PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте бюджетное проживание на Сардинии...

Адреналин
18.06.2009, 16:32
Посоветуйте бюджетное проживание на Сардинии...
Два взрослых и малыш 2 года...:091::)

feika
18.06.2009, 19:56
а разве там есть что-нибудь бюджетное? насколько я поняла понятия сардиния и бюджетное не совместимы

январь
18.06.2009, 20:24
да бывает, но реально халупы...автор вы под словом бюджетно что понимаете?

Адреналин
18.06.2009, 20:57
а разве там есть что-нибудь бюджетное? насколько я поняла понятия сардиния и бюджетное не совместимы
Гостиница 3* на двоих в день с завтраком от 65-70 евро...
это в лоб на букинг.ком...
Но есть ведь варианты..., я знаю!

Kimberly
18.06.2009, 21:56
Посоветуйте бюджетное проживание на Сардинии...
Два взрослых и малыш 2 года...:091::)
Огласите бюджет, может что-то и посоветуем ;) Вообще же отдых на Сардинии по-любому влетает в хорошие деньги... А более-менее стоящее и недорогое жилье бронируется за полгода :005:

IKNUSSA
19.06.2009, 01:56

Огласите бюджет, может что-то и посоветуем ;) Вообще же отдых на Сардинии по-любому влетает в хорошие деньги... А более-менее стоящее и недорогое жилье бронируется за полгода :005:

+1 ЗЫ.Бронировать надо зараннее... Не думаю что сейчас что то найдется...:ded:

IKNUSSA
19.06.2009, 01:58
Гостиница 3* на двоих в день с завтраком от 65-70 евро...
это в лоб на букинг.ком...
Но есть ведь варианты..., я знаю!

Если Вы знаете,что есть варианты...воспользуйтесь...:065:

январь
19.06.2009, 12:05
а кстати не факт что хорошее за пол года разбирают, сколько раз бронировали по спецпредложениям в последний момент. Автор вы сайты поисковиков жилья знаете? в прикрепленном топе их много. Мои любимые http://www.homelidays.com, http://www.holidaylettings.co.uk/, http://www.holiday-rentals.co.uk/, http://www.villanao.co.uk

Laska
19.06.2009, 13:29
Это вы на ЭТО лето? На какой месяц? И какая часть Сардинии - север, юг или вам все равно?
Бюджетное - это кемпинги и апартаменты, удаленные от моря.

Адреналин
19.06.2009, 17:40
Это вы на ЭТО лето? На какой месяц? И какая часть Сардинии - север, юг или вам все равно?
Бюджетное - это кемпинги и апартаменты, удаленные от моря.

Первая неделя сентября.
Ближе к Алгеро...Хотя 2 вариант: брать машинку на неделю-тогда все равно, но это +400евро...

Kimberly
19.06.2009, 17:47
Первая неделя сентября.
Ближе к Алгеро...Хотя 2 вариант: брать машинку на неделю-тогда все равно, но это +400евро...
Сентябрь - это все еще сезон. В Альгеро есть варианты Б энд Б недалеко от пляжа Мария Пиа (единственный б-м удобоваримый пляж в пределах города), но это по-любому 50-60-70 евро за комнату на троих. Городской пляж - :0099:
Пытайтесь что-то искать в Стинтино - 65 км от Альгеро, шикарные пляжи. Правда, скучно ужасно.

Но в целом и общем - отдых на Сардинии небюджетный.

Laska
19.06.2009, 19:38
Первая неделя сентября.
Думаю, аренды машинки на Сардинии избежать сложно. Или искать места, "привязанные" к общ. транспорту.
В первую неделю сентября дети еще отдыхают. поэтому это полный высокий сезон.

guapa
04.08.2009, 13:11
тоже интересует вопрос бюджетного размещения 2-х взрослых в Альджеро или недалеко от него , но уже во второй половине сентября, так как интересный и бюджетный перелет в первой половине мы "прохлопали".Адреналин,и Вы поделитесь, пожалуйста,явками и паролями, вы к тому времени уже вернетесь, наверное?

Адреналин
04.08.2009, 16:21
тоже интересует вопрос бюджетного размещения 2-х взрослых в Альджеро или недалеко от него , но уже во второй половине сентября, так как интересный и бюджетный перелет в первой половине мы "прохлопали".Адреналин,и Вы поделитесь, пожалуйста,явками и паролями, вы к тому времени уже вернетесь, наверное?

Мы тянули с жильем до последнего, не было визы.
Сегодня визу получили, теперь пусть жена поисками занимается...
Что узнаю, напишу конечно.
Сразу скажу, что в конце сентября цены почти в полтора раза ниже, чем в начале:)))
Просто у нас юбилей..

Kimberly
04.08.2009, 17:20
Сразу скажу, что в конце сентября цены почти в полтора раза ниже, чем в начале:)))
Просто у нас юбилей..
Ну это логично, начинают дуть холодные ветра, и купаться не слишком приятно.

IKNUSSA
04.08.2009, 18:56
Ну это логично, начинают дуть холодные ветра, и купаться не слишком приятно.

В сентябре по всей Италии бюджетнее..т.к не совсем сезон..

guapa
05.08.2009, 11:39
Спасибо, Вадим, буду ждать, да и сама подыскивать варианты между делом. Нам побюджетнее самое то! Мы уже потратились этим летом в Севилье и Милане. Но видно ненаотдыхались! Хотим еще! Да и эта обалденная итальянская кухня! Так что решили "добрать" 4 денька.
Kimberly, а правда большой риск, что будет плохая погода с 18 по 22 сентября???????????????

Kimberly
05.08.2009, 11:55
Kimberly, а правда большой риск, что будет плохая погода с 18 по 22 сентября???????????????
Понятия не имею, я же не метеоролог :) Агент, через которого мы снимали квартиру, говорил, что во второй половине сентября вода уже прохладная из-за холодных течений, поэтому "бархатный сезон" у них недолгий.

guapa
05.08.2009, 12:13
Будь Вы и метеорологом, все равно могли бы ошибаться с прогнозом, (как у нас часто и повсеместно бывает). В любом случае нам отступать некуда, билеты куплены, я когда-то гостила на Тирренском море весь сентябрь, в плоть до первой декады октября, и вполне ничего, итальянцев на пляже, конечно, уже не было, для них был самый настоящий несезон, но для меня - настоящее лето, много лучше, чем сейчас в Питере погода стояла.
А почему Вы снимали квартиру через агенство? Может нам тоже стоит так поступить?

Kimberly
05.08.2009, 12:17
А почему Вы снимали квартиру через агенство? Может нам тоже стоит так поступить?
Это не специально, так получилось. Я нашла одни апарты, но они уже были заняты. Завязалась переписка с агентом, он предложил другие варианты на это же время. Хозяева там не англоговорящие, поэтому иностранцам сдают через агентство.

guapa
05.08.2009, 15:19
так может Ваш агент и нам поможет?, поделитесь его координатами, пожалуйста, и еще Вы говорите, что пляжи хороши в Стинтино, но скукота, мы не очень тусовочные, нам бы только, кроме моря, хорошие кафе-ресторанчики-террасы, наслаждаться кухней и любоваться морем, ну и прогулки там, наверное, для таких целей это место подходит?

Kimberly
05.08.2009, 15:28
так может Ваш агент и нам поможет?, поделитесь его координатами, пожалуйста, и еще Вы говорите, что пляжи хороши в Стинтино, но скукота, мы не очень тусовочные, нам бы только, кроме моря, хорошие кафе-рестораны-террасы, наслаждаться кухней и любоваться морем, ну и прогулки там, наверное, для таких целей это место подходит?
Стинтино - это бывшая рыбацкая деревня, с инфраструктурой там довольно необременительно. Пара ресторанов, несколько лавок...
Координатов агента у меня, к сожалению, не сохранилось, т.к. упала почта :( Помню только, что его звали Gordon Coales.

guapa
05.08.2009, 15:39
да, жаль, конечно, вряд ли его по имени найду, я пока на сайтах отелей смотрю,и как-то не ощущается падение цен в так называемый несезон, или для Сардинии минимум 75 евро за дабл уже дешево?

Kimberly
05.08.2009, 15:41
да, жаль, конечно, вряд ли его по имени найду, я пока на сайтах отелей смотрю,и как-то не ощущается падение цен в так называемый несезон, или для Сардинии минимум 75 евро за дабл уже дешево?
Я не очень в курсе цен на отели, а те апартаменты, за которые мы платили 110 евро в сезон пик, в конце сентября стоили уже 65 евро.

guapa
06.08.2009, 13:53
такая цена нас бы устроила за апартаменты, Кимберли, а где именно Вы снимали, в Алджеро?

Kimberly
06.08.2009, 14:03
такая цена нас бы устроила за апартаменты, Кимберли, а где именно Вы снимали, в Алджеро?
Да, там. Вообще-то он правильно именуется Альгеро, по-каталански :008:

IKNUSSA
06.08.2009, 17:20

Да, там. Вообще-то он правильно именуется Альгеро, по-каталански :008:

АЛЬГЕРО....по итальянский..:))

Kimberly
06.08.2009, 17:24
АЛЬГЕРО....по итальянский..:))
Нам сказали, что это на каталанском наречии :) Впрочем, я ни тем, ни другим не владею, поэтому как сказали, так и поверила :004:

IKNUSSA
06.08.2009, 17:30
Нам сказали, что это на каталанском наречии :) Впрочем, я ни тем, ни другим не владею, поэтому как сказали, так и поверила :004:

на каталанском АЛЬГЕР....по итальянский АЛЬГЕРО..:):004:

Дашок
06.08.2009, 20:28
Мы едем в отель Horse Country, проживание на 10 дней обошлось нам в 1180 евро. Не знаю, как с малышами (вроде, на сайте написано, что развлекухи для них всякие есть), мы едем с большим ребенком ради огромного конного центра, расположенного при отеле. Вот их сайт: http://www.horsecountry.it Есть инфа и на русском языке.