Просмотр полной версии : Бассейн
Gulchatai
18.06.2009, 15:36
Девушки! Подскажите хороший бассейн в районе Озерков-Удельной
тоже постою послушаю...очень надо!
Ага. грибные места раскрывать....самим на дорожках тесно!!!
Ладно я добрая..
Удельная
медсанчасть №5(??) На Светлановкой площади по Энгельса(если ехать от удельной слева) есть не дорогой бассейн при поликлинике.(я туда много лет хожу)
Второй рядом.Тоже у самой площади по Светланомскому просп.Там техникум, при нем .Если ОТ светл. площади ехать по пр.Светлановскому в сторону Тореза то справа.
Девочки,летом бассейны не все работают!:))) Я весь год в Озерки хожу,в фитнесс центр,там абонемент стоит 850 -4 занятия,а на лето они всегда закрываются!!!
Yulen'ka
06.07.2009, 15:49
Ладно я добрая..
Удельная
медсанчасть №5(??) На Светлановкой площади по Энгельса(если ехать от удельной слева) есть не дорогой бассейн при поликлинике.(я туда много лет хожу)
Второй рядом.Тоже у самой площади по Светланомскому просп.Там техникум, при нем .Если ОТ светл. площади ехать по пр.Светлановскому в сторону Тореза то справа.
Скажите, а про Бассейн на Энгельса можно подробнее :091::091::091:
Цены, время, работа в выходные?! И работает ли летом?
Скажите, а про Бассейн на Энгельса можно подробнее :091::091::091:
Цены, время, работа в выходные?! И работает ли летом?
Летом не работает.С сентября по начало июня.
В августе можно купить абонемент до нового года.
Цены зайду, узнаю.Было (170) 180рЭ :016::016:занятие в неделю по абонементу.Т.е 2900 до Нов.года.
Может подорожало!!!
Зайду посмотрю, мне самой интересно.:016:
Работает с 8.00 до 20.00.кроме праздников.
В выходные работает.
Зайду, отчитаюсь!
Yulen'ka
07.07.2009, 12:30
спасибо, буду ждать!
Вчера заходила.
Всё наглухо закрыто.До 7 сентября.
Ни цен....
Зайду в конце августа, раньше заранее продавали!
Yulen'ka
14.07.2009, 11:05
спасибо!
Девочки,летом бассейны не все работают!:))) Я весь год в Озерки хожу,в фитнесс центр,там абонемент стоит 850 -4 занятия,а на лето они всегда закрываются!!!
А что за клуб(если не секрет)???Бассейн глубокий там?
а сколько времени в воде?
а то вот на горе в озерках бассейн-то хороший, но в воде всего 30 минут было раньше...
знаю что в бассейне на пионерской там 45 минут в воде. и стоило раньше дешевле чем в озерках.
а сколько времени в воде?
а то вот на горе в озерках бассейн-то хороший, но в воде всего 30 минут было раньше...
знаю что в бассейне на пионерской там 45 минут в воде. и стоило раньше дешевле чем в озерках.
Строго 30 мин.За 15 мин запускают, 30 воды.
Это бассейн при Светлане...там много работников её
Выбогское ш., спортцентр около первого озера.
SIBUS`KA
21.07.2009, 22:06
Ладно я добрая..
Удельная
А детские группы (возраст 7) есть при Светлане ? Нам бы плавать научиться хотелось, да и вообще...Раньше точно были, сейчас ситуация изменилась или нет?
А детские группы (возраст 7) есть при Светлане ? Нам бы плавать научиться хотелось, да и вообще...Раньше точно были, сейчас ситуация изменилась или нет?
Я последний год не ходила.
Раньше точно было!
И с родителями и без (сын ходил).
Теперь до сентября ждать, когда откроются.Телефон вам сразу напишу:flower:
Наташ, на мой взгляд для ребёнка там вода холодновата.
SIBUS`KA
22.07.2009, 14:31
Наташ, на мой взгляд для ребёнка там вода холодновата.
Юль, привет :)Думаешь? Мы вот как-то туда собираемся уже который год, но все никак. Знакомые ходили вроде ничего говорят. Ладно, в сентябре пойду и все узнаю.
Я последний год не ходила.
Раньше точно было!
И с родителями и без (сын ходил).
Теперь до сентября ждать, когда откроются.Телефон вам сразу напишу:flower:
Спасибо, жду от Вас контактов :)
cherryshnya
11.08.2009, 17:10
А есть где-нить рядом с метро Купчино, Звездная или Московская бассейн для взрослых? Кто знает?
есть на Звездной бассейн. в НИИ им.Крылова. 25 метров. я там была 4 года назад.
За два месяца похудела на 8 кг. С осени буду ходить в бассейн - закреплять результат (бывший СКА, на Литовской, м.Выборгская).
А вот ссылочка по басссейнам : http://gobas.ru/basseyns .
За два месяца похудела на 8 кг. С осени буду ходить в бассейн - закреплять результат (бывший СКА, на Литовской, м.Выборгская).
А вот ссылочка по басссейнам : http://gobas.ru/basseyns .
А можно еще ссылочку как похудели :):008:
А летом у меня это как-то естественно получается : ем намного меньше, сладкого минимум (но полностью от него не отказываюсь). А осенью-зимой объедаюсь как хрюшка и ничего с собой поделать не могу:(
Ха, была бы такая волшебная ссылочка - прочитал, и похудел!:))
Ха, была бы такая волшебная ссылочка - прочитал, и похудел!:))
Угу, просто мечта моя :)) ;)
А куда ребёнка 4-х лет отдать, чтоб не с мамой, а с тренером? Кто-нибудь знает ткой бассейн в районе Гражданки или Просвещения? Ещё пл. Мужества и Пискарёвка устроит.
А куда ребёнка 4-х лет отдать, чтоб не с мамой, а с тренером? Кто-нибудь знает ткой бассейн в районе Гражданки или Просвещения? Ещё пл. Мужества и Пискарёвка устроит.
На Шателена есть..
На Шателена есть..
Экран что ли? Там ведь вроде нет лягушатника, или я ошибаюсь?
Пожалуй-Да
мы с 7 лет ходили
На Светлановской площ.В техникуме видела объявление о детской аквааэробике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.