Просмотр полной версии : Чем ваш ребенок играет в машине?
Киця Мура
18.06.2009, 16:33
Поделитесь идеями! :091: Чтобы ребенок был занят, чтобы игрушки постоянно не падали и вообще..:))
Может есть какие-то игрушки, которые крепятся к креслу?
Мой сын не играет обычно, если я еду с ним одна.
Я с ним разговариваю, обсуждаем то, что видим, машины, трактора, люди, дома, цветы, светофоры, правила дорожного движения. Поет песни.
Из спец. игрушек для машин видела в Инете штуки, которые крепятся на спинку переднего сиденья.
Графская развалина
18.06.2009, 16:45
Привет :)
Я привязываю игрушки за веревочку к ремню безопасности или к креслу, чтобы не падали.
Могу свой палантин накинуть на переднее кресло и завязать сзади узел, чтобы бахрома оказалась у сына в руках - мы шнурки всякие любим и завязки...
Сушки и сухарики - наше всё! :073:
Ни чем не играет. Сидит, в окно смотрит, песенки подпевает. Она у меня вообще любит кататься, поэтому дополнительных развлеков не требует.
Ни чем не играет. Сидит, в окно смотрит, песенки подпевает. Она у меня вообще любит кататься, поэтому дополнительных развлеков не требует.
+ 1 :))
Аляша-Аляша
18.06.2009, 16:56
То же самое. Специальных игрушек никаких нет. Любит музыку, смотреть в окно. Ну и часто засыпает в машине.
zhanet70
18.06.2009, 17:14
Я привязываю игрушки за веревочку к ремню безопасности или к креслу, чтобы не падали.
Могу свой палантин накинуть на переднее кресло и завязать сзади узел, чтобы бахрома оказалась у сына в руках - мы шнурки всякие любим и завязки...
Я бы не советовала сушки и сухарики. Только если кто-то взрослый рядом.
Svistunova
18.06.2009, 17:16
+1 :))
Мамашка татарчонка
18.06.2009, 17:23
может, мой еще мелкий... или в окно смотрит или спит. пыталась вешать игрухи на ремень, кот. кресло пристегнуто, ему не нужно было.
Киця Мура
18.06.2009, 17:32
Если недолго едем, то тоже может без игрух обойтись... Ну, а если далеко?
Разговоры и песни пока не очень идут:) Да и часто вокруг ничего интересного, на кольцевой, например...
Графская развалина
18.06.2009, 17:33
Я бы не советовала сушки и сухарики. Только если кто-то взрослый рядом.
Так я обычно рядом с ребенком и сижу :)
Киця Мура
18.06.2009, 17:34
Привет! Сушки и сухарики даем, если кто-то рядом... А вот если вдвоем с ним ехать :001:
Похоже, наши спят в одно время?:))
upstreak
18.06.2009, 18:04
а мы, если далеко ехать, например с одной дачи на другую, спасаемся только мультиками.
Если недолго едем, то тоже может без игрух обойтись... Ну, а если далеко?
Разговоры и песни пока не очень идут:) Да и часто вокруг ничего интересного, на кольцевой, например...
Пока не идут, со временем пойдут. Привыкнет потихоньку...
Можно ведь читать на память стихи, которые ребенок знает и которые ему нравятся
Киця Мура
18.06.2009, 18:09
а мы, если далеко ехать, например с одной дачи на другую, спасаемся только мультиками.
А можно подробнее? Какой у вас ДВД? Куда крепите?
Киця Мура
18.06.2009, 18:11
Пока не идут, со временем пойдут. Привыкнет потихоньку...
Можно ведь читать на память стихи, которые ребенок знает и которые ему нравятся
От Сертолово до Петродворца или до Выборга я столько стихов не расскажу:065:
upstreak
18.06.2009, 18:22
А можно подробнее? Какой у вас ДВД? Куда крепите?
да обычный портативный ДВД. никуда не крепим :( держу в руке его, руку ставлю на подлокотник и опираю на переднее кресло. короче, неудобно жутко. надо придумать какое-нибудь крепление обязательно. мне кажется, что должны продаваться крепления к спинке переднего сидения, но я пока еще не озабтилась этим вопросом.
От Сертолово до Петродворца или до Выборга я столько стихов не расскажу:065:
Я это просто к тому, что, думаю, лучше пытаться приучить ездить ребенку в машине без аттракционов и развлечений, иначе без этого уже будет невозможно. Чтобы не создавать себе же проблем на будущее. Пару часов точно можно продержаться.
Я позавчера под дождем ехала с дачи, так он почти всю дорогу у меня песни пропел. Ну и разговаривали о том, о сём...
Нежный цветок
18.06.2009, 22:30
Никаких игрух практически не требуется, если только грызунок(зубы лезут). А так сидит в окно смотрит и засыпает:)
Мульты на ноутбуке- в самых экстремальных условиях (пробки по дороге с дачи), а так практически сам себя развлекает. Книжки, попить, кубик-рубик, любимые игрухи- на подхвате!
Мы смотрим мультики, а двд-плеер крепится на сиденье.
NasyPiter
18.06.2009, 22:52
мульты во время движения вреееедно,так что наш портативный двд вовремя сломался(хотя там предусмотрено крепление к спинке впереди стоящего кресла).Развлекаемся тоже песнями,ставим аудио сказки,изображаю их,как могу.Надоедает-ищем собачку на улице,надоедает-смотрим-учим,какого цвета машины проезжаем....
ВООБЩЕМ У НАС ЭТО ПРОБЛЕМА
БЫЛА КУПЛЕНА ИГРУХА TL ВМАШИНУ(С РУЛЕМ И ПАНЕЛЬЮС ЖИВОТНЫМИ),НО МЫ ЭТИХ ЖИВОТНЫЗ ПАНИЧЕСКИ БОИМСЯ
ПОЭТОМУ РАЗВЛЕКАЕТ МАМА-ЧИТАЕТ КНИЖКИ
Графская развалина
19.06.2009, 00:02
Привет! Сушки и сухарики даем, если кто-то рядом... А вот если вдвоем с ним ехать :001:
Похоже, наши спят в одно время?:))
Ой, вдвоём даже не представляю, у мну муж отказывается сам с ним ездить и даже меня на переднее сидение не пускает, только чтобы с мелким сзади сидела.
Всё-таки наши в разное время спят, у нас сегодня вынужденное смещение графика на час ;) в гостях на ДР были... А в среднем с 12 до 2 баиньки, но мы ранние пташки вообще :065:
Поделитесь идеями! :091: Чтобы ребенок был занят, чтобы игрушки постоянно не падали и вообще..:))
Может есть какие-то игрушки, которые крепятся к креслу?
У нас в последнее время хит-конструктор Лего, может долго им заниматься
мульты во время движения вреееедно,так что наш портативный двд вовремя сломался(хотя там предусмотрено крепление к спинке впереди стоящего кресла).Развлекаемся тоже песнями,ставим аудио сказки,изображаю их,как могу.Надоедает-ищем собачку на улице,надоедает-смотрим-учим,какого цвета машины проезжаем....
А чем вредно, подскажите пожалуйста.????
Просто многие суппер дорогие тачки оборудованы телеиками и наверное если бы это было вредно люди не стали бы их устанавливать.
А вообще лучше уж пускай телек смотрит, чем орет или скачет по машине пр скоросте около 100 км-ч. Особенно ,когда я одна сним еду.
А чем вредно, подскажите пожалуйста.????
Просто многие суппер дорогие тачки оборудованы телеиками и наверное если бы это было вредно люди не стали бы их устанавливать.
А вообще лучше уж пускай телек смотрит, чем орет или скачет по машине пр скоросте около 100 км-ч. Особенно ,когда я одна сним еду.
Считается, что читать в транспорте вредно, т.к. при тряске постоянно меняется расстояние от глаз до книги. Может с монитором так же...:005:
Ребенку сейчас 1,8. Ездить приходится часто - ребенку нравится. Несколько раз предлагала ему самому выбрать игрушку, которую возьмем с собой. Всегда берет книжку. Сначала болтаем долго с ним, в окно смотрит - я ему все рассказываю, потом сидит - книжку листает, потом, обычно, засыпает.
О, забыла, в детстве у нас была игруха, которая крепится на подголовник сиденья, которое спереди. Такая штука была ТиниЛавская с лампочками и музыкой. Шла на ура - деть сначала пел, потом засыпал. Но она нам сейчас уже не нтересна совсем.
берем маленькие машинки. сушки питье. часто спим в машине. так что проблем не возникает.
columbina
19.06.2009, 13:49
У нас игруха, которая крепится к пассожирскому сидению, там всякие зверюшки, а у реб. в руках руль с этими же зверюшками, при нажатии на руле , зверь мяучит, лает и т . д., в зависимости от того, на кого нажмёт реб и при этом световой эффект. Сейчас уже поднадоела, т. к. ездим часто, опускаю переднее пассожирское сидение ( у нас предусмотрено конструкцией машины) и реб смотрит в окно мы с ним обсуждаем, что проезжаем, но чаще спит.
Кукулечка
19.06.2009, 13:56
У нас игруха, которая крепится к пассожирскому сидению, там всякие зверюшки, а у реб. в руках руль с этими же зверюшками, при нажатии на руле , зверь мяучит, лает и т . д., в зависимости от того, на кого нажмёт реб и при этом световой эффект. Сейчас уже поднадоела, т. к. ездим часто, опускаю переднее пассожирское сидение ( у нас предусмотрено конструкцией машины) и реб смотрит в окно мы с ним обсуждаем, что проезжаем, но чаще спит.
аА сколько вашему малышу?У нас есть такая игруха новая,нам 1.8 я не знаю распечатывать её или нет...Всё как то без неё обходились ,а сейчас начинаются капризы в машине.
columbina
19.06.2009, 13:58
Реб сейчас два года, игруху повесили, когда было полтора.
тельняшка
19.06.2009, 13:58
У нас была игруха которая крепится к спинке переднего сиденья,А в руки ребенку даешь руль от этой игрухи и он нажимая на разные кнопки включал эту панель. Но интересней всетаки смотреть в окно;)
тельняшка
19.06.2009, 13:59
Вот,я про эту же писала :)) Тини лав вроде
ВООБЩЕМ У НАС ЭТО ПРОБЛЕМА
БЫЛА КУПЛЕНА ИГРУХА TL ВМАШИНУ(С РУЛЕМ И ПАНЕЛЬЮС ЖИВОТНЫМИ),НО МЫ ЭТИХ ЖИВОТНЫЗ ПАНИЧЕСКИ БОИМСЯ
ПОЭТОМУ РАЗВЛЕКАЕТ МАМА-ЧИТАЕТ КНИЖКИ
ну вот мы ее дико боимся:005:
columbina
19.06.2009, 14:07
ну вот мы ее дико боимся:005:
Детки разные бывают, пока не попробуешь, не узнаешь.
У меня мальчишка, так обожает, когда гремит, пищит, светится.
детские книжки с картонными листами, а когда все надоест лучшее развлечение - разобрать содержимое маминой сумки)
+1 ;)
У нас в машине много музыкальных и обычных книжек, и такая игрушка тоже есть http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tiny_love_433.html Ребенку нравится, висит она у нас с 6 мес. примерно, играет периодически
+1
~Катрин~
19.06.2009, 16:28
У нас любимая игрушка (мягкая) - жирафик. Она и дома его все время в руке носит и в машину с собой берем. Больше никаких игрушек в машину не таскаем, беру только попить и сушки. Обычно доча в окно смотрит или я ее смешу ,если хныкать начинает, а вообще она быстро засыпает.
У нас куплена специальная дуга с игрухами (Tiny Love по-моему), в ней еще черепашка есть музыкальная + подвешиваю туда всякие игрушки-подвески, которые еще от игрового поля остались. Этим и спасаюсь.
А по поводу мультиков, нас они как-то не очень интересуют... и еще я лично вижу в этом 1 "минус" - например, машина нашего папы оборудованна небольшим телеком с DVD, так папа, когда за рулем, очень на него отвлекается, что, в принципе, очень аварийноопасно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.