PDA

Просмотр полной версии : какие успокоительные можно?

лена*
18.06.2009, 16:49
Подскажите пожалуйста, из за серьезных семейных проблем, которые не возможно выкинуть из головы, мне нужны успокоительные. Кто нибудь принимал какие нибудь? Какие разрешены беременным?

elenia
18.06.2009, 16:54
Мне врач разрешила персен и новопассит, даже валерьянку сказала можно, хотя там в инструкции есть противопоказания. Врач- платный.

Тихоходка
18.06.2009, 16:54
Терапевт в ЖК прописывала мне Персен. А еще пустырник и валерьянку принимают (в таблетках и даже настойки).

Birinka
18.06.2009, 16:55
Принимала пустырник в таблетках на раннем сроке беременности ( по совету врача).

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 16:56
Терапевт в ЖК прописывала мне Персен. А еще пустырник и валерьянку принимают (в таблетках и даже настойки).

+1

mtv_83
18.06.2009, 16:56
на ДО в ВМА практикуется новопассит, и на ночь фенозепам... для особо переживающих...

Домашняя Львица
18.06.2009, 17:10
Я пью Пустырник-Форте в таблетках, так как настойка не лезет в горло. Ну, нервная я... Помогает. А врач еще прописывала Персен на ночь.

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 17:12
У меня в первую Б реакция на персен была противоположной - жуткая агрессия и чуть ли не депресняк

lusima
18.06.2009, 17:14
Пустырник очень хорошо помогает! натурально и эффективно.

Liège
18.06.2009, 17:17
мне прописали пустырник-форте. Помог иначе я на мужа бросалась, капризничала постоянно, вообщем была совсем неуравновешенная...до беременности было все нормально а как заберем. так понеслось это не то это не так и главное ведь сама понимаю что на пустом месте прикапываюсь и от этого слезы только больше.

fen'ka
18.06.2009, 17:28
Купила Пустырник форте так в противопоказаниях написано - беременность. Боюсь пить!!!!

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 17:30
Купила Пустырник форте так в противопоказаниях написано - беременность. Боюсь пить!!!!

пустырник форте - это БАД, его вообще-то не рекомендуют во время Б

Домашняя Львица
18.06.2009, 17:33
Мне врач прописала. Там еще магний В6, он тоже нам нужен...

fen'ka
18.06.2009, 17:34
пустырник форте - это БАД, его вообще-то не рекомендуют во время Б

Мне кажется все витамины и таблетки на травах это БАДы....

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 17:39
Я слышала именно о пустырнике форте! ;) от нескольких врачей!
но сколько врачей - столько и мнений :fifa:

lanasvet
18.06.2009, 17:44
Мне врач Новопассит прописывала, а я Персен пила :) его даже кормящим можно!

Мама-Лама
18.06.2009, 17:50
Мне врач Новопассит прописывала, а я Персен пила :) его даже кормящим можно!

Персен хорошая вещь, он и более современный, и более действенный, а вот новопассит меня вообще не вдохновил-эффекта НОЛЬ, одним словом хре.ь;)

-АпЕлЬсИнКа-
18.06.2009, 17:51
Персен хорошая вещь, он и более современный, и более действенный, а вот новопассит меня вообще не вдохновил-эффекта НОЛЬ, одним словом хре.ь;)

это просто кому что подходит ;) у меня противоположная реакция на персен была! а Новопассит ооочень помогает :)

Шоко-лапки
18.06.2009, 19:01
Я принимала валерьянку в таблетках - дешево и хорошо помогало))

Тихоходка
18.06.2009, 21:16
на ДО в ВМА практикуется новопассит, и на ночь фенозепам... для особо переживающих...

Ну, Мариш, фенозепам - это все-таки не лучший выход, думаю. Его даже только по рецептам продают, если не ошибаюсь...

Винки
18.06.2009, 21:18
Я из-за напрягов на работе пила валерьянку. Заваривала в фильтр-пакетиках и в течение дня пила по несколько глоточков.

Анюта
18.06.2009, 23:01
Подскажите пожалуйста, из за серьезных семейных проблем, которые не возможно выкинуть из головы, мне нужны успокоительные. Кто нибудь принимал какие нибудь? Какие разрешены беременным?

Врач прописала Невро-хель и Валериана-хель.
это гомеопатия немецкая.
мне помогла.

siyanie
19.06.2009, 11:41
Пью либо валерианку,либо пустырник в настойках.

inndev
19.06.2009, 14:10
Гомеопатия,иглорефлексотерапия.Но очень-очень осторожно.Обязательно говорите врачу,на каком Вы сроке беременности.

Winona
19.06.2009, 17:39
мне врач рекомендовала новопассит. а когда я спросила, почему в противопоказаниях указана беременность, она объяснила, что просто изготовитель не проводил специальных длительных и дорогостоящих опытов, после которых он имел бы право это не писать. но продолдительная практика самих врачей показывает, что можно. вот. да, и еще, поскольку параллельно принимаются всякие там таблетки/витамины, чтобы уменьшить нагрузку на печень, лучше в каплях.
удачи!

Птица перелетная
19.06.2009, 18:03
Я почти всю беременность пила пустырник

oznik
20.06.2009, 00:18
Ну, на спирту я побаиваюсь пить, принимаю валерьянку в таблетках, пока помогало!Что-то совсем стало клинить!

mtv_83
20.06.2009, 10:52
Ну, Мариш, фенозепам - это все-таки не лучший выход, думаю. Его даже только по рецептам продают, если не ошибаюсь...

не спорю, но пила дня 3, пока на ДО лежала,а когда поступила девчонка по скорой, которую из родилки перевели на ДО, а потом обратно в родилку, еще и новопасситом шлифовали, чтобы уснуть... и в ночь перед родами пила и то, и другое... пытаясь уснуть... но не вышло, пошла рожать))))

Juliation
20.06.2009, 11:45

БАДы - это не витамины и травы, это препараты, которые не прошли клинические испытания, в том числе и на людях - чтобы называться лекарственными препаратами.

А от валерианки в таблетках ничего плохого не случится, она кроме успокаивающего эффекта еще и матку расслабляет, чтобы не было угрозы. Мне ее еще от учащенных сердцебиениях рекомендовали пить.

А если Вы верующая сходите в церковь, так как у Вас проблема не медицинская, а психологическая.
Кстати скоро белая полоса будет - это точно!

Тихоходка
20.06.2009, 14:36
не спорю, но пила дня 3, пока на ДО лежала,а когда поступила девчонка по скорой, которую из родилки перевели на ДО, а потом обратно в родилку, еще и новопасситом шлифовали, чтобы уснуть... и в ночь перед родами пила и то, и другое... пытаясь уснуть... но не вышло, пошла рожать))))

:support:
Нас пичкали фенозепамом, когда я с сотрясением в больнице лежала. Так некие молодые люди у тех, кто таблетки пить не хотел, даже выкупали ежедневную дозу, чтоб потом несколько штук сразу принять и ... ну, короче, колеса, наркотики... :001: жесть!

А если Вы верующая сходите в церковь, так как у Вас проблема не медицинская, а психологическая.
Кстати скоро белая полоса будет - это точно!

Да, кстати, обязательно сходите к психологу, вот я месяц назад тоже в депрессии и отчаянии была, совершенно бесплатно записалась на прием к психологу в социальной службе, и все ОК :support:

ВоЛе
20.06.2009, 15:10
Мне прописали пустырник форте вообще без показаний, типа с 35 недели надо начинать пить, что бы быть спокоййной перед родами, но я не пью итак в декрете- все нервяки остались на работе...

Зирочка
21.06.2009, 16:14
мне персен прописали или настой трав валерианы