PDA

Просмотр полной версии : За нашей квартирой следят или у меня паранойя?

Страницы : 1 [2]

путница
19.06.2009, 19:15
А я бы еще видеонаблюдение поставила!! И не надо никого фотографировать!В подъезде его не увидишь (видеонаблюдение), но запись будет!

Bookla
19.06.2009, 20:15
Вот и я тоже. Причем, боюсь, что даже не очень вежливо.

Это противозаконно. Обычные граждане не имеют права на подобные проверки. Что стоящие парни, что жители квартиры пошлют подальше... и будут правы.:(
:(
ничего противозаконного. в данном случае мы себя защищаем. пошлют так пошлют. и сфотографировать их надо. можно конечно еще заявить " нефиг тут стоять, вы мне ходить мешаете" :))

NBB
20.06.2009, 01:13
А может позвонить в милицию, сказать, что мол подозрительные лица крутятся постоянно..Пусть приедут. проверят их.
А может они как раз в розыске?

Кстати, да.. забыла посоветовать. У нас, так сразу реагирют. Даже помню бабушке какие-то подзрительные личности звонили, разводили на деньги, он повонила в милицию и милиция приехала.

Akella7
20.06.2009, 01:23
А по службе я тоже с ними сталкивалась, у нас в банке была охрана хранилища силами УВО.

Автор, а если вы в банке работаете, не могут они вас по вашей работе "пасти"??? Может документами какими интересуются? или деНгами???

Мьюки
20.06.2009, 01:25
Я может и не права, но нашей милиции не доверяю по определению. Моя мама уже второй год пытается встретится с участковым из-за проблемы с соседями, так либо его номер не отвечает, на автоответчик надиктовано уже сотни сообщений, либо говорят что он на больничном.
Я бы предупредила всех ближайших соседей по квартире, особенно надо поговорить с бабушками, если такие есть, которые целый день дома - они очень бдительные и всегда все видят и слышат.

Мьюки
20.06.2009, 01:28
Кстати, да.. забыла посоветовать. У нас, так сразу реагирют. Даже помню бабушке какие-то подзрительные личности звонили, разводили на деньги, он повонила в милицию и милиция приехала.

Я тут случайно узнала, что если хотите чтобы точно приехали и проверили, надо звонить не в местный отдел милиции, а по 02. Все заявки по 02 должны быть отработаны, поэтому они все-таки приезжают. Как увидите этих мужиков снова, сразу звоните, чтобы менты у них хоть документы спросили, проверили.

кай
20.06.2009, 01:37
Нет-нет, не остановят. Пробивают стену вокруг наличников - там уже нет этих стержней - и выносят дверь полностью. Знаем. Плавали. У знакомых-знакомых-знакомых так квартиру ограбили. Там женщина - хозяйка квартиры - как раз сделала новый ремонт и накупила всякой техники в кредит, мебели. Поставила дверь - те самые замки "Цербер"-паук со стержнями, вылезающими в разных направлениях. Так воры вокруг двери стену продолбили, дверь вместе с выдвинутыми стержнями вынесли и в квартиру вошли. Украдено все вплоть до духов полуиспользованных на трюмо. Вместе с трюмо. Вся мебель новая была. Вся техника.
Да, квартирка, разумеется, была на сигнализации. На Комендантском где-то.
:(
Дверь вынесли, а сигнализация не сработала?

Полностью выносят всю мебель, и что, никто ничего не видит и не слышит?

У меня знакомая рассказывала, их обворовали и, в том числе, унесли телевизор. Они на время попросили телик у друзей из соседней парадной, так вот, когда они его несли себе домой, то мимо проезжала патрульная машина, знакомыя, ессно, без документов, и их отвезли в участок - даже слушать не стали. Обратно телик тащили сами. А когда они возвращали телевизор - то произошло тоже самое, проезжала патрульная машина и опять в отделение)))). Прересказываю со слов, за что купила, за то и продаю.
Автор, сорри за офф.

Амаранта
20.06.2009, 01:44
Дверь вынесли, а сигнализация не сработала?

Полностью выносят всю мебель, и что, никто ничего не видит и не слышит?

У меня знакомая рассказывала, их обворовали и, в том числе, унесли телевизор. Они на время попросили телик у друзей из соседней парадной, так вот, когда они его несли себе домой, то мимо проезжала патрульная машина, знакомыя, ессно, без документов, и их отвезли в участок - даже слушать не стали. Обратно телик тащили сами. А когда они возвращали телевизор - то произошло тоже самое, проезжала патрульная машина и опять в отделение)))). Прересказываю со слов, за что купила, за то и продаю.
Автор, сорри за офф.

Меня больше инересует как они долбали стенку? Бесшумно что ли?

кай
20.06.2009, 01:46
Я может и не права, но нашей милиции не доверяю по определению. Моя мама уже второй год пытается встретится с участковым из-за проблемы с соседями, так либо его номер не отвечает, на автоответчик надиктовано уже сотни сообщений, либо говорят что он на больничном.
Я бы предупредила всех ближайших соседей по квартире, особенно надо поговорить с бабушками, если такие есть, которые целый день дома - они очень бдительные и всегда все видят и слышат.
У меня оч музыкальный сосед, и музыку он любит слушать ночью. Я долго терпела, несколько раз поднималась к нему наверх, просила делать потише, потише делалось, но мин на 10, и все по новой. Я один раз позвонила в милицию, мне надавали кучу телефонов, в том числе и тот, именно куда мне и нужно позвонить, непосредственно в участок. Там со мной оч вежливо поговорили, но сказали, что надо написатьзаяву, тогда они придут, а мне все не дойти было. Через несколько дней я опять им звоню, попала на того же, он мне опять несколько минут все оч вежливо рассказывал, в конце сказал, что подаст заявку сам, и опять никто не прише. Ну а когда в полчетвертого ночи сверху громыхала музыка, я в очередной раз не выдкржала и звоню опять, то у меня спросили адрес и бросили трубку. Думаю:"Ну, все, точно никто не придет, раньше, хоть, разговаривали" И что вы думаете. Минут через 15 пришел участковый, и поговорил с ними. Стены картонные, я все слышала из своей квартиры.
Сейчас музыку слушает, но тихо, ттт, ттт, ттт.
Автор, еще раз прошу прощения за офф.

кай
20.06.2009, 01:47
Меня больше инересует как они долбали стенку? Бесшумно что ли?
Вот и я не могу понять, неужели не слышат соседи?

Перелетная птица
20.06.2009, 02:12
кстати, у моей подруги так было
она даже номера машины записала!! но ее муж посмеялся и выкинул бумажку. раз к ней тоже звонили - но она была дома (случайно, болела) - и ей тоже сказали, что ошиблись адресом. угу.
а потом их грабанули. по-взрослому.

natanik
20.06.2009, 03:50
Весь топ не прочла

Я бы поставила видеонаблюдение, мой МЧ себе поставил сам, но он просто монитор поставил не дорого обошлось, зато видит, что происходит на лестничной площадке, а где сама камера и не увидишь вообще.

Поставила бы сигнализацию.

А вообще конечно стрёмно.

А ещё мне кажется, что проф воры наверное так бы не "светились".

О, ещё можно сходить в участок и сообщить о ваших подозрениях , может чего подскажут, может альбомчик с фотками "героев" вашего района покажут, а вы их там опознате. У меня цепочку с шеи сорвали в наешм микрорйоне, я заявила в милицию, мне там дали несколько альбомов с фотками местной гопотыю Было даже интересно, увидела несколько соседских парней там.

лит
23.07.2009, 02:05
автор ну как у вас дела?:support:

Snowy
23.07.2009, 02:30
Ооооооооооо, я бы уже давно сильно напряглась :073: Но я жуткий параноик.

ritty77
23.07.2009, 03:54
А у нас сегодня на площадке на 1 этаже объявление повесили, что пошла волна краж по нашей улице ( новостройки) и внизу телефонучасткового!!!! Простите за off : а сигнализацию только при наличии телефона устанавливают???

Гадюкина
27.07.2009, 14:24
автор ну как у вас дела?:support:
К счастью, это была паранойя. Теперь другая проблема - буду излечиваться от мании преследования.:)

лит
27.07.2009, 14:26
К счастью, это была паранойя. Теперь другая проблема - буду излечиваться от мании преследования.:)

ну хорошо:080: