Просмотр полной версии : ПРО ПАСПОРТ!!!!!
Девушки, скажите а как долго можно не менять паспор после замужества и смены фамилии.
как наш так и загран!
Просто расписываемся в конце июля, а поехать отдыхать хотим в сентябре.....могут не успеть сделать новый.
Вроде как по закону, если не путаю, в течение месяца надо подать на замену, иначе штраф.
Я не меняла фамилию из этих соображений, ка кпредставила - паспорта, оба права и еще куча-куча документов. Потом по спокойному поменяю постепенно
Чудо чудное
18.06.2009, 14:32
Девушки, скажите а как долго можно не менять паспор после замужества и смены фамилии.
как наш так и загран!
Просто расписываемся в конце июля, а поехать отдыхать хотим в сентябре.....могут не успеть сделать новый.
у меня такая же фигня, только загс в середине августа, через пару дней уедем. Говорят, что все должно быть нормально, что у нас есть целый месяц для смены паспорта
Вроде как по закону, если не путаю, в течение месяца надо подать на замену, иначе штраф.
Я не меняла фамилию из этих соображений, ка кпредставила - паспорта, оба права и еще куча-куча документов. Потом по спокойному поменяю постепенно
То есть вы при росписи вы не меняли фамилию? Потом вы просто мами поменяете паспорт ии впишете уже фамилию мужа....?
А при регистрации там уже записывают с новой фамилией?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1471965&page=2&highlight=%C4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%FB
Вот здесь уже обсуждали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.