Просмотр полной версии : АХ! Этот развод!:)
VZRIVpozitiva
18.06.2009, 16:57
Ну, не знаю, надо подумать, а когда ребенок родиться и что тогда? с ним то еще сложнее, предугадать нельзя, вообще странно, про не готов к семейной жизни, 3 года жил а тут бац, и не готов.
Амаранта
18.06.2009, 16:59
А сколько вам обоим лет?
Грушенька
18.06.2009, 17:02
Ну а что тут сделаешь? Наблюдайте.
И, если отношения возобновятся, постарайтесь не торопиться с ребенком.
VZRIVpozitiva
18.06.2009, 17:05
Ну а что тут сделаешь? Наблюдайте.
И, если отношения возобновятся, постарайтесь не торопиться с ребенком.
+1000 точно с ребенком пока не торопитесь.
Н, я думаю, что гнать козла не следует. Пусть себе поживет в другой комнате или еще где... У мужчин такое бывает, у всех по своему. Вы главное, спокойствие сохраняйте. не надо ничего сейчас иыитатся выяснить. пока сам не захочет поговорит. Придите себе дой как ни в чем не бывало, соберитесь внутренне и держитесь.
Матильда Жабовски
18.06.2009, 17:08
А может согласится на развод? Типа ну хочешь - так пожалуйста давай - может он испугается?
А то знаете ли - в привычку войдет....
Матильда Жабовски
18.06.2009, 17:12
так я его спросила - когда доки-то пойдем подавать, он сказал - я не думал об этом, я предложила подумать, мне самой не нужны такие качели:005:
Вот и прально!
А то - пойду поживу в соседней комнатке, потом приду обратно!!!
Тем более не первый раз!
Ветер в головe
18.06.2009, 17:12
к этому себя и готовлю...
Успокоительного выпейте превентивно.
Ну и удачи!
vrednost
18.06.2009, 17:14
А нет ли у вас в последнее время проблем финансовых, ну что основную часть денег в семью вы приносите?? Обычно мужчины такие штуки ооочень тяжело переживают, считают, что они никчемные и пытаются отстраниться от любимой…
Амаранта
18.06.2009, 17:14
А у Вас есть где жить?
Первоклассница!!!
18.06.2009, 17:15
Уйдите куда нибудь пожить ,к родителям например .
Принесется через 2-3 дня
А в соседней комнате не соскучится нифига
пани Хомячевская
18.06.2009, 17:16
Мой под тем же предлогом уходил после полугода совместной жизни-пришел через 2 дня.
С тех пор , как я заикаюсь в пылу ссоры о расставании,он мне говорит "вспомни,какую я ошибку тогда совершил,не повторяй!"
Я думаю,что умный от дурака отличается тем,что своих ошибок не повторяет.
А от того,кто периодически уходы практикует, надо уходить самой.Нафига лелеять чужие комплексы? Своих полно:))
Матильда Жабовски
18.06.2009, 17:23
Имхо надо сделать какой-то кардинальный шаг. Потому что третий раз обязательно наступит!
зы: я вот не сделала его (шаг) вовремя... очень я дорого за это заплатила...
Матильда Жабовски
18.06.2009, 17:26
мозгом понимаю...
хочу к психологу сходить, чтобы помог по полочкам разложить...
а мозгом понимать - это всего лишь полдела)) - как показывает практика...
пани Хомячевская
18.06.2009, 17:27
Имхо надо сделать какой-то кардинальный шаг. Потому что третий раз обязательно наступит!
зы: я вот не сделала его (шаг) вовремя... очень я дорого за это заплатила...
Именно это я и хотела донести до автора.
Один раз - не тенденция,можно и нужно простить.Но после двух обязательно будет третий.Говорить о том, что не хочу резать не дожидаясь ... не в этом случае. Это мое проверенное ИМХО
Матильда Жабовски
18.06.2009, 17:28
Именно это я и хотела донести до автора.
Один раз - не тенденция,можно и нужно простить.Но после двух обязательно будет третий.Говорить о том, что резать не дожидаясь ... не в этом случае. Это мое проверенное ИМХО
:053:
сама так не хочу, просто я взбешена тем, что если бы это было такое прям осознанное решение, сказал бы в лицо, а то по телефону.. глупо и неправильно и несерьезно так делать.. бесячки какие-то..
но я ведь живая и люблю его.. вот и думаю. КАК ЗАЧЕМ и ЧТО дальше...
У моего такое бывает, как я вас понимаю, именно выбешивает это состояние. НУ трусы они, скорее всего к вечеру он опять передумает и будете жить спокойно до нового ПМС (Его)
а мозгом понимать - это всего лишь полдела)) - как показывает практика...
Самое сложное впереди. Сердцем и душой наизнанку...а тут уже даже мозг не поможет =(
про перетонит 5 баллов, я запомню. Очень сложно сказать, что дальше будет. Может быть это комплексы, а может и что-то другое.
vrednost
18.06.2009, 17:57
Он этим высказыванием попытался дать вам свободу выбора! Т.е. сказать, что если вы тоже считаете, что он вас не достоин, то можете уходить, держать не будет. Но, сказав, что он вас все же любит, он вас попытался удержать.
Мужики всегда хотят, чтобы женщина в итоге оказалась крайней! Он же только заикнулся, а документы на развод вы решили подавать, например, ну и т.д...
sweetmama2
18.06.2009, 17:57
Ниче се расклады, я обалдеваю с мужиков все-таки!!!Удачи Вам просто хочу пожелать и не жить с ним эти дни пока он МОЗХ будет себе вправлять...А то с собакой помогать он будет ИШ, нашелся помощник!!! А ребеночек бы был? Он бы так же как про собаку ляпнул? Мой Вам совет: любите, посмотрите, что будет, когда Вы обязательно сьедете на другое место жительства и не сделаете ошиббку: сидеть в соседней комнате..даже не вздумайте там оставаться..пусть мужчино сам в себе разберется.
KuklaMukla
18.06.2009, 18:30
мозгом понимаю...
хочу к психологу сходить, чтобы помог по полочкам разложить...
не надо пока никуда идти (я имею ввиду психолога, т.к. суть проблемы не ясна пока). Щенка ему оставить (в данном случае - это ответственность и пусть она на нем останется, чтоб жизнь без Вас малиной не показалось). Уходите к подруге и не говорите ему куда. Не думаю, что Вы надолго с таким раскладом у подруги задержитесь. Самое главное, это выспаться и сделать себе пару-тройку приятных процедур, чтобы грустные мысли покинули Вашу голову. Оставайтесь спокойной, это ему сейчас плохо "не пойми" почему, так пусть он почувствует, что это в НЕМ проблема и без Вас ему совсем паршиво. ИМХО:flower:
Девочка-с-Севера
18.06.2009, 18:37
А мне сдается что не стоит с разводом спешить. типа давай дорогой если так поживем как сами по себе, но только бумажки пока оформлять не будем. Все равно же там ждать заставят. Поэтому давай поживем как будто развелись а там посмотрим.
Кошка-Матрёшка
18.06.2009, 18:50
у меня есть знакомая семья: там муж принял такое решение лет через 8 совместной жизни... просто сказал, что хочет пожить один и разобраться, хочет он жить с ней дальше или нет (сказал кстати тоже по т/ф - видимо трусоваты они, мужики)... ему не препятствовали, скандалов не устраивали, но и сильно не гнали..мол решил, ну так решил... чел ушел на съемную квартиру, из вещей взял тока музыку и многа-многа дисков музыкальных...через неделю заскучал, стал названивать, потом заезжать в гости на чай, его там схолодком принимали - все время на место указывали, мол ушел, ну так вот допивай чай и дуй к себе ночевать...через 4 месяца такой жизни у них начался новый роман, потом новый медовый месяц, через год родился малыш (до этого 8 лет не было), а сейчас их уже двое, в смысле малышей...
поэтому совет: дайте ему спокойно разобраться, грубо говоря не лезьте к человеку, но и своего достоинства если че, не теряйте...как правило мужчины, которые рано женились, через какое-то время начинают сожалеть, что не догуляли и им в голову лезет всякая хрень, что мол сделали неправильный выбор, что в жизни много чего инетресного можно встретить, а я тут такой весь в кандалах...а когда уходят типа хочу подумать, то имеют возможность сравнить и часто понимают, что изначально выбор был правильный и быстренько лыжи домой навостряют...
Н, я думаю, что гнать козла не следует. Пусть себе поживет в другой комнате или еще где... У мужчин такое бывает, у всех по своему. Вы главное, спокойствие сохраняйте. не надо ничего сейчас иыитатся выяснить. пока сам не захочет поговорит. Придите себе дой как ни в чем не бывало, соберитесь внутренне и держитесь.
+111111
вы главное не психуйте, эмоции тут не помогут
Ohne_dich_
18.06.2009, 19:15
мне кажется, это депрессия на мужчину так повлияла. Мол, обеспечить не могу - значит не готов к семейной жизни. А с деньгами все наладится - все ок станет, депрессия пройдет. Не бросайте его сейчас, пока причина до конца не ясна... Если был готов в загсе, значит и сейчас готов, просто временный заскок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.