Просмотр полной версии : Принимаю Ярину, есть подозрения на беременность
ОльгаLeto
18.06.2009, 11:59
У подруги такая ситуация. Пила неделю после предполагаемого зачатия. Признаки беременности очень явные, которые ни разу не подводили, указывая на беременность.
Бросить боится из-за риска гормонального сбоя (если нет беременности).
Чем угрожает продолжение приема противозачаточных таблеток Ярина?
Помогите советом! Очень срочно надо! На прием к врачу нет возможности попасть, девушка на отдыхе, вокруг ни одной лаборатории, а тест еще не покажет, т.к. до начала месячных 2 недели.
Столькуо написала, а все удалилось. Нужно прекратить прием. Месячные либо прийдут, либо нет. А для малыша лучше будет, если надумает рожать. Гормонального сбоя большого не будет. Патологий много возможно, все не перечислить.
Тоже думаю, что нужно прекратить прием, раз есть подозрения на Б.
какие признаки могут быть после "недели от зачатия"???? масик еще может даже и не прикрепился????
и вообще...как я знаю ОК начинают пить с первого дня цикла, т.е. с первого дня менструации....а если была менструация - какая беременность?
автор, либо вы что-то путаете, либо это из области фантастики!!!!
Признаки Б на таком раннем сроке = побочка приема Ярина, например, при смене климата, при стрессе и т.д. Если уверены на 100% в Б, то срочно прекращать прием противозачаточных!
и вообще...как я знаю ОК начинают пить с первого дня цикла, т.е. с первого дня менструации....а если была менструация - какая беременность?
автор, либо вы что-то путаете, либо это из области фантастики!!!!
:) Я пила ОК (Жанин) а беременность наступила и уже 8 лет бегает и скачет. Возможновсе. И первыые признаки могут появиться, если овуляция наступила на 7-9 день цикла. Невозможного нет!
ОльгаLeto
10.07.2009, 18:37
Позвонила подруге по поводу ее июньской проблемы узнать, чем же закончилось. Оказалось, что беременности не было, врач поставил мастит как реакция на солнце.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.