Просмотр полной версии : Как покрасить телевизор???
svet v okoshke
18.06.2009, 16:48
У нас в детской телевизор -корпус серебристого цвета,краска легко сдирается и в итоге-обшарпаный телек в еще очень и очень рабочем состоянии;)Подскажите,плиз,как его можно реабилитировать?Может,покрасить?:009:
вот и я недавно пост создала, где бы мне оранжевый телек найти, тоже постою, послушаю, у самой фантанзии воплотить покраску телека самостоятельно не хватает
Olga_and_ko
18.06.2009, 18:25
Краской из баллончика?
если можно снять корпус, то вообще нет проблем
Сестренка Вась
18.06.2009, 21:16
интересно так..а можно? не испортится?..%) мне представился оранжевый телевизор!!1здорово!!!
ПРЯНИЧНАЯ
18.06.2009, 21:31
Я тоже за краску из балончика! Телек не красила, но пластиковую рамку, деревянные жалюзи и кучу всяких железок приходилось красить, даже белый бачок в туалете красила под зеленый металлик :)) Вроде все нормально ;), пластик не разьело.
svet v okoshke
18.06.2009, 21:40
Я тоже за краску из балончика! Телек не красила, но пластиковую рамку, деревянные жалюзи и кучу всяких железок приходилось красить, даже белый бачок в туалете красила под зеленый металлик :)) Вроде все нормально ;), пластик не разьело.
Проблемма в том,что в этой "Железке" куча дырочек для кнопочек,щелей и т.д;)Снять корпус не реально:016:Боюсь,что если краска попадет куда не надо-кирдык телеку:010:А больше всего поцарапано на передней панельке,вокруг кнопок:008:
ПРЯНИЧНАЯ
18.06.2009, 21:53
Проблемма в том,что в этой "Железке" куча дырочек для кнопочек,щелей и т.д;)Снять корпус не реально:016:Боюсь,что если краска попадет куда не надо-кирдык телеку:010:А больше всего поцарапано на передней панельке,вокруг кнопок:008:Ну если аккуратно заклеить кнопочки и экран скотчем, то может и получится ;)
Краска из баллона очень тонким слоем распыляется, так что даже если и попадет внутрь телека, врядли что то сломается. Ну я так думаю.:008: А еще можно лаком для ногтей покрасить, купить всяких дешовых и вместе с детками рисовать всякие узорчики;)
Я красила из балончика. Аккуратно скотчем заклеила экран и устройство для сигнала (не знаю как правильно называется).
Теперь все кто у меня впервые - обращают внимание на мой телек !
Rynechka
22.06.2009, 02:46
Я бы тоже из балончика покрасила. Можно т-а-к-о-й шедевр изобрести.:010:
svet v okoshke
27.06.2009, 02:32
Всем спасибо!:flower:А краску покупать в строительных магазинах или автомобильных?
Сегодня как раз была в К-РАУТе. там тож наткнулась на краску из балончика. Их там столько видов. Даж флюаристцентная есть
mama Liki
30.06.2009, 18:09
Девочки, а краска из балончика на руках потом не останется?
Всем спасибо!:flower:А краску покупать в строительных магазинах или автомобильных?
Мне кажется в автомобильном...
По логике, если хотите покрасить хорошо. то лучше красить так как красят бампера на машинах (они пластиковые ведь...)...сначала грунт, потом краска из баллона...:008:
Сегодня как раз была в К-РАУТе. там тож наткнулась на краску из балончика. Их там столько видов. Даж флюаристцентная есть
Они же для разных поверхностей бывают...
Берется телемастер,за долю малую снимает с вашего зомбоящика шкуру:)Затем либо в автосервис(дорого но круто)Либо балончиком самому(дешевле)Еше дешевле?Разбирайте сами,тогда все по цене балончика...
Главное,чтоб гарантия закончилась....Иначе с ней придется попращатся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.