Просмотр полной версии : Велосипед с ручкой
С какого возраста есть смысл покупать? Нам год и 3, не рановато будет? На что обратить внимание при покупке?
bombastik
18.06.2009, 13:33
Конечно не рановато!Я в 2.6 уже не хочу покупать считаю что позновато!Лучше уже 4-х колесный с ручкой купим!!!!!!!
оксанушка
18.06.2009, 13:42
Мы сейчас катаемся!!!Ребенок в восторге,а то в коляске он уже не хочет кататься,а на площадке долго еще не может)))Мы долго икали именно с большими резиновыми колесами,наш папа считает,что пластик быстро сотрется.
не то, что не рановато, а поздновато! они довольно маленькие, покупайте, а то потом деть вырастет
мы хотели купить в 2 годика, все малы оказались
Isiandra
18.06.2009, 14:09
Конечно не рановато!Я в 2.6 уже не хочу покупать считаю что позновато!Лучше уже 4-х колесный с ручкой купим!!!!!!!
Вам уже можно и без ручки 4-х колесный покупать:))
Isiandra
18.06.2009, 14:13
С какого возраста есть смысл покупать? Нам год и 3, не рановато будет? На что обратить внимание при покупке?
Конечно покупайте. А какой, зависит только от вашего мат. положения
Конечно не рано! При покупке смотрите, чтобы колеса были большие и не пластмассовые, и ручка не короткая.
☼Natalya-S☼
18.06.2009, 14:46
Мы в прошлом году в 10 мес купили с ручкой. Катались, вместо коляски.
У нашего велика удобно, что есть поддон, куда ребенок ставил ноги, пока до педалей не стал дотягиваться.Бампер, чтоб не вываливался. В этом году бампер сняли, поддон сняли.
Ну еще козырек хорошо. И от солнца и от дождичка, если попали.
Музыка в нем нафиг не нужна. Я батарейки вытащила.
оксанушка
18.06.2009, 14:52
А мы любим на кнопочку нажимать,что бы музыка играла.
А мы любим на кнопочку нажимать,что бы музыка играла.
во-во мы тоже, только нажимаем раз в 2 сек... Малышу прикольно,а у меня припадки скоро будут)))
во-во мы тоже, только нажимаем раз в 2 сек... Малышу прикольно,а у меня припадки скоро будут)))
Меня вот насчет нужности этой музыки сомнения одолевают! На улице много встречаю орущих великов- постоянно этот писк слушать достанет:010:
да можно батарейки вынуть и все
Меня вот насчет нужности этой музыки сомнения одолевают! На улице много встречаю орущих великов- постоянно этот писк слушать достанет:010:
ну что поделать, нас достает, а детям интересно:))
но дома в обязательном порядке всегда батарейки вытаскиваются:)):)):))
А у нас такая хороша песенка "мы едем, едем, едем...":) Вся площадка тацует
И вообще, я считаю этот велосипед - лучшим приобретением за последний год!
А какой у Вас велик? где покупали? "мы едем-едем" -это довольно безобидно :))
Нам отдали знакомые сначала один велосипед -- ребёнку он категорически не понравился. Недели две назад отдали другой велосипед. Теперь гуляем только на нём. Первые три дня думали спать на нём будет - и за ручку его катал, как каталку, и за верёвку тянул, ну и просто катался.
А чем второй кардинально отличается от первого? Чем пленил малыша?
Мы с года катаемся на таком велике.
У нас Family, все устраивает, дочке нравится.
Мы покупали тут: http://nevskay-igrushka.ru/cats.php?rid=136&gid=0&from=0. Это не раклама, а в пику детским магазинам! В Крохе видела наш вел за 4100 руб. - на сайте купили за 2300!! Тент отстегнули сразу - сыну не видно )). Купили в год и 4 мес. - катаемся вместо коляски - он легче трости раза в два
А чем второй кардинально отличается от первого? Чем пленил малыша?
Первый был похож на тот, что на фото выше: с капюшёном и ограничителем, которые, как я поняла, ребю и не понравились. Второй легче намного, нет лишних прибамбасов, можно ручку укоротить и ребёнок сам его катает.
regenbogen
18.06.2009, 17:26
а у меня дочка без ума от этих великов - только на улице увидит - так и ходит вокруг. но она у меня на улице засыпает - как же ее на велик посадить.
Алиса в Зазеркалье
18.06.2009, 18:02
Нам на годик подарили, я довольна, мелкий в восторге.
Дарили на годик дочке. Д.р. пришлось на осень, поэтому катались уже дома.К лету доча подросла, велик маловат оказался. Его продали и купили Фэмели, как у девушки на ссылке.
Во-первых он лёгкий, там есть амортизатор, колёса большие и удобные, бампер, зонт (мы им почти не пользуемся), поддон для ножек. Я бы на все эти моменты обратила внимание, у вас ребёнок ещё маленький, вам это всё пригодится.
Скажите, плиз, а нам в год и восемь есть смысл такой покупать или уже поздно???
serge500
18.06.2009, 18:42
А мы не стали покупать. Крутить педали-не понимаем,пробовали у соседей. Любим поспать в коляске,а таскать и уснувшего ребенка и велосипед-тяжеловато. Решили на следующий год сразу купить нормальный 3-х колесный.
ДА и так у насв квартире храняться- коляска-универсал из 2-х частей,и коляска -трость, и ходунки. Велосипед в нашей квартире ставить некуда.
Вот коляску отдадим,будем думать про велик.
steffania
18.06.2009, 18:49
Стоит. Мы купили недавно. (Тоже год и восемь). С ручкой и со всеми прибамбасами. Заменили им коляску. Гуляем на ура. И, думаю, что и в следущем году еще поездим на нем, уже без поддона для ножек.
Vardinka
18.06.2009, 18:49
Мы покупали на годик, полный восторг, катались с удовольствием, точнее, конечно, мама катала.. Жалею, что раньше не купила, надо было сразу весной брать, а не тянуть до ДР. На этот год нашего хватает более чем (но мы мелкие), а на следующее лето уже 4-х колесный купим.
А нам еще тока 10.5 месяцев, в коляске категорически отказываемся сидеть , вот думаю может вел вариант?
Как думаете девочки?
bolvanka
18.06.2009, 19:50
а какие велосипеды с резиновыми колесами?подскажите плиз?
Молочный зуб
18.06.2009, 20:04
http://www.hch.com.ua/product_info.php?products_id=1431, купили буквально на днях. Выбирала больше полугода и остановилась на этом. Очччень довольна, есть ремни безопасности, корзина для игрушек, удобная ручка для родителей, стопорится руль, резиновые колеса и очень прочная рама, для более старшего возраста трансформируется в обыкновенный трехколесный. Ребенок в восторге от этого чуда.
оксанушка
18.06.2009, 20:06
А нам еще тока 10.5 месяцев, в коляске категорически отказываемся сидеть , вот думаю может вел вариант?
Как думаете девочки?
Я думаю вполне,мы тоже коляску не очень любим.Где то месяцев в 10 сажали в магазине,ребенку понравилось)))
Vardinka
18.06.2009, 20:06
Как думаете девочки?
а почему нет? только выбирайте максимально безопасный :с сидушкой навесной, ограждением или ремнями, лотком под ноги.. и прежде чем покупать - ребенка посадите, проверить - удобно/не удобно... на взгляд вроде все подходит, а как сажаешь - кажется, что что-то не то.. Мы, когда покупали, на всех посидели :))
Девочки а подскажите тогда где большой выбор этих великов, чтобы пришел, присмотрел, понравилось - купил :) Ну хотя бы штук пять моделей это уже хотя бы выбор
Думаю не поздно. Нам 1,7. Памперс сняли, но бампер ещё нет. А то сильно вертится дочка, а так и при переходе через дорогу с велика не денется никуда. Четырёхколёсный рановато ещё. Наш велосипед позиционируется от 1,5-4. Но думаю мы раньше 4х лет свой поменяем.
оксанушка
18.06.2009, 20:51
Девочки а подскажите тогда где большой выбор этих великов, чтобы пришел, присмотрел, понравилось - купил :) Ну хотя бы штук пять моделей это уже хотя бы выбор
В детских достаточно большой выбор,но дороже и однотипные.Мы покупали в спортивном магазине.В ОКее по акции на 1000 дешевле чем в ЗМ такой же.
Vardinka
18.06.2009, 20:59
Мы в Лукоморье на Седова покупали, в прошлом году, было много, десяток, наверное..
Но они там подороже:(
Девочки, сейчас тоже выбираю велосипед, дочке год и два. Пишите пожалуйста название свои х великов и желательно где покупали. В ем заранее спасибо.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.