Просмотр полной версии : Кредитная карта. Где?
lemur-2184
18.06.2009, 11:33
Ситуация следующая. Нужна карта кредитная. С лимитом не менее 100 тыс. руб. Вопрос: в каком банке ее лучше оформить?
Знаю что можно в Сбере (там % самый низкий), но вроде как дают только тем, у кого зарплатная карта там не менее полугода. У меня до мая была в ВТБ, сейчас в компании перешли в Сбер, но карта нужна уже через месяц. Муж недавно сменил работу, так что у него вообще нет возможности предоставить справки.
Помогите!! Может есть у кого опыт.
lemur-2184
18.06.2009, 13:02
Только Ситибанк.
Из-за справок?...ну почему, я то могу справки предосатвить, хоть 2НДФЛ, хоть по их форме тем более. Поэтому я буду оформлять на себя.
Я хочу рекомендаций по банку, где лушче?
Матильда Жабовски
18.06.2009, 13:07
а чем ВТБ не устраивает? имхо нормальный банк
Я делала в Альфа банке. Сделали в течение 1,5 недель. Доход можно подтверждать и по форме банка. Правда % чуть повыше. А вчера звонили из Райфайзена - там кредитки делают только при условии белой з/п! Самые низкие % ставки - у банка Авангард, кажется, но мне там не подтвердили!
Irina123
18.06.2009, 13:35
А что стало с предыдущей картой? Если у нее срок заканчивается, то идите и пишите заявление на перевыпуск. Вам ее перевыпустят на тех же условиях и с тем же лимитом в течение 10 дней. С меня так никаких справок о доходах повторно не просили. Вообще ничего, кроме заполненного заявления и моего паспорта.
Наша компания тоже расторгла договор с ВТБ, перешли в МБРР, кажется. Так овердрафт мне сразу прикрыли, своих денег на счету не было. На днях поеду узнавать, чего можно с картой сделать и как оставить этот овердрафт, т.к. срок действия у нее еще не истек. Вроде как кредитной можно сделать, но на других условиях.
lemur-2184
18.06.2009, 14:18
а чем ВТБ не устраивает? имхо нормальный банк
в ВТБ наша компания уже прекратило обслуживание зарплатных карт. или туда можно без нее?:009:блин..я чота запуталась....:(
lemur-2184
18.06.2009, 14:20
А что стало с предыдущей картой? Если у нее срок заканчивается, то идите и пишите заявление на перевыпуск. Вам ее перевыпустят на тех же условиях и с тем же лимитом в течение 10 дней. С меня так никаких справок о доходах повторно не просили. Вообще ничего, кроме заполненного заявления и моего паспорта.
Предыдущей карты и не было:))делаем первый раз. А если вы про зарплатную в ВТБ, то я уже ее закрыла: написала заявление и сдала.
lemur-2184
18.06.2009, 14:21
Я делала в Альфа банке. Сделали в течение 1,5 недель. Доход можно подтверждать и по форме банка. Правда % чуть повыше. А вчера звонили из Райфайзена - там кредитки делают только при условии белой з/п! Самые низкие % ставки - у банка Авангард, кажется, но мне там не подтвердили!
спасибо!!:flower:
Матильда Жабовски
18.06.2009, 14:26
в ВТБ наша компания уже прекратило обслуживание зарплатных карт. или туда можно без нее?:009:блин..я чота запуталась....:(
нет не зависит. Овердрафт дают в размере двух подтвержденных з/п.
Соответственно (ну как везде) 50 дней бесплатных. Правда это только при условии оплаты по карте. При снятии наличных с овердрафта там какие-то нереальные проценты...
lemur-2184
18.06.2009, 14:28
Соответственно (ну как везде) 50 дней бесплатных. Правда это только при условии оплаты по карте. При снятии наличных с овердрафта там какие-то нереальные проценты...
ужас какой-то:065: в общем кто во что горазд.
lemur-2184
18.06.2009, 14:32
в общем обрисую еще раз ситуацию понятнее. Надо карту на 100 тыс (делаем первый раз). Могу предоставить 2НДФЛ или свободную форму. До мая 2009 есть зарплатная история в ВТБ. Где сделать карту???
:020:
Матильда Жабовски
18.06.2009, 14:32
ужас какой-то:065: в общем кто во что горазд.
почему? помойму везде более-менее все одинаково.
Incunabula
18.06.2009, 15:08
а бы обратилась а Авангард...
Irina123
18.06.2009, 15:31
При снятии наличных с любой кредитной карты, хоть с овердрафтом, хоть без него - 3% обычно за снятие. Это у всех банков такая радость. На картах с овердрафтом обычно нет 50 бесплатных дней, они есть на просто кредитных картах. Лимит по овердрафту сейчас и правда сильно урезали, раньше давали до 5 окладов. Есть еще ньюанс - овердрафт обычно дают только на зарплатные проекты. А вот кредитную карту с грейс периодом (бесплатными днями) можно и так оформить.
в общем обрисую еще раз ситуацию понятнее. Надо карту на 100 тыс (делаем первый раз). Могу предоставить 2НДФЛ или свободную форму. До мая 2009 есть зарплатная история в ВТБ. Где сделать карту???:020:
Я бы для начала узнала, нет ли возможности оформить овердрафт в банке, в котором сейчас у вашей организации зарплатный проект (правда хватит ли его - вопрос, умножьте свою зарплату на два и поймете). Это проще всего, не требуется никаких особых документов. Ну если с овердрафтом не подходит/не получается, то можно и в ВТБ24 обратиться, вот инфа по их картам:
http://www.vtb24.ru/spb/personal/cards/credit/classic/
Матильда Жабовски
18.06.2009, 15:33
При снятии наличных с любой кредитной карты, хоть с овердрафтом, хоть без него - 3% обычно за снятие. Это у всех банков такая радость. На картах с овердрафтом обычно нет 50 бесплатных дней, они есть на просто кредитных картах. Лимит по овердрафту сейчас и правда сильно урезали, раньше давали до 5 окладов. Есть еще ньюанс - овердрафт обычно дают только на зарплатные проекты.
/ (http://www.vtb24.ru/spb/personal/cards/credit/classic/)
Чем тогда отличие кредитной карты, и карты с овердрафтом?
У меня кредитная карта с овердрафтом ВТБ. Не зарплатная, хоть и перечисляют на нее з/п. Все что я снимаю наличкой в рамках собственных средств - никаких процентов не платится.
и 50 бесплатных дней для погашения у меня есть.
Так что не понимаю о чем вы говорите.
Irina123
18.06.2009, 15:42
Если у Вас на карте есть грейс период, то она просто кредитная. Овердрафт обычно меньше по размеру, но и проценты по нему меньше. За овердрафт не бурет за годовое обслуживание. Вот на примере того же втб24 по кредитной карте есть грейс период 50 дней, проценты от 26,9% годовых, за год обслуживание 750 рублей. У них же овердрафт: 20% годовых, отсутствие грейс периода и отсутствие для Вас как для клиента цены годового обслуживания. Просто овердрафт проще и быстрее получить, проценты меньше, но и сумма кредитного лимита меньше, зато есть грейс период.
Ну и в принципе никто не мешает пользоваться кредитной картой как обычной, Вы можете переводить туда зарплату, материальную помощь от бабушки и т.п. и пользоваться ей как обычной картой не залезая в кредитные деньги.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 15:52
Я не специалист, и разницы по вашему объянсению между грейс периодом (вообще есличестно первый раз слышу) и овердрафтом - все равно не поняла :016:
Когда (два года назад) - оформляла карту. Она так и называлась "кредитная карта с овердрафтом")
50 дней бесплатный период (исключая наличные).
Irina123
18.06.2009, 16:13
Ну грейс период уже хорошая штука (почему первый раз слышите? это те самые дни бесплатного пользования кредитом, у Вас 50 дней), плюс разница в кредитном лимите - тоже немаловажна. Ну в овердрафт дадут по нынешним раскладам 2 оклада, а на кредитную 5. Есть разница? Проценты - тоже разница. А основная разница для банка - в процедуре оформления. Для овердрафта надо всего лишь заполнить заявление, а для кредитной надо принести справку о доходах либо как-то еще свой доход обосновать. Кстати да, пару-тройку лет назад было такое, что давали овердрафт не по зарплатным проектам, а так просто и даже с грейс периодом. Сейчас о таком не слышала. Но у нас в стране вообще довольно большой бардак с кредитованием, все-таки оно стало активно развиваться не так давно и сама линейка предлагаемых кредитных продуктов и особенно карт поначалу была вообще адской смесью чего-то непонятно, но потихоньку движемся к мировым стандартам :)
Матильда Жабовски
18.06.2009, 16:26
Ну грейс период уже хорошая штука (почему первый раз слышите? это те самые дни бесплатного пользования кредитом, у Вас 50 дней), плюс разница в кредитном лимите - тоже немаловажна. Ну в овердрафт дадут по нынешним раскладам 2 оклада, а на кредитную 5. Есть разница? Проценты - тоже разница. А основная разница для банка - в процедуре оформления. Для овердрафта надо всего лишь заполнить заявление, а для кредитной надо принести справку о доходах либо как-то еще свой доход обосновать. Кстати да, пару-тройку лет назад было такое, что давали овердрафт не по зарплатным проектам, а так просто и даже с грейс периодом. Сейчас о таком не слышала. Но у нас в стране вообще довольно большой бардак с кредитованием, все-таки оно стало активно развиваться не так давно и сама линейка предлагаемых кредитных продуктов и особенно карт поначалу была вообще адской смесью чего-то непонятно, но потихоньку движемся к мировым стандартам :)
Про грейс период уж не знаю почему - но и правда слышу впервые!
Когда я оформляла кредитку - банк требовал справку о доходах) Поэтому я и говорю что для меня (для моей карты) нет разницы, о которой вы говорите!
Как там сейчас не знаю - просто перевыпускала карту (:016: кстати надо съездить-забрать)
Я тоже ,честно говоря , не поняла разницы карты кредитной и с овердрафтом , "все как-то туманно" :), а хотелось бы понять. И грейс период слышу первый раз тоже, хотя у меня несколько кредитных карт (как я думала, а может у меня несколько с овердрафтом:010:). И в этом месяце в банке опять предложили оформить кредитную карту с овердрафтом и беспроцентным периодом (грейс период не прозвучало)
Матильда Жабовски
18.06.2009, 16:58
Я тоже ,честно говоря , не поняла разницы карты с грейс периодом и с овердрафтом , "все как-то туманно" :), а хотелось бы понять. И грейс период слышу первы раз тоже
:091::091:
слава богу не я одна такая. :009:
Irina123
18.06.2009, 17:47
Девушки, грейс период и беспроцентный период - это одно и то же :)
А то, что у вас - это типичные такие кредитные карты. Зарплатная карта - она дебетовая, но в рамках договора между организацией и банком по ней могут предоставить овердрафт.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 17:48
а офердрафт - это не беспроцентный период?
Irina123
18.06.2009, 17:59
Овердрафт - это возможность снять денег больше, чем есть фактически на карте (ну в общем-то кредит). Но опять же - дается в рамках зарплатного проекта с меньшим процентом и с меньшими требованиями к клиенту. Беспроцентный период - это грейс период.
Вообще, наши зарплатные карты с овердрафтом вызывали всегда очень большое недоумение у людей, которые живут в Европе и США, потому что это такой весьма странный для их понимания гибрид. Я так подозреваю, что это была и есть такая акция по приучению населения к пользованию кредитными картами.
Вот, кстати, а что тогда по вашему кредитная карта без овердрафта и в чем тогда ее кредитность? ;)
Матильда Жабовски
18.06.2009, 18:04
Овердрафт - это возможность снять денег больше, чем есть фактически на карте (ну в общем-то кредит). Но опять же - дается в рамках зарплатного проекта с меньшим процентом и с меньшими требованиями к клиенту. Беспроцентный период - это грейс период.
Да у меня НЕ ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ))) И проценты за снятие налички овердрафтных денюх 25% вроде)) Если платить по карте из них же - то бесплатно (в течение 50 дней). То есть - те же яйца - вид сбоку!
Наверное я всеже тупайа:009:
Irina123
18.06.2009, 18:06
Да не тупая. На самом деле я в свое время чуть голову не сломала во всем этом разбираясь. У Вас обычная кредитная карта. Я ж говорю задумайтесь, само сочетание кредитная карта с овердрафтом - это как? Значит бывают кредитные карты без овердрафта что ли? Само словосочетание кредитная карта говорито том, что она предоставляет возможность воспользоваться деньгами, которых нет фактически, то есть заемными. Что такое тогда овердрафт на кредитной карте? Это уже масло масляное получается. А овердрафт -это такие слегонца урезанные возможности кредитной карты прицепленные к дебетовой (в нашем случае зарплатной).
Матильда Жабовски
18.06.2009, 18:09
:support::support::support:
Я нашла ответ.
Овердрафтом называется услуга краткосрочного кредитования, при котором клиент берет в долг больше, чем есть у него на счете. Но хотим подчеркнуть: размер овердрафта устанавливается банком заранее, и кредитоваться можно только в его пределах. Другими словами, получая карту, клиент знает, что размер его овердрафта, к примеру, 1 тыс. грн, и если собственных денег на счете не остается, в его распоряжении есть тысяча гривен, но не больше! Списание денег в погашение овердрафта происходит автоматически – как только какие-то деньги поступили на счет, они сразу же переводятся в погашение.
Грейс-периодом называется то количество дней, в течение которого проценты за пользование кредитом или овердрафтом не начисляются. Другими словами, это беспроцентные «каникулы». В зависимости от технологии, он может быть от 30 до 55 дней с момента снятия денег, а может и устанавливаться на календарный период (к примеру, с какого-то по какое-то число месяца).
Irina123
18.06.2009, 18:11
Ну да, ок. А что, думаете на кредитной карте нет лимита? Есть, как миленький, нельзя с кредитной карты снимать бесконечно. И платить надо по ней тоже.
p.s. Запутываю, да?
Irina123
18.06.2009, 18:16
Порылась в инете, вот что нашла (а то чувствую мне внятно не донести своими словами):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D 1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
Кредитные карты — один из самых перспективных кредитных продуктов для физических лиц, постепенно заменяющий потребительские кредиты и кредиты на неотложные нужды. В процессе описания этого продукта мы не раз ещё проведем сравнения с классическим кредитованием. В связи с частым комбинированием двух банковских продуктов (карта и кредит), трудно правильно оценить к какому направлению деятельности больше относится кредитная карта — кредитование или операции с платежными картами. Главным преимуществом кредитных карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии после погашения. Обычно кредитные карты, предполагают длинные кредитные линии, которые гасятся равными частями, а по мере её погашения кредитная линия возобновляется. Отличие данных карт от карт с разрешенным овердрафтом является отсутствие положительного остатка на карте. Кредитная карта может предполагать наличие выданного клиенту кредита или его отсутствие. Даже если клиент внес сумму больше, чем сумма задолженности, то она учитывается на отдельном счете и используется только на погашение кредита после его возникновения. Причем кредит гасится в определенное число, оговоренное договором, а не сразу после возникновения. Эта особенность в некоторых случая является не совсем выгодной клиенту, но она часто компенсируется наличием льготного (грейс) периода.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 18:17
да нет. не запутываете.
Просто тонкостей я всех не знаю.
Но такое понятие как кредитная карта овердрафт - есть)
сама видела)))
Irina123
18.06.2009, 18:19
У Вас вот именно так в договоре написано? У Вас же он есть :)
То что такое понятие есть у населения - это да, но у нас и регистрацию до сих пор пропиской считают и т.п.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 18:20
Ну вот что говорит вики:
Овердрафт отличается от обычного кредита тем, что в погашение задолженности направляются все суммы, поступающие на счёт клиента. Иногда предоставляется льготный период пользования овердрафтом, в течение которого проценты за использование кредита не начисляются.
Irina123
18.06.2009, 18:26
Ок. Только кредит - это не кредитная карта, это разные банковские продукты. Овердрафт дается на дебетовые карты. Кредитные карты - не дебетовые. В свое время, когда население стало активно пользоваться картами с овердрафтом и при этом начало активно ездить заграницу и бронировать разные услуги, оно столкнулось с парадоксальной для них проблемой - карты с овердрафтом к оплате не принимались,потому что для оплаты требовались кредитные карты. Они принципиально разные, даже по учету в банковской системе, по данным, которые на них хранятся, по тем же возможностям. То есть если интересно, то надо начинать рыть с вопроса, что такое дебетовые карты и что такое кредитные, чем они отличаются. А на первый взгляд дебетовая с разрешенным овердрафтом и кредитная для оплаты товара в Ленте и последующего погашения кредита особо не режут глаз отличиями.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 18:27
Моя карта КРЕДИТНАЯ))) ее принимают везде, где принимают визу. заграницей в том числе)
Irina123
18.06.2009, 18:29
Так я Вам уже не один раз это написала. Кредитная она у Вас. На самом деле сейчас уже и нашу недоделанную "визу электрон" практически весь мир принимает.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 18:30
ога)
с овердрафтом равным двум окладам))
Irina123
18.06.2009, 18:32
Давайте Вы посмотрите как она у Вас в договоре называется, ок? Она либо кредитная, либо карта (дебетовая) с разрешенным овердрафтом, а сочетания "кредитная с овердрафтом" там не наблюдается.
В Авангарде можно. Лимит, сами понимаете, для всех индивидуальный. По рекомендации клиента обслуживание карты бесплатное(600 р в год). За рекомендацией можно постучать ко мне в личку.
В Авангарде можно. Лимит, сами понимаете, для всех индивидуальный. По рекомендации клиента обслуживание карты бесплатное(600 р в год). За рекомендацией можно постучать ко мне в личку.
В "Авангарде" действительно можно, но новому клиенту надеяться на большой кредитный лимит смысла нет.
Обычно кредитные карты, предполагают длинные кредитные линии, которые гасятся равными частями, а по мере её погашения кредитная линия возобновляется. Отличие данных карт от карт с разрешенным овердрафтом является отсутствие положительного остатка на карте.
Это как, извините? Если Вы должны банку 5 тысяч, а положите 6, то у Вас получится как положительный остаток (1 тысяча) на кредитной карте. И в этом случае общая сумма, доступная для использования, будет равна 1000 плюс Ваш кредитный лимит.
"Википедия" не всегда содержит абсолютно точные данные.
Даже если клиент внес сумму больше, чем сумма задолженности, то она учитывается на отдельном счете и используется только на погашение кредита после его возникновения.
Отдельный счет может и не создаваться, может использоваться карточный счет (если по нему допустим как отрицательный, так и положительный остаток). Это зависит от программного обеспечения, установленного в конкретном банке.
Причем кредит гасится в определенное число, оговоренное договором, а не сразу после возникновения. Эта особенность в некоторых случая является не совсем выгодной клиенту, но она часто компенсируется наличием льготного (грейс) периода.
Не всегда, зависит от правил конкретного банка. В определенное число происходит пересчет задолженности, списание % за пользование кредитом и прочих отчислений в пользу банка. А вот погашение по кредитной карте возможно в любой день месяца, оно занимает от нескольких минут до 3-х дней, при этом сумма средств, доступных для новых покупок, автоматически увеличивается на сумму погашения.
Вообще есть определенная разница между кредитом, к которому выдается карта (для удобства погашения этого кредита через банкомат), и собственно кредитной картой, не привязанной к какому-то кредиту.
lemur-2184
19.06.2009, 10:26
:010:
ну вы тут ого-го сколько написали:))
Спасибо за советы и столлько познавательный инфы, нам нужна просто кредитная карта без всяких овердрафтов. :)) хотя на самомо деле я поняла в чем тут смысл не смотря на запутанность системы...
в Авангард попробую обратиться:flower:спасибо!
Irina123
19.06.2009, 11:55
Это как, извините? Если Вы должны банку 5 тысяч, а положите 6, то у Вас получится как положительный остаток (1 тысяча) на кредитной карте. И в этом случае общая сумма, доступная для использования, будет равна 1000 плюс Ваш кредитный лимит.
"Википедия" не всегда содержит абсолютно точные данные.
Да, но в данном случае Вы просто не дочитали, там же написано, что деньги эти учитываются на другом счету.
Отдельный счет может и не создаваться, может использоваться карточный счет (если по нему допустим как отрицательный, так и положительный остаток). Это зависит от программного обеспечения, установленного в конкретном банке.
Разница лишь в том, что либо у каждой карты есть свой карточный счет либо он общий на все дебетовые карты, а дальше средства раскидываются по "назначению платежа", вторая схема диковата на мой взгляд, но практикуется в некоторых банках. А отдельный счет физлица - это уже другая тема и он может быть, а может и нет (чаще, правда, есть).
Вообще есть определенная разница между кредитом, к которому выдается карта (для удобства погашения этого кредита через банкомат), и собственно кредитной картой, не привязанной к какому-то кредиту.
Есть, немаленькая такая. И заключается она в том, что карта выдаваемая к просто кредиту вовсе не является кредитной, а дается всего лишь для удобства клиента (чтобы не обращаться каждый раз к девушке в филиале для выписки платежки, а идти сразу в кассу) и является дебетовой картой, никакого доступа к кредитным средствам она не предоставляет клиенту.
Мармеладка
19.06.2009, 11:58
С У меня до мая была в ВТБ, сейчас в компании перешли в Сбер,
И у нас тоже до июня был ВТБ. Сейчас перешли в Сбер. ВТБ:009:????
Irina123
19.06.2009, 12:03
А это надо узнать условия зарплатного проекта в втб24 и в сбере, скорей всего в сбере плюшек предприятию больше пообещали :)
И у нас тоже до июня был ВТБ. Сейчас перешли в Сбер. ВТБ:009:????
так же фигня.. все в расстройстве
ВТБ Северо-Запад (если про него речь) закончил работу с физиками, поэтому прикрывает зарплатные проекты. Мне тоже пришлось перейти в ВТБ 24 :(
lemur-2184
19.06.2009, 14:12
ВТБ Северо-Запад (если про него речь) закончил работу с физиками, поэтому прикрывает зарплатные проекты. Мне тоже пришлось перейти в ВТБ 24 :(
Ну видимо да!!Нам сказали в срочном порядке написать заяву на закрытие карты ибо потом ее обслуживание будет стоить значительно дороже чем было. но если чесно переход на Сбер меня радует больше)) из банки везде понатыканы как грибы, мне кажется удобнее.:020:
Да, но в данном случае Вы просто не дочитали, там же написано, что деньги эти учитываются на другом счету.
Другой счет либо есть, либо нет - вот что я имела в виду.
Разница лишь в том, что либо у каждой карты есть свой карточный счет либо он общий на все дебетовые карты, а дальше средства раскидываются по "назначению платежа", вторая схема диковата на мой взгляд, но практикуется в некоторых банках. А отдельный счет физлица - это уже другая тема и он может быть, а может и нет (чаще, правда, есть).
Я имела в виду другое. Что помимо карточного счета может быть текущий (либо связанный с карточным, либо нет), и в некоторых банках средства при погашении сразу падают на карточный счет, а в некоторых - падают на текущий, откуда переносятся на карточный в определенные сроки.
А один счет на несколько карт - это дикость, действительно. В каком банке такое существует? И как это технически осуществляется (я имею в виду саму процедуру зачисления/снятия денег)?
Есть, немаленькая такая. И заключается она в том, что карта выдаваемая к просто кредиту вовсе не является кредитной, а дается всего лишь для удобства клиента (чтобы не обращаться каждый раз к девушке в филиале для выписки платежки, а идти сразу в кассу) и является дебетовой картой, никакого доступа к кредитным средствам она не предоставляет клиенту.
Вы правы. Но люди часто путают карту, выданную к кредиту, и кредитную карту как таковую. А если сюда в разговоре еще подмешивается понятие "овердрафт" - :001: возникает ужасная путаница.
а бы обратилась а Авангард...
+10000 можно прям через инет заявку подать, помоему самые низкие % и льготный период и доков мин
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
13.04.2010, 13:15
а если Авангард завернул заявку? куда податься?
SoLnouShka
13.04.2010, 13:41
Только Ситибанк.
Только НЕ Ситибанк.
http://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/ccards/index.wbp
я не очень понимаю максимум который можновзять на кредитной карте?
Irina123
13.04.2010, 16:17
А там про это и не написано. Косвенно указываются тарифы за снятие наличных, где указаны суммы в 10 миллионов и выше. Я бы позвонила и спросила, сколько дадут.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
13.04.2010, 16:49
http://www.avangard.ru/rus/private/cards/creditsCard/ccards/index.wbp
я не очень понимаю максимум который можновзять на кредитной карте?
50 000р
Leontiya
15.04.2010, 22:27
:010:
ну вы тут ого-го сколько написали:))
Спасибо за советы и столлько познавательный инфы, нам нужна просто кредитная карта без всяких овердрафтов. :)) хотя на самомо деле я поняла в чем тут смысл не смотря на запутанность системы...
в Авангард попробую обратиться:flower:спасибо!
европа банк или юникредит
http://www.crediteurope.ru/ru/privately/credit_cards/character/
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/moscow/personal/cardscredit/standard/index.wbp
JoyStick
08.06.2010, 13:52
а у какого банка по кредитке можно например налоги оплатить???? есть вариант платежей по квитанции?
Только НЕ Ситибанк.
Это точно, мне кажется Сити занимается полной профанацией:015::015:
Анка-автоматчица
17.10.2011, 17:22
+10000 можно прям через инет заявку подать, помоему самые низкие % и льготный период и доков мин
Если кому нужна рекомендация на бесплатную карту с бесплатным обслуживанием - пишите в личку
RadaAfalina
17.10.2011, 17:56
Готова поделиться промокодом Связной банк, по которому при открытии банковской карты Мастеркард зачисляется на счет 300 рублей.
Условия акции "По 300 рублей для друзей!" до 31 октября можно почитать здесь.
http://www.svyaznoybank.ru/home/reta...ngafriend.aspx
-за карту Связной Банк, оформленную по вашей рекомендации, вы и ваш друг получите по 300 рублей в подарок от банка.
-по карте можно снимать наличные в банкомате любого банка РФ свыше 1000 без комиссии
-по карте может быть одобрен кредит ,без подтвердждения документами (доход со слов и сказать стаж побольше)
-начисляются ежемесячные проценты из расчета 10% годовых на остаток собственных средств по карте.
-удобный интернет-банк
Кто надумает пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.