Просмотр полной версии : За нашей квартирой следят или у меня паранойя?
А я бы еще видеонаблюдение поставила!! И не надо никого фотографировать!В подъезде его не увидишь (видеонаблюдение), но запись будет!
Вот и я тоже. Причем, боюсь, что даже не очень вежливо.
Это противозаконно. Обычные граждане не имеют права на подобные проверки. Что стоящие парни, что жители квартиры пошлют подальше... и будут правы.:(
:(
ничего противозаконного. в данном случае мы себя защищаем. пошлют так пошлют. и сфотографировать их надо. можно конечно еще заявить " нефиг тут стоять, вы мне ходить мешаете" :))
А может позвонить в милицию, сказать, что мол подозрительные лица крутятся постоянно..Пусть приедут. проверят их.
А может они как раз в розыске?
Кстати, да.. забыла посоветовать. У нас, так сразу реагирют. Даже помню бабушке какие-то подзрительные личности звонили, разводили на деньги, он повонила в милицию и милиция приехала.
А по службе я тоже с ними сталкивалась, у нас в банке была охрана хранилища силами УВО.
Автор, а если вы в банке работаете, не могут они вас по вашей работе "пасти"??? Может документами какими интересуются? или деНгами???
Я может и не права, но нашей милиции не доверяю по определению. Моя мама уже второй год пытается встретится с участковым из-за проблемы с соседями, так либо его номер не отвечает, на автоответчик надиктовано уже сотни сообщений, либо говорят что он на больничном.
Я бы предупредила всех ближайших соседей по квартире, особенно надо поговорить с бабушками, если такие есть, которые целый день дома - они очень бдительные и всегда все видят и слышат.
Кстати, да.. забыла посоветовать. У нас, так сразу реагирют. Даже помню бабушке какие-то подзрительные личности звонили, разводили на деньги, он повонила в милицию и милиция приехала.
Я тут случайно узнала, что если хотите чтобы точно приехали и проверили, надо звонить не в местный отдел милиции, а по 02. Все заявки по 02 должны быть отработаны, поэтому они все-таки приезжают. Как увидите этих мужиков снова, сразу звоните, чтобы менты у них хоть документы спросили, проверили.
Нет-нет, не остановят. Пробивают стену вокруг наличников - там уже нет этих стержней - и выносят дверь полностью. Знаем. Плавали. У знакомых-знакомых-знакомых так квартиру ограбили. Там женщина - хозяйка квартиры - как раз сделала новый ремонт и накупила всякой техники в кредит, мебели. Поставила дверь - те самые замки "Цербер"-паук со стержнями, вылезающими в разных направлениях. Так воры вокруг двери стену продолбили, дверь вместе с выдвинутыми стержнями вынесли и в квартиру вошли. Украдено все вплоть до духов полуиспользованных на трюмо. Вместе с трюмо. Вся мебель новая была. Вся техника.
Да, квартирка, разумеется, была на сигнализации. На Комендантском где-то.
:(
Дверь вынесли, а сигнализация не сработала?
Полностью выносят всю мебель, и что, никто ничего не видит и не слышит?
У меня знакомая рассказывала, их обворовали и, в том числе, унесли телевизор. Они на время попросили телик у друзей из соседней парадной, так вот, когда они его несли себе домой, то мимо проезжала патрульная машина, знакомыя, ессно, без документов, и их отвезли в участок - даже слушать не стали. Обратно телик тащили сами. А когда они возвращали телевизор - то произошло тоже самое, проезжала патрульная машина и опять в отделение)))). Прересказываю со слов, за что купила, за то и продаю.
Автор, сорри за офф.
Амаранта
20.06.2009, 01:44
Дверь вынесли, а сигнализация не сработала?
Полностью выносят всю мебель, и что, никто ничего не видит и не слышит?
У меня знакомая рассказывала, их обворовали и, в том числе, унесли телевизор. Они на время попросили телик у друзей из соседней парадной, так вот, когда они его несли себе домой, то мимо проезжала патрульная машина, знакомыя, ессно, без документов, и их отвезли в участок - даже слушать не стали. Обратно телик тащили сами. А когда они возвращали телевизор - то произошло тоже самое, проезжала патрульная машина и опять в отделение)))). Прересказываю со слов, за что купила, за то и продаю.
Автор, сорри за офф.
Меня больше инересует как они долбали стенку? Бесшумно что ли?
Я может и не права, но нашей милиции не доверяю по определению. Моя мама уже второй год пытается встретится с участковым из-за проблемы с соседями, так либо его номер не отвечает, на автоответчик надиктовано уже сотни сообщений, либо говорят что он на больничном.
Я бы предупредила всех ближайших соседей по квартире, особенно надо поговорить с бабушками, если такие есть, которые целый день дома - они очень бдительные и всегда все видят и слышат.
У меня оч музыкальный сосед, и музыку он любит слушать ночью. Я долго терпела, несколько раз поднималась к нему наверх, просила делать потише, потише делалось, но мин на 10, и все по новой. Я один раз позвонила в милицию, мне надавали кучу телефонов, в том числе и тот, именно куда мне и нужно позвонить, непосредственно в участок. Там со мной оч вежливо поговорили, но сказали, что надо написатьзаяву, тогда они придут, а мне все не дойти было. Через несколько дней я опять им звоню, попала на того же, он мне опять несколько минут все оч вежливо рассказывал, в конце сказал, что подаст заявку сам, и опять никто не прише. Ну а когда в полчетвертого ночи сверху громыхала музыка, я в очередной раз не выдкржала и звоню опять, то у меня спросили адрес и бросили трубку. Думаю:"Ну, все, точно никто не придет, раньше, хоть, разговаривали" И что вы думаете. Минут через 15 пришел участковый, и поговорил с ними. Стены картонные, я все слышала из своей квартиры.
Сейчас музыку слушает, но тихо, ттт, ттт, ттт.
Автор, еще раз прошу прощения за офф.
Меня больше инересует как они долбали стенку? Бесшумно что ли?
Вот и я не могу понять, неужели не слышат соседи?
Перелетная птица
20.06.2009, 02:12
кстати, у моей подруги так было
она даже номера машины записала!! но ее муж посмеялся и выкинул бумажку. раз к ней тоже звонили - но она была дома (случайно, болела) - и ей тоже сказали, что ошиблись адресом. угу.
а потом их грабанули. по-взрослому.
Весь топ не прочла
Я бы поставила видеонаблюдение, мой МЧ себе поставил сам, но он просто монитор поставил не дорого обошлось, зато видит, что происходит на лестничной площадке, а где сама камера и не увидишь вообще.
Поставила бы сигнализацию.
А вообще конечно стрёмно.
А ещё мне кажется, что проф воры наверное так бы не "светились".
О, ещё можно сходить в участок и сообщить о ваших подозрениях , может чего подскажут, может альбомчик с фотками "героев" вашего района покажут, а вы их там опознате. У меня цепочку с шеи сорвали в наешм микрорйоне, я заявила в милицию, мне там дали несколько альбомов с фотками местной гопотыю Было даже интересно, увидела несколько соседских парней там.
автор ну как у вас дела?:support:
Ооооооооооо, я бы уже давно сильно напряглась :073: Но я жуткий параноик.
А у нас сегодня на площадке на 1 этаже объявление повесили, что пошла волна краж по нашей улице ( новостройки) и внизу телефонучасткового!!!! Простите за off : а сигнализацию только при наличии телефона устанавливают???
Гадюкина
27.07.2009, 14:24
автор ну как у вас дела?:support:
К счастью, это была паранойя. Теперь другая проблема - буду излечиваться от мании преследования.:)
К счастью, это была паранойя. Теперь другая проблема - буду излечиваться от мании преследования.:)
ну хорошо:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.