другое место, сдала анализы - чисто.
Я сунулась в инет за информацией и нашла жалобы, что в ОТТО подставляют с анализами, вынуждая лечиться.
Я ничего не утверждаю, просто рассказала Вам, почему в ОТТО не хочу.
Кроме того, совковое оно какое-то, это ОТТО. Может и изменилось уже там все, но 6 лет назад я там была, похоже все было на обычную государственную ЖК, все серое, врачи жутко занятые, никакого внимания в таком деликатном вопросе. )))
Я бы хотела что-то более комфортное, спокойное. Чтобы все было чистенько, уютненько и без суеты.
Короче, боюсь я гинекологов просто. :001:

гипербола
18.06.2009, 14:40
Девочки, в ОТТО я ни ногой.
После первой беременности у меня от ОТТО неприятный осадок остался.
Может и не виноваты они ни в чем, но не нравятся они мне после этого.
Я также готовилась, решила пройти обследование полностью. Обратилась в ОТТО, сдала комплекс анализов. Получила результаты - уреоплазма. Я в ОТТО же к гинекологу (фамилию уже не вспомню), назначили мне и мужу антибиотики. 10 дней пили, я после каждого приема жутко себя чувствовала, но 10 дней вытерпела.
После лечения пришла сдавать повторно анализы, получила результаты, опять уреоплазма.
Я, боясь повторного назначения антибиотиков, бегом в другое место, сдала анализы - чисто.
Я сунулась в инет за информацией и нашла жалобы, что в ОТТО подставляют с анализами, вынуждая лечиться.
Я ничего не утверждаю, просто рассказала Вам, почему в ОТТО не хочу.
Кроме того, совковое оно какое-то, это ОТТО. Может и изменилось уже там все, но 6 лет назад я там была, похоже все было на обычную государственную ЖК, все серое, врачи жутко занятые, никакого внимания в таком деликатном вопросе. )))
Я бы хотела что-то более комфортное, спокойное. Чтобы все было чистенько, уютненько и без суеты.
Короче, боюсь я гинекологов просто. :001:

в плане анализов у Отта одна из лучших лабораторий в городе и дискомфорта и неприязни у меня не было, разве что очереди
у меня ничего не нашли (инфекций), и в плане назначения анализов Бодюль мне Очень помогла, дальше не сложилось, ну что ж, бывает

jeni28
18.06.2009, 14:54
в плане анализов у Отта одна из лучших лабораторий в городе и дискомфорта и неприязни у меня не было, разве что очереди
у меня ничего не нашли (инфекций), и в плане назначения анализов Бодюль мне Очень помогла, дальше не сложилось, ну что ж, бывает

ППКС. Там теперь совсем иначе. И Алла Сергеевна доктор волшебный. Ты попробуй. не розачаруешься.

гипербола
18.06.2009, 15:05
к тому же шесть лет назад у медиков был принципиально другой подход к лечению этих все радостей, я лет 5 назад тоже пролечила и уреоплазму и микоплазму, сейчас в неактивной форме эти вещи заставляют лечить , по-моему, толкьо разводящие врачи

Федькина мать
18.06.2009, 15:58
ПРАВДА??? :112::112: Очень интересная новость для меня!!! Надо бы позаниматься этим вопросом.
После Ваших комментов начинаю "оттаивать" в отношении Отто.

jeni28
18.06.2009, 16:04
ПРАВДА??? :112::112: Очень интересная новость для меня!!! Надо бы позаниматься этим вопросом.
После Ваших комментов начинаю "оттаивать" в отношении Отто.

Я более чем на 100% уверена в том, что все от доктора зависит. Можно и в Ава - Петере получить не качественное обслуживание, а в ЖК просто на отлично. Важен контакт врач-пациент!
Советую просто сходить к ней на прием. Принимает она в бывшем "Либерине" Ныне поликлиника №2. вт.чт с 15-00.

гипербола
18.06.2009, 16:06
Я более чем на 100% уверена в том, что все от доктора зависит. Можно и в Ава - Петере получить не качественное обслуживание, а в ЖК просто на отлично. Важен контакт врач-пациент!
Советую просто сходить к ней на прием. Принимает она в бывшем "Либерине" Ныне поликлиника №2. вт.чт с 15-00.

хочу добавить, что она не только в Либерине принимает, от Отта тоже, но вдругие дни, наверное, можно с утра попасть (собственно, на прошлой неделе вл вторник утренний прием был)