Просмотр полной версии : Крем для глаз
Девушки, подскажите плиз какой крем для глаз от морщин выбрать? Мне 29 лет и морщины появились после окончания кормления детки и сразу глубокие какие-то:001:Раньше пользовалась обычным увлажняющим гелем. Прихожу в магазин глаза разбегаются и на всех сериях от морщин пишется после 40 Стоит ли купить сразу возрастной крем?
Нет...я пользуюсь Герленом хеппилоджи(сори за русский)от первых морщин...вполне довольна!
con$uella
18.06.2009, 16:18
Думаю, возрастной рановато.Герлен тоже пробовала.Вполне.
Думаю, возрастной рановато.Герлен тоже пробовала.Вполне.
а где его можно купить? в РГ или это аптечная серия?
Герлен Хэппилоджи - от первых морщин! Замечательный кремик. И вовсе он не для тех , кому за 40. Надо именно искать "от первых морщин" надпись. Я сейчас пользуюсь Диором от первых морщин. Попытайте консультантов в РГ, если сами не сможете разобраться.
Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз - эффективный ОЧЕНЬ. MaryKay - консультант подберет то что НУЖНО.
new_idea
18.06.2009, 19:20
Пользовалась Ланкомом, Шанель, Лораль (подруга сказала, что на разработку новых кремов тратиться масмаркетовыми компаниями больше денег, чем у люксовских) и сейчас начала пользоваться Босермом.
Ланкмом серебряные баночки, не помн точно название, несоклько вариантов было, несколько лет пользовалась. Оч довольна!!!
Еще врач рекомендовала АВеном воспользоаться. Активно увлажнять кожу. Еще не дошла до этой марки.
Сейчас Ланком Ренерджи - довольна!
Подниму темку
Тоже ищу, кожа сухая очень стала вокруг глаз..и морщинки появились ..:(
какими еще кремами довольны?
понравились- Ланком Ренерджи и Герлен Саксесс Ай Тэк(сорри за транслит). Дейстительно морщинки разглаживали. Категорически не понравился- Эсте Лаудер, Сыворотка для глаз идеалист. И толку ноль, да еще все время безумно жгло. Ужас-ужас. Авен успокаивающий очень помог, когда зимой болела, и от инфекции глаза чесались и опухали, вообще не знала, что делать- в аптеке его порекомендовали
Очень довольна Ля Рош Позе с вит.С
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.