Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь делал УЗИ в 9 РД?

LenochkaN
18.06.2009, 16:25
Думаю над тем, чтобы сделать 3-е плановое УЗИ плода в 9 РД, т.к. собираюсь там рожать на СР. Те, кто делал там УЗИ, поделитесь впечатлениями! Стоит ли туда идти? Хорошие ли специалисты и аппаратура?
Буду очень благодарна всем ответившим!:flower:

Роза без шипов
18.06.2009, 16:32
Думаю над тем, чтобы сделать 3-е плановое УЗИ плода в 9 РД, т.к. собираюсь там рожать на СР. Те, кто делал там УЗИ, поделитесь впечатлениями! Стоит ли туда идти? Хорошие ли специалисты и аппаратура?
Буду очень благодарна всем ответившим!:flower:

С обеими беременностями я первые УЗИ делала в МПЦ, третьи- в 9 РД.

Вы имеете ввиду УЗИ в консультации при роддоме или непосредственно в роддоме?

LenochkaN
18.06.2009, 16:36
Вы имеете ввиду УЗИ в консультации при роддоме или непосредственно в роддоме?

Точно не знаю. Вот что мне ответили на сайте 9 РД:
"Вопрос от Елена "Общие вопросы" задан 13.06.2009
Здравствуйте! Хотела бы платно сделать третье плановое УЗИ в роддоме. Подскажите график работы УЗИ-кабинета и телефон, по которому можно записаться на УЗИ.
Ответ 14.06.2009
Здравствуйте! Записться можно по телефону 364-99-15. Кабинет рабтает с 9:00 до 16:00".

Это роддом или консультация?

ollka
18.06.2009, 16:38
делала узи и ктг. по поводу узи могу сказать, что нагнетают и перестраховываются (у меня так было) - поставили маловодие и гипотрофию на 32 нед, допплер одной маточной артерии не соответствовал их нормам. сказали срочно на ДО откармливать малыша, сказали, что в лучшем случае родится 2500. через 40 мин делала узи в МПЦ - маловодие не отметили, гипотрофию сняли - все параметры малыша были пропорциональны, но это было при хорошем!!!! результате допплера обеих маточных артерий и пупочной артерии. ктг профессионально - положеный час делают, в отличии от рд№2, где за 10 минут ктг мне сказали, что ребенок не активен (спал, наверное), срочно на ДО!!!! в общем я сама виновата, накручивала себя и все перепроверяла. ребенок родился здоровый8\9 по Апгар, нормального веса и роста 51 см 3250.

Роза без шипов
18.06.2009, 17:03
Здравствуйте! Хотела бы платно сделать третье плановое УЗИ в роддоме. Подскажите график работы УЗИ-кабинета и телефон, по которому можно записаться на УЗИ.
Ответ 14.06.2009
Здравствуйте! Записться можно по телефону 364-99-15. Кабинет рабтает с 9:00 до 16:00".

Почему-то мне кажется, что роддом.
Но, не уверена.

По теме, делала плановые УЗИ в консультации, как уже говорила, третье.
Специалисты там неплохие, в том числе, и заведующая консультацией.
Конечно, не сюсюкают, но и не хамят, все в темпе, минут 10. На вопросы отвечают.
Аппарат простенький.

Делала УЗИ и в роддоме, на третьем этаже.
Непосредственно у врача, с которым рожала.
Аппарат такой же.

ollka
18.06.2009, 17:27
узи в рд делала врач-узи (она там одна)

silfida
18.06.2009, 17:29
Почему-то мне кажется, что роддом.
Но, не уверена.

Делала УЗИ и в роддоме, на третьем этаже.
Непосредственно у врача, с которым рожала.
Аппарат такой же.

А мне кажется, что раз по записи - то это к ЖК относится. В противном случае, чего записываться-то? Идете к своему врачу, с которым договор и он вам делает узи. По крайне мере так было у меня в первую Б. Сергеев сам предложил и сделал - бесплатно к тому же!:)

Роза без шипов
18.06.2009, 17:34
А мне кажется, что раз по записи - то это к ЖК относится. В противном случае, чего записываться-то? Идете к своему врачу, с которым договор и он вам делает узи. По крайне мере так было у меня в первую Б. Сергеев сам предложил и сделал - бесплатно к тому же!:)

Это да.

А еще, я когда сидела в очередь в кассу оплачивать договор, за мной сидела девушка на оплату УЗИ в 30 недель.

А в консультационную УЗИ оплата не на втором ли этаже, где все платные анализы рассчитывают?

Вообщем, надо автору уточнить...

LenochkaN
18.06.2009, 17:45

К сожалению, врач, с которым буду заключать договор, сказала её до 36-ти недель беременности не беспокоить. А это поздно для планового УЗИ. Сама бы с радостью к ней пошла. У меня ребёночек в тазовом предлежании всю беременность, и таз уже нормы. Хотела бы с ней обсудить перспективы возможного планового КС, на случай, если малыш так и не перевернётся. В добавок ко всему, она в июле в отпуске будет. В общем, как-то грустно:(.

silfida
18.06.2009, 17:49
К сожалению, врач, с которым буду заключать договор, сказала её до 36-ти недель беременности не беспокоить. А это поздно для планового УЗИ. Сама бы с радостью к ней пошла. У меня ребёночек в тазовом предлежании всю беременность, и таз уже нормы. Хотела бы с ней обсудить перспективы возможного планового КС, на случай, если малыш так и не перевернётся. В добавок ко всему, она в июле в отпуске будет. В общем, как-то грустно:(.
припоминаю историю про врача...
Так а Вы по телефону ей свои переживания не хотите озвучить?
Мне моя тоже сказала являться на 36-38 недели, НО (!!!) если какие-то сложности цитирую: "то конечно раньше".

Роза без шипов
18.06.2009, 17:51

Это, вообщем-то, логично, про врача, принимающего роды.

Сходите Вы в консультацию- сделайте УЗИ, стоит, по-моему, 500 или 600 рублей.

Хотя, если будет делать не врач, принимающий роды, то можно и где угодно.

А перед родами, к своему, роддомовскому врачу...

ollka
18.06.2009, 17:53
на узи в рд можно записаться через менеджеров. меня записывала страховая компания. в прошлом году стоило 500 р.

LenochkaN
18.06.2009, 17:58
припоминаю историю про врача...
Так а Вы по телефону ей свои переживания не хотите озвучить?
Мне моя тоже сказала являться на 36-38 недели, НО (!!!) если какие-то сложности цитирую: "то конечно раньше".

Сделаю УЗИ - если не перевернулся малыш, то, конечно, позвоню ей. А то уйдёт в июле в отпуск - и останусь я в неведении, что мне делать. Ещё попробую её в РД словить, когда договор буду заключать.
И ещё - если на ЕР договор заключаешь, а потом плановое КС потребуется, они разницу в деньгах возвращают?

silfida
18.06.2009, 18:02
на узи в рд можно записаться через менеджеров. меня записывала страховая компания. в прошлом году стоило 500 р.
Девушки, да тут не суть в формулировке - ЖК или РД. ( скорее всего это делается в одном и том же кабинете на 3 этаже) Просто если у автора договор с врачом на роды, то она может и б/п сделать это узи со своим доктором. Надо всего лишь дооворится с ней!;)

silfida
18.06.2009, 18:03
Сделаю УЗИ - если не перевернулся малыш, то, конечно, позвоню ей. А то уйдёт в июле в отпуск - и останусь я в неведении, что мне делать. Ещё попробую её в РД словить, когда договор буду заключать.
И ещё - если на ЕР договор заключаешь, а потом плановое КС потребуется, они разницу в деньгах возвращают?
Вы не с Зоз случайно рожаете?:)

Роза без шипов
18.06.2009, 18:06
Девушки, да тут не суть в формулировке - ЖК или РД. ( скорее всего это делается в одном и том же кабинете на 3 этаже) Просто если у автора договор с врачом на роды, то она может и б/п сделать это узи со своим доктором. Надо всего лишь дооворится с ней!;)

Кабинеты УЗИ разные: ЖК- на втором этаже, роддом- на третьем.

Я так понимаю, автор третье скрининговое УЗИ хочет совместить со смотровым в 36-38 недель...

LenochkaN
18.06.2009, 18:07
Вы не с Зоз случайно рожаете?:)

Случайно с ней:):):)

silfida
18.06.2009, 18:10
Кабинеты УЗИ разные: ЖК- на втором этаже, роддом- на третьем.

Я так понимаю, автор третье скрининговое УЗИ хочет совместить со смотровым в 36-38 недель...
верю. Сама, честно, не в курсе на счет ЖК местной.
Я вот как раз про свой случай подобный и писала. Мне Сергеев сам предложил, говорит чего деньги зря тратить будешь, мы тут и так все посмотрим в лучшем виде:)
Конечно не Лебедев из АВы, но все что надо поглядел и до родов тогда отпустил со спокойной душой.

silfida
18.06.2009, 18:11
Случайно с ней:):):)
и я с ней в этот раз;)
Вот сама думаю когда ей звонить?!

*Влада*
18.06.2009, 22:33
Делала последнее узи в 9-ке(на ДО за день до родов) - вес сказали очень точно.

LenochkaN
19.06.2009, 07:59
Ну надо же!!! Я в июле тоже с ней!!!:)

А я думала, что она в июле в отпуске весь месяц... Не подскажете, с какого числа она в отпуск пойдёт?

LenochkaN
19.06.2009, 08:02
и я с ней в этот раз;)
Вот сама думаю когда ей звонить?!

Думаю, если проблем нет, то не раньше 35 недель.

Krochka
19.06.2009, 10:15
А я думала, что она в июле в отпуске весь месяц... Не подскажете, с какого числа она в отпуск пойдёт?

Мне она сказала, что с 17 июля.

Леанна
19.06.2009, 11:04
Ответ 14.06.2009

Это точно роддом, я как-то раз хотела сделать там внеплановое узи, так в консультации можно было записаться даже платно только через несколько дней, и мне порекомендовали обратиться в РД по этому телефону.