Просмотр полной версии : ПРОПАЛА КОЛЯСКА Peg perego aria
Сегодня с 11 до 12 часов пропала коляска зеленого цвета в Приморском районе на стародеревенской улице. Пошла в магазин с ребенком оставила как всегда у магазина Дети коляску поставила на тормоз ушла на 10 минут вернулась коляски нет.......люди добрые может видели коляску?? уже вся в расстройстве незнаю что и делать........
Ну чтож за народ у нас, ничего святого!
Не расстраивайтесь. Коляска не пристёгнута была?
Покупать новую. Эту уже, боюсь, не вернут :(
коляска хорошая,вряд ли вренут
у нас у детской полклиники постоянно таскают,у детских магазинов,причем самые простые не беру,им Пег Перего,Ингнлезину и т.д. подавай,с пристегнутыми тоже быстро справляются...
автор,настраивайтесь на новую...
ничего святого нету для тех,кто это творит...
NasyPiter
18.06.2009, 15:54
сочувствую...честно,я бы пошла ругаться с магазином...я вообще у детских никогда не оставляю..принципиально..должны пускать с коляской...меня уже в нашем ЗМ знают,оставляю лично женщине под присмотр,раз на коляске нельзя...А вернуть никто не вернёт...её для этого и стащили,чтоб не вернуть...Не расстраиваетесь.Где-то найдёте,просто так ничего не бывает.
гы.. а магазин-то тут при чем? Они, что ли, украли?
NasyPiter
18.06.2009, 16:19
они не обеспечивают сохранность,а должны,раз не пускают с коляской внутрь(тут столько подобных тем было....)
гы еще 3 раза... Вы оставляете коляску У магазина. Это не их проблема.
nathalie
18.06.2009, 16:28
у меня была перега, я никогда не оставляла - знала, что есть охотники до дорогих колясок. Можно поискать на Шансе и Из рук в руки, и "морду набить". А на будущее - пристегивайте, или с подругой ходите. накрайняк можно и без коляски добежать. еще я сама пару раз по просьбе незнакомых мам стояла , караулила, а потом они мою коляску. Не стесняйтесь, все все понимают.
Leopardini
18.06.2009, 17:10
Коляска не были пристегнута? Тогда это, скорее, закономерность... Сочувствую...
Думаю, шерстить все газеты, комиссионки и ДО - бесполезно, это как искать иголку в стоге сена.
Я сама неоднократно видела у детских магазинов нариков, они подходят к людям и просят купить по их карточке, а им наличку. Что у них еще может быть в голове?
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 17:27
+1
да еще и не пристегнута была коляска... у нас тоже Ария, но плакать не буду, если что случится... хотя автора мне жаль. на самом деле не хочется оказаться в такой ситуации. коляску, конечно, никто не вернет, думать нечего.
Медвежонок
18.06.2009, 17:28
сочувствую...честно,я бы пошла ругаться с магазином...я вообще у детских никогда не оставляю..принципиально..должны пускать с коляской...меня уже в нашем ЗМ знают,оставляю лично женщине под присмотр,раз на коляске нельзя...А вернуть никто не вернёт...её для этого и стащили,чтоб не вернуть...Не расстраиваетесь.Где-то найдёте,просто так ничего не бывает.
И я в магазин вхожу вместе с коляской.
Проще сложить и оставить у кассы. чем покупать новую!
eroshka-Ka
18.06.2009, 17:52
Да, это уже не редкость! Еще очень часто крадут у Здорового малыша на Комендантском там такой закуточек! и много-много перерезанных замков((( А с моей (Грако)сняли столик пока мы были в поликлинике:(
а мне пару раз алкаши предлагали купить колясочку.... я еще тогда с люлькой ходила, типа на будущее купите сидячую за 200 рублей..... я тогда наивная была не понимала что они эти коляски воруют, просто шарахалась в сторону.... сейчас бы если бы такой чел ко мне подошел развела бы крик на всю улицу - держи вора!!!!
ага и продадут в своем же магазине. очень жаль что такие люди еще встречаются.
.... сейчас бы если бы такой чел ко мне подошел развела бы крик на всю улицу - держи вора!!!!
эттаа... а на основании чего вора-то? Вы его за руку ловили? Не?
Вы снимали, как он ворует? Не?
За клевету что бывает, знаете?
а мне пару раз алкаши предлагали купить колясочку.... я еще тогда с люлькой ходила, типа на будущее купите сидячую за 200 рублей..... я тогда наивная была не понимала что они эти коляски воруют, просто шарахалась в сторону.... сейчас бы если бы такой чел ко мне подошел развела бы крик на всю улицу - держи вора!!!!
я бы будучи с реб. наверно не стала, т.к. люди это в большей степени невменяемые, могут и напасть:065:
mrs.Orange
18.06.2009, 18:46
Я автору, конечно, сочувствую. Но оставлять коляску, не пристегнутую даже на 10 минут, тоже самое, что выкинуть ее. ИМХО
forget-me-not
18.06.2009, 18:51
можно в след. раз оставить коляску, и мужа в сторонке, чтоб следил. На живца ловить :) Мне только такой вариант отмщения в голову приходит.
У меня лет 7 назад тоже украли коляску в поликлинике. Было очень обидно, я даже плакала. Понимаю Вас :(
steffania
18.06.2009, 18:52
Ей Богу, ощущение, что Вам скучновато что-то...:))
мне - весело... Особенно от подобных высказываний...
steffania
18.06.2009, 19:01
Ню-ню...
steffania
18.06.2009, 19:03
Рада, что весело.
надо было пристегнуть!!! ((((конечно без пристежки ее и уперли!! коляска хорошая! у меня зиппи, дык вообще у магазинов не оставляю..
очень сочувствую вам((
покупайте новую!ее точно не вернут!! или.. на ДО смотрите.. может кто продавать будет ВАШУ...
Теперь, на сколько я знаю, появилось распоряжение Матвиено, о том, что в детские магазины должны пускать с колясками. Мне это сказали работницы магазина Дети в Феличите. Они правда настаивают, чтобы покупки складывались не в коляску, а в их корзины неприменно.
То, что сперли коляску - жуть конечно, но я каждый раз была к этому готова морально, когда у поликлиники оставляла :(
мама Кенга
18.06.2009, 22:55
Обидно ужасно.У нас из подъезда в новогоднюю ночь :028:две коляски увезли(мою и соседки),моя еще поприличнее была,а у соседки сильно б/у,уже давно стояла.Кто-то покататься взял:014:,даже не знаю-свои или гости пришлые.Благо была трость куплена,но эта для покупок была хороша,да и в наследство хотели оставить.Ох,руки бы у них отсохли или что другое,за то что ДЕТОК без транспорта оставляют.:wife::wife::wife:
alexandra.kuznetsova
18.06.2009, 23:33
Советую Вам следить за сообщениями о продаже Пег Перег. Вдруг найдется.
nata1982
19.06.2009, 00:19
я тоже оставляю свою и не пристегиваю уже год точно и у детей и у поликлиники и у аптеки и в окей и карусель ходим бывает,но я внутри думаю что у меня паровоз для двойни -толкнуть тяжелее не у всех же двойни.Вот и оставляю .
Спасибо всем! Огромное спасибо! может зря но все равно надеюсь что она найдется.....
коляска хорошая,вряд ли вренут
у нас у детской полклиники постоянно таскают,у детских магазинов,причем самые простые не беру,им Пег Перего,Ингнлезину и т.д. подавай,с пристегнутыми тоже быстро справляются...
автор,настраивайтесь на новую...
ничего святого нету для тех,кто это творит...
вообще то, если честно, то коляска НЕ очень хорошая... мягко говоря, у нас такая же... Так что не расстраивайтесь сильно - это я вам позитифффчик:)) подгоняю!
Ну что тут еще добавить можно - кризис.. у людей ничего святого уже нет... как в джунглях - какждый сам за себя... дико..
все равно, постарайтесь не расстраиваться:flower:
я, если мне куда-то нужно с ребенком, а пешком не дойти, брала специально для таких случаев старенькую стрость, ее и не украдут, а если и стащут, так и мне необидно.
А с хорошей коляской-никогда не оставляла, денег-то они немалых стоят...
Я фанатка красивых и необычных колясок.
Когда родился первый ребенок, купили сначала Emmaljunga, потом Stokke. У магазинов не оставляла, в поликлинику на руках носила.:046:
Такая дура была, что даже по лестнице тяжелую коляску на руках таскала, так берегла.
Потом купила дешевую трость Chicco, и жить сразу стало легче. Второго ребенка с года только в ней и катаю. Нигде не пристегиваю, в подъезде держу и не парюсь.:fifa:
Автор, сорчувствую Вам. История неприятная. Купите что-нибудь попроще, или уж нигде не оставляйте.
Девочки, вот это нам русским противно.... а можете представить состояние иностранца, попавшего в такую ситуацию. :001:
Приехала моя знакомая из Америки с двумя детками родителей навестить. Одному 3,5 года, другому 1,6. Притащила с собой коляску для малыша, для старшего был у бабушки велосипед. Поехали они в поликлинику, коляску она пристегнула, а велик в коляску засунула. Приходит - велика НЕТь...у старшего истерика. Говорит, уж лучше бы коляску стащили. У мамочки ШОК...
Я фанатка красивых и необычных колясок.
Когда родился первый ребенок, купили сначала Emmaljunga, потом Stokke. У магазинов не оставляла, в поликлинику на руках носила.:046:
Такая дура была, что даже по лестнице тяжелую коляску на руках таскала, так берегла.
Потом купила дешевую трость Chicco, и жить сразу стало легче. Второго ребенка с года только в ней и катаю. Нигде не пристегиваю, в подъезде держу и не парюсь.:fifa:
Автор, сорчувствую Вам. История неприятная. Купите что-нибудь попроще, или уж нигде не оставляйте.
знаете, у меой подруги очень сильно бу коляска... но она все равно пристегивает, говорит, что, вроде глупо, кто на нее позарится, а с другой стороны, ей рассказывали, что бомжи коляски воруют даже не чтоб продать, а чтоб бутылки возить и т.п. :001:
да и вообще, даже если страшненькая коляска, если уведут, придется ей замену искать :005:
а про распоряжение матвиенко, чтоб пускали в магазы с колясками... у нас ни детях, ни в ЗМ просто не проехать с коляской будет(((( там такие узкие проходы, ужас! и ЗМ часто двухэтажные, что даже без коляски дико неудобно. поэтому чаще в дети хожу, хотя он подальше, хоть сына можно в тележку посадить и ездить спокойно (более или менее... если не мимо соков;) )
Сегодня с 11 до 12 часов пропала коляска зеленого цвета в Приморском районе на стародеревенской улице. Пошла в магазин с ребенком оставила как всегда у магазина Дети коляску поставила на тормоз ушла на 10 минут вернулась коляски нет.......люди добрые может видели коляску?? уже вся в расстройстве незнаю что и делать........
однозначно новую покупать. я фигею, вот народ. скоро памперсы использованные воровать начнуть.
я тоже оставляю свою и не пристегиваю уже год точно и у детей и у поликлиники и у аптеки и в окей и карусель ходим бывает,но я внутри думаю что у меня паровоз для двойни -толкнуть тяжелее не у всех же двойни.Вот и оставляю .
ЭТ вЫ ЗРЯ, ОЧЕНЬ ХОДОВОЙ ТОВАР
up
автор! вы что действительно надеесь найти здесь свою коляску?? :009: вы в какой стране живете? в Швеции что ли? НАША ЖЕ РАША!! коляска, досвидос!! :069: вы меня извините конечно за сарказм, но вы сами спровоцировали данную ситуацию, коляску нужно как минимум на замок пристегивать... удивляет ваша беспечность..... или это наивность? :fifa:
автор! вы что действительно надеесь найти здесь свою коляску?? :009: вы в какой стране живете? в Швеции что ли? НАША ЖЕ РАША!! коляска, досвидос!! :069: вы меня извините конечно за сарказм, но вы сами спровоцировали данную ситуацию, коляску нужно как минимум на замок пристегивать... удивляет ваша беспечность..... или это наивность? :fifa:
Надежда умерает последней!:love:
Автор-посмотрите рядом с домом в коммисеонках--возможно воришка поспешит" слить "её побыстрее;)
Я перегу всегда внутрь магаза завозила....
ладно переги и прочее, тут хоть понятно, что в комиссионку,
у нас китай из садика на выходных увели. Ее не продать, слишком заюзаная. Прожженая даже))) Никто даже не зарился столько лет на нее, пошли в 27 садик, оставили как обычно (в своем так оставляли), в понедельник уже нету
Мэндерли
20.07.2009, 10:50
на днях видела у дворничихи инвентарь сложен был в целую прогулку, или трансформер в сидячем положении - не поняла..., все было на месте в нем, даже капюшон.. так что им тоже годится.. хотя мб она с помойки ее нашла
а я тут алкаша остановила с люлькой peg-perego, из далека выглядела люлька очень прилично, наорала еще на него, он сказал, что нашел на помойке, когда посмотрела на нее поняла, что вполне возможно.
КОАП, номер статьи не помню. Клевета, еще в присутствии большого круга лиц. Пришлось однажды припугнуть статьей, чтоб чел-к опомнился.
Ы-ы-ыть
Статья 188. Клевета
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, -
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
Сkумбрия
20.07.2009, 11:26
ладно переги и прочее, тут хоть понятно, что в комиссионку,
у нас китай из садика на выходных увели. Ее не продать, слишком заюзаная. Прожженая даже))) Никто даже не зарился столько лет на нее, пошли в 27 садик, оставили как обычно (в своем так оставляли), в понедельник уже нету
У меня в своё время была польская, купленная новой, но к 2 дочкиным годам она была уже изрядно жизнью побитая... мне свекровь советовала, помниЦЦа, просто колесо снимать (они у нас итак к тому времени имели свойство периодически отваливаться), класть в пакетик и брать с собой. :065::)) А я дельным советом не пользовалась, считала, что такое не сопрут, а если и сопрут, то далеко не уедут - по дороге колесо отвалится...:065:
КОАП, номер статьи не помню. Клевета, еще в присутствии большого круга лиц. Пришлось однажды припугнуть статьей, чтоб чел-к опомнился.
Ы-ы-ыть
То не клевета, а добросовестное заблуждение.:ded:
Не переживайте. Коляску,конечно, жалко. Но, возможно, вы этой потерей откупились от чего-то более серьезного.
Я всегда так себе говорю, когда что-то теряю.
Жизнь такая
20.07.2009, 21:03
Отслеживайте ДО.
мама Ledi Di
21.07.2009, 02:01
Ну чтож за народ у нас, ничего святого!
Не расстраивайтесь. Коляска не пристёгнута была?
+1000. У нас возле детской поликлиники тоже частенько воровали коляски. Обидно, неприятно, но уже ничего не поделаешь!!!:(
GreeN UnicorN
21.07.2009, 12:21
и мы в этот магаз часто ходим
у нас дешовый лидер кидс, но всегда завожу внутрь и оставляю у кассы
aleksanna
24.07.2009, 00:01
Я тоже себе так сказала, когда нашу украли.У нас недели полторы назад бабушка пошла гулять на детскую площадку, ребенок побежал, бабушка за ним, вернулись к коляске( это всего пару минут), а ее нет , представляете, прямо из под носа у ребенка, я , честно говоря, даже подумать не могла, что именно так могут упереть коляску, Джейн Слалом Про коляска была, очень жалко
Не переживайте. Коляску,конечно, жалко. Но, возможно, вы этой потерей откупились от чего-то более серьезного.
Я всегда так себе говорю, когда что-то теряю.
AdEqUaTe_girl
24.07.2009, 00:39
В газете Мой район на так давно писали:
у нас от детской пол-ки увели коляску, мамочка в ментовку пошла сразу (благо рядом было от пол-ки:)))
так её коляску на след. день в ближайщей комиссионке нашёл бдительный сотрудник милиции!
так что ...ищите, да найдёте! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.