Вход

Просмотр полной версии : Финское питание. Кто-нибудь поможет с выбором?

ВаЛеночек
18.06.2009, 13:51
Свекровь часто бывает в Финляндии. Не знаем, какое питание (овощи-фрукты в банках) ей заказать. Да и с кашами тоже сложно.
Может, кто-нибудь покупал что-то хорошее в Финке и может порекомендовать?
Я предпочитаю питание, в составе которого нет крахмала.

ВаЛеночек
18.06.2009, 19:47
Алло, ЛВ!!!

Lisec
18.06.2009, 19:50
Нам бабушка привозила Сэмпер, в составе крахмала нет...только и тут его можно купить...

Nata_vm
19.06.2009, 01:01
Мы покупаем в финке питание семпер,каши вэлинги MUSKU,у меня знакомый каждую недельку ездит,могу дать сайт в Контакте,там можно посмотреть и заказать питание,очень удобно.
Вот группа *****Одежда из Финляндии!!!*****,только не подумайте ,что я как то вам навязываю)))

Зариныч
19.06.2009, 01:06
Пиилти и Бона (нестле), семпер не понравился финский. как и наш вопщем....
но, к моему удивлению, там ВЕЗДЕ крахмал есть. а еще неудобно читать по-фински, не дублируют на англ. ))

_МАМА_
19.06.2009, 01:17
Пиилти и Бона (нестле), семпер не понравился финский. как и наш вопщем....
но, к моему удивлению, там ВЕЗДЕ крахмал есть. а еще неудобно читать по-фински, не дублируют на англ. ))

да, с крахмалом все! для консинстенции. (кукурузный, по-моему, не аллергенный)
пюрехи бона, семпер, пилти. там они ОЧЕНЬ дешевые, так что заказывайте побольше.
В к-ситимаркете, к примеру овощные-фруктовые 130гр всего по 20-30 евроцентов, семпер самый дешевый у них идет. Каши супер, разводятся без комочков ООООчень хорошие, веллинги чудесные. семпер и муксу берем. выбор огромный, если ребь не аллергик, разгуляться можно в выборе:))

ВаЛеночек
19.06.2009, 13:08
Прдсказали. Буду заказывать нашей бабушке побольше