PDA

Просмотр полной версии : на свадьбу в белом

_ol'ha_
18.06.2009, 12:46
Невесты! Расстроились бы Вы, если бы кто-нибудь из гостей-женщин пришел в светлом-светлом-практически-белом (молочном) платье/костюме?

Эви
18.06.2009, 12:52
У меня был такой пунктик, и я, когда приглашала гостей, корректно вставляла просьбу не надевать белое. Меня все поняли, кто-то даже говорил - ну это само собой!:) Так что в белом была только я!:)

А вот моя мама сказала, что впервые о таком слышит и что у меня странные просьбы. Но замуж то я выхожу, поэтому всех и просила, чтобы мне легче было в этот день! Чтож поделать, если такие мысли сидят в голове :)

LazyBam
18.06.2009, 12:57
Невесты! Расстроились бы Вы, если бы кто-нибудь из гостей-женщин пришел в светлом-светлом-практически-белом (молочном) платье/костюме?

Если белый костюм, то я бы не переживала, а вот белое платье ... наверное, немного бы подрасстроилась :093:

Junessa
18.06.2009, 13:04
Ну не знаю... мне так все равно,главное,чтобы белое не в пол, а то уж совсем попутать можно было бы.

tessinka86
18.06.2009, 13:11
я когда свидетельницеый была в таком платьеhttp://s50.radikal.ru/i127/0906/be/bcc85ea5edd4.jpg (http://www.radikal.ru)

а моя свидетельница будет в светло-зеленом(салатовом)
надеюсь никто больше в белом не будет.

Anna SPb
18.06.2009, 13:16
Мне бы не понравилось, если бы кто-нибудь из девушек пришла в белом платье....В этот день только невеста должна быть в белом платье.ИМХО Если оно белое, конечно, а не синее, красное и т.п.

Мальвиночка
18.06.2009, 13:18
Если белый костюм, то я бы не переживала, а вот белое платье ... наверное, немного бы подрасстроилась :093:

+1 видела в контакте фотку, стоит невеста в пышном белом и свидетельница тоже в длинном пышном белом, но в цветочек бледно розовый
я бы убила :wife:

а если просто костюмчик, то ничего страшного

я всех просила не приходить в белом и черном :)
у моей одногрупнице почти все в черном пришли, тоже не очень, одна фотка есть просто отпад, она одна в белом, остальные все в черном

Гостена
18.06.2009, 14:00
На предыдущей свадьбе, где я была гостьей, я была в белом коротком платье с золотом, но на свадебное оно изначально не было похоже никаким образом. Я сначала переживала, но когда увидела невесту, моментально успокоилась - перепутать нас было невозможно ))) А в конце вечера на нас с будущим мужем ждал сюрприз: эстафетная палочка - на нас одели фату и бутоньерку с намеком "вы следующие". Так что мой наряд оказался более, чем кстати )))) Да и БМ тоже бел в белой тонкой рубашке и светлых льняных брюках.
Вот такая история :)

P.S. Свадьба была в Риге

annaneta
18.06.2009, 14:03
Я бы не хотела, но непосредственно в день свадьбы не думаю, что расстроилась бы по этому поводу

Гостена
18.06.2009, 14:05
А вот на свадьбе моих друзей прохожие несколько раз поздравили свидетелей, думая, что свадьба у них, т.к. настоящих виновкоников торжества не было поблизости, а свидетельница была в белом. Воспринято это было без обмороков, просто забавный случай :)) Главное - как к этому сам относишься )))

Эйяфьятлайокудль
18.06.2009, 14:17
а по мне, пусть лучше гости будут в черном, белом, чем в салатовом, розовом, оранжевом и прочих ярких цветах. Коллективные фото просто ужасные, да и вообще выглядит на мой взгляд как табор. Не, если уж я могла бы выбирать, во что одеть гостей- пастельные оттенки и тона. Никаких красных, зеленых и желтых платьев :))
Белое короткое платье для подружки невесты- самое то, на мой взгляд :)

Tsimbala
18.06.2009, 16:06
а по мне, пусть лучше гости будут в черном, белом, чем в салатовом, розовом, оранжевом и прочих ярких цветах. Коллективные фото просто ужасные, да и вообще выглядит на мой взгляд как табор. Не, если уж я могла бы выбирать, во что одеть гостей- пастельные оттенки и тона. Никаких красных, зеленых и желтых платьев :))
Белое короткое платье для подружки невесты- самое то, на мой взгляд :)

Вывод: у всех очень разные мнения!:004: Для меня например лучше пускай все в разноцветном придут)
А по поводу табора за то весело) В чёрно белом всё таки слишком официально) И будет смотреться как хор из пингвинов на фото)):046:

Мальвиночка
18.06.2009, 16:13
Вывод: у всех очень разные мнения!:004: Для меня например лучше пускай все в разноцветном придут)
А по поводу табора за то весело) В чёрно белом всё таки слишком официально) И будет смотреться как хор из пингвинов на фото)):046:

+1

Chianti
18.06.2009, 18:22
Да я просила не одевать черное вообще, и белое платье. Свидетельнице особенно:).Видела фотки с одной свадьбы там гостья нацепила свое свадебное платье.:010:Это был просто мрак!

Kumiko O.
18.06.2009, 18:33
Я перед свадьбой попросила всех девушек и женщин не одевать белое, тоже насмотрелась фотографий со свидетельницами в длиных белых платьях:001: Все справились с задачей и вроде не особо напряглись:)

магика де гипноз
18.06.2009, 18:37
Я уже писала в другой темке, что если женщины, идущие на свадьбу, одевают вечерние платья в пол и наряжаются так, как буд-то это их праздник - это мовэ тон. Невеста должна быть краше всех, это ее свадьба.
Просто кто-то это понимает, а кто-то нет.

Мирра
18.06.2009, 18:40
Я не против белого, ИМХО спутать сложно.

Ольгенда
18.06.2009, 18:43

Про моему тоже.
Если свадьба летом, то белое это нормальный наряд.

дисплей
18.06.2009, 19:14

Я расстроюсь если моя подруга придёт в таком же свадебном платье, и оно будет сидеть на ней лучше, чем на мне.

надеюсь, что это из области фантастики, но почитав черный список, особенно про торт, понимаю, что возможно всё.

пошла звонить подругам и просить их не надевать свадебные платья с кринолинами.

hamburg
18.06.2009, 19:33

Нет не расстроюсь, если придут. Считаю каждый гость должен сам решать, в каком костюме, цвете на этом мероприятии будет. Диктовать гостям... не приходите в белом, в черном...как-то не корректно.

Lucky_E
18.06.2009, 21:42
Мне всё равно в каком цвете будут гости,главное,чтобы не в таком же платье,как невеста.:))

Настасья Филип-повна
18.06.2009, 22:13
А я так удивилась, что гости в белом могут расстроить... МЕНЯ на МОЁМ празднике точно никто не сможет перепутать :))
Хотя я просила женщин-гостей, чтобы постарались не в черном к нам придти.

Ольгенда
18.06.2009, 22:16
А я так удивилась, что гости в белом могут расстроить... МЕНЯ на МОЁМ празднике точно никто не сможет перепутать :))
Хотя я просила женщин-гостей, чтобы постарались не в черном к нам придти.

Вы просили, а кто-то приказывает и считает верх неуважения, когда человек приходит в черном. А если у человека все вечерние наряды черные, что теперь делать? Ради свадьбы идтьи что-то новое покупать? :) Я не Вам, просто рассуждаю...

Endocrynolog
18.06.2009, 22:19
Чессоворя, немного не понимаю - кто перепутает Вас, невесту, самую красивую и счастливую в этот день, с кем-то из гостей????? Ваши родственники и друзья перепутают? Жених перепутает??? Фотограф которому вы платите перепутает??? :010: :)) ИМХО, ИМХО, ИМХО

Ольгенда
18.06.2009, 22:43
Чессоворя, немного не понимаю - кто перепутает Вас, невесту, самую красивую и счастливую в этот день, с кем-то из гостей????? Ваши родственники и друзья перепутают? Жених перепутает??? Фотограф которому вы платите перепутает??? :010: :)) ИМХО, ИМХО, ИМХО

:)) Жених :))

Гостена
19.06.2009, 11:26
Да я просила не одевать черное вообще, и белое платье. Свидетельнице особенно:).Видела фотки с одной свадьбы там гостья нацепила свое свадебное платье.:010:Это был просто мрак!

Ээээ... это как? :001:

Я расстроюсь если моя подруга придёт в таком же свадебном платье, и оно будет сидеть на ней лучше, чем на мне.

надеюсь, что это из области фантастики, но почитав черный список, особенно про торт, понимаю, что возможно всё.

пошла звонить подругам и просить их не надевать свадебные платья с кринолинами.

.. чего-то я совсем не понимаю, как это можно свое свадебное платье одеть на другую свадьбу??? Да еще и с кринолинами, особенно традиционных цветов ...

Liège
19.06.2009, 12:09
Я думаю что любая нормальная женщина приглашенная на свадьбу подумает об этом, ведь на мой взгляд это просто неприлично одевать белое платье на такое торжество ИМХО

KATERINKA2203
19.06.2009, 12:41
Наверно расстроилась бы но уже увидев свадебные фотки, где ДВЕ НЕВЕСТЫ.уже встречала такое у подруги на фотках.Смешно!!!Но не невесте.

Гостена
19.06.2009, 12:53
Наверно расстроилась бы но уже увидев свадебные фотки, где ДВЕ НЕВЕСТЫ.уже встречала такое у подруги на фотках.Смешно!!!Но не невесте.

Непонятно... :(

Свет-Света
19.06.2009, 12:57
Я думаю, что вполне уместно прописывать дресс-код в приглашении.
Я против черных нарядов и белых на свадьбе.
Потому что это не шикарные похороны (про черное), а свадьба.
Черные наряды на свадьбе неуместны на мой взгляд. Просто многие их одевают как "беспроигрышный вариант". Для них...

А как вам свидетельница весьма объемных форм в бирюзовых лосинах и топике??? Это правда!
Вот на кого были направлены все взгляды гостей!!)))))))))))

Дуда
19.06.2009, 12:59
Помните сериал "Тайны Следствия"? Там Маша-следователь, выходя замуж, надела чёрный костюм и свою неизменную гладкую прическу сделала. Зато ее подружка надела белый костюм и уложила локонами волосы, говорит "Должен же сегодня хоть кто-то быть в белом" :)) Так её в загсе и спросили, мол, вы невеста?

LazyBam
19.06.2009, 13:00
А как вам свидетельница весьма объемных форм в бирюзовых лосинах и топике??? Это правда!
Вот на кого были направлены все взгляды гостей!!)))))))))))

:001: Но невеста, наверное, заранее знала о наряде свидетельницы и видимо не возражала?

ЛЮTИК
19.06.2009, 13:46
У нас на свадьбе в белом платье была только я!
Если я приглашена на свадьбу, то белое тоже не надеваю.

Не раз видела фотки, где не ясно, кто свидетельница, кто - невеста... Если б моя свидетельница заявилась в платье с кринолином (правда, ей такое даже не могло бы прийти в голову), она бы тут же перестала быть свидетельницей...

Liège
19.06.2009, 13:53
Я тоже видила свидетельницу весьма в странном наряде...благо что на моей свадьбе все костюмы и наряды свидетелей обговаривались сразу, просто я не люблю неожиданностей!

ЛЮTИК
19.06.2009, 13:56
Еще мне кажется, если свидетельница как-то пытается выделиться, затмить невесту, значит, просто не того человека выбрали в свидетели...

дисплей
19.06.2009, 14:06
Еще мне кажется, если свидетельница как-то пытается выделиться, затмить невесту, значит, просто не того человека выбрали в свидетели...

Я не понимаю, как можно меня затмить? Я же буду в центре внимания в шикарном платье и с фатой. Меня затмить нереально!:fifa:

Nevskaja
19.06.2009, 14:06

Вот это в точку. У меня свидетельница больше меня париться чтоб платье было то, хотя мне все равно какое оно будет(только не белое;) А самое смешное что у нас с БМ мамы будут почти в одинаковых платьях-по цвету так точно( они не сговаривали):))

Белка75
19.06.2009, 14:22
Лично мне абсолютно всё равно кто из гостей во что одет. Может ещё попросить женщин-гостей без макияжа и причёски приходить, дабы кто ненароком краше невесты не показался? Бред. Для меня главное - присутствие рядом близких мне людей, а не их наряды. Хотя, если свадьба изначально рассматривается как некое костюмированное действо, то да, дресс-код может быть важен.

Свет-Света
19.06.2009, 15:05
:001: Но невеста, наверное, заранее знала о наряде свидетельницы и видимо не возражала?

Нет, бирюзовые лоиныи топик были сюрпризом для всех....

LazyBam
19.06.2009, 15:10
Мда, а сюрпризы бывают как приятные, так и не очень...

Гостена
19.06.2009, 15:30

Плюс мульён!
Я, к примеру, практически за всех своих гостей могу поручиться - это взрослые люди с головой на плечах )) так что, надеюсь, неприятных сюрпризов с одеждой не будет )))) я больше переживаю за другое :)

severnayknopa
19.06.2009, 15:35
Фотку лосин в студию!!!))))

Свет-Света
19.06.2009, 16:42
К сожалению, на этой свадьбе была моя мама, фоток лосин нет....
Но гости так пялились на попу в лосинах....)))

Знаете, веселая штука - наряды гостей. Моя подруга выходила замуж, и на свадьбе одна гостья была ну просто в таком декольте с 5 размером груди, что можно было кофточку и не надевать....разве что руки прикрыть?)))

Так вот, недавно сидим, болтаем с нашими друзьями, вспоимнаем, и вдруг понимаем, что никто не помнит ее букет невесты, зато "девочку с большими сиськами" помнят все!!!

Chianti
19.06.2009, 17:04
К сожалению, на этой свадьбе была моя мама, фоток лосин нет....
Но гости так пялились на попу в лосинах....)))

Знаете, веселая штука - наряды гостей. Моя подруга выходила замуж, и на свадьбе одна гостья была ну просто в таком декольте с 5 размером груди, что можно было кофточку и не надевать....разве что руки прикрыть?)))

Так вот, недавно сидим, болтаем с нашими друзьями, вспоимнаем, и вдруг понимаем, что никто не помнит ее букет невесты, зато "девочку с большими сиськами" помнят все!!!

Это конечно отвратительно.
Если это была подруга неветы надо было бы конечно предвидеть такое и заранее предупредить.Если просто гостья я бы попросила ее всетаки прикрыться.

Еlenika
19.06.2009, 22:45
у меня свидетельница была в белой рубашке и белой юбке с маками по подолу.

меня не смутило. потому что я была в красном. :)

Еlenika
19.06.2009, 22:47

ну может реально грудь была красивее букета... :))

niko4ka
24.06.2009, 13:37
У меня на первой свадьбе свидетельница была в белом платье,а на второй несколько девушек в черных платьях были.Меня это как-то вообще не смущало.Сами идем на свадьбу-муж в светлом костюме,у меня коктельное черно-розовое платье на брительках с розовой накидкой.Или такое тоже на свадьбу не очень?

nattiynova78
24.06.2009, 14:05
А я немного расстроилась, когда ко мне на свадьбу, практически все девушки пришли в чёрных вечерних платьях. ( блин как на похороны)

Ольгенда
24.06.2009, 15:22
А я немного расстроилась, когда ко мне на свадьбу, практически все девушки пришли в чёрных вечерних платьях. ( блин как на похороны)

Почитав, понимаю, что моя невеста наверное заклемит меня за цикламеновый наряд. :(

badonna
24.06.2009, 15:35
ППКС.Мое мнение-вообще неэтично указывать гостям,что одевать.Это не тематическое событие.

Волоокая Селедка
24.06.2009, 18:01
В белом не ходила, а вот темной слоновой кости платье одевала, но такого кроя, что свадебное сразу видно. На тот момент была очень полной, да еще маленького роста. Найти что-то достойное было очень сложно. В общем, смотрелось все красиво и достойно, по-летнему и торжественно. Невесту не затмевала ;).