Просмотр полной версии : Вечерняя прическа своими силами - подскажите идеи
Kaтеринa
18.06.2009, 13:56
Перерыла весь интернет, парочку идей нашла, но все не то......
Подскажите идеи прически на вечер, с которой легко можно справиться самой.
я делаю французскую косу слабо заплетенную с середине головы+ можно волосы украсить заколками со стразами.Волосы длинные, смотриться нормально, делается быстро.Но это такой скромный вариант.Можно уложить феном и круглой щеткой в локоны.
Леди_в_черном
18.06.2009, 14:20
А волосы у Вас какой длины? Вьющиеся или прямые? И лицо какой формы? И каждый день как волосы убираете? :)
Может, с фотографией Вам будет легче что-то посоветовать. Тем более, когда я была обладательницей длинных волос, часто делала варианты на выход..
Kaтеринa
18.06.2009, 15:44
Волосы длинные, прямые, но легко поддаются завивке на бигуди.... На 2-м фото эффект слегка вьющихся волос придавала феном и круглой расческой. (Фотографии на рабочем компе оказались только такие:()
Kaтеринa
18.06.2009, 16:25
Может кому пригодиться.... вот тут ссылка на сайт с вечерними прическами... Вроде можно сделать самой... Только у меня получается не слишком аккуратно
http://www.krasotana5.ru/info/beauty/hairstyles/
Головокружение
22.06.2009, 20:17
Хорошо подобранный шиньон способен творить чудеса! Свои волосы убираете, а искусственные локоны укладываете, как Вам больше нравится, они держатся лучше и выглядят эффектнее. Главное, правильно подобранный оттенок и структура волос, тогда даже самые близкие люди не заподозрят "подвоха" в Вашей шикарной укладке;)... Но это годится только для своих длинных волос, особенно тех, которые не вьются или страдают отсутствием необходимого объема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.