PDA

Просмотр полной версии : МОлочница ..че т дорогие лекарства, и гинофорт...поделитесь опытом

ПинаКолада
18.06.2009, 11:14
Была у гинеколога...молочница...походу давно..а мне как то все равно было...ну да не суть...

Так вот прописали мне
1. Микосист или дифлюкан (купилоа микосист около 250 р.)
2. Гинофорт 3 дня пользоваться этим кремом (стоит 419 рублей...за один раз...т.е. 1300 за три раза)
3. Вагилак (400 р.)

Скажите...не дороговато ли??????...
и про Гинофорт..три раза???? в инструкции написано однократное применение...но не три же дня...не понимаю...скажите...вы сколько раз этот гинофорт вводили...

купила только одну коробку...на еще две денег не хватило...может мне так и оставить одну?...

funny cloud
18.06.2009, 12:20
Мне хватило Флюкостата 1 табл 150 мгк, это тот же Дифлюкан, действующее вещество Флюконазол.
И ничего больше не принимиала, для предотвращения ремиссии врач сказала в следующем цикле выпить еще 1 табл и все

sindy
18.06.2009, 20:50
свечи с нистатином 10 штук (на десять ночей), и вся молочница и цена лечения вполне адекватная.

sindy
18.06.2009, 21:00
мне иногда не понятно, почему прописывают именно дорогущие лекарства. Или у Вас особый случай, не проходит долго?

Липка
18.06.2009, 21:12
Была у гинеколога...молочница...походу давно..а мне как то все равно было...ну да не суть...

Так вот прописали мне
1. Микосист или дифлюкан (купилоа микосист около 250 р.)
2. Гинофорт 3 дня пользоваться этим кремом (стоит 419 рублей...за один раз...т.е. 1300 за три раза)
3. Вагилак (400 р.)

Скажите...не дороговато ли??????...
и про Гинофорт..три раза???? в инструкции написано однократное применение...но не три же дня...не понимаю...скажите...вы сколько раз этот гинофорт вводили...

купила только одну коробку...на еще две денег не хватило...может мне так и оставить одну?...
У Вас обнаружили кандиду?

MaMa_Roma
18.06.2009, 21:38
Дифлюкан - 1 раз. Облегчение уже через неско-ко часов, через сутки - всё нормально.
А кандида - она у всех есть, это микрофлора. Но когда её количество превышает норму, тогда это кандидоз.

mariyka1983
18.06.2009, 21:58
пимафуцин. из более радикальных - ваготил, спринцевание, но оч остоорожно пропорции соблюдать. мне помогло.

ПинаКолада
18.06.2009, 23:44
мне иногда не понятно, почему прописывают именно дорогущие лекарства. Или у Вас особый случай, не проходит долго?

да нет, не особый случай...в заключении написано кандидозный кольпит...видимо это и есть та самая молочница...

на самом деле, я купила все что надо..попробую..посмотрю...но больше так дорого тратиться не буду...тем более у меня никаких признаков не было...болей не было..только вделения эти...!!!

Спасибо за советы, пожалуй в избранное добавлю, чтобы иметь ввиду...

но 2000 тыщи за молочницу...когда в рекламе сказано "раз и молоницы нет"...):009:

lona
19.06.2009, 00:41
мне вот этот совет понравился : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=17561693&postcount=44