Просмотр полной версии : СпермАктин. Кому назначали??????????
Девочки, всем привет!!!!! Мужу назначили СпермАктин в порошке для улучшения подвижности. И вообще для улучшения показателей спермограммы. Узнали в аптеке: 30 пакетиков стоит 3400 р. А нам надо 150 пакетиков на курс. Получается мягко сказать недешево.:001: Но если точно знать, что действительно это хороший препарат и помогает, то конечно мы купим и будет он пить, но если это так, не особо помогает, то не хочется деньги на ветер конечно выкидывать. Вот и решила тут просить. Может кому тоже прописывали такой? Кто-то пил его? Помог????? Какие отзывы????????? Буду очень благодарна за ответы!!!!!!!!!
Конфетта
18.06.2009, 19:04
нам назначали, мы не стали пить.
Конфетта
18.06.2009, 19:06
муж сказал, что там вообще фигня состав, просто добавка, если я не ошибаюсь эль карнитин.
Назначали-пропили 3 мес,-результата ноль..
Если бы вернуться назад-не стала бы покупать, ну у нас и глубокое МФ...
Если вам немножко!!! подправить показатели, то может как-то и поможет, а так слишком дорогое и сомнительное удовольствие..(по-момему это просто биол.добавка к пище)
Дописываю позже-прочитала ваши СГ показатели в соседнем топике-думаю вам просто ограничиться витаминками, орехи, мед, сухофрукты, здоровый образ жизни мужу..
ИМХО-не стоит вкладываться...
А репродуктолог на месте поможет....В Аймеде неплохие спецы..:)
Если вам немножко!!! подправить показатели, то может как-то и поможет, а так слишком дорогое и сомнительное удовольствие..(по-момему это просто биол.добавка к пище)
Дописываю позже-прочитала ваши СГ показатели в соседнем топике-думаю вам просто ограничиться витаминками, орехи, мед, сухофрукты, здоровый образ жизни мужу..
Да, но нам не говорят делать ЭКО. Нам говорят, Б же получается. И даже никто не заикался про ЭКО/ИКСИ. Или просто сходить к репродуктологу на консультацию...... не знаю даже. А Сперм Актин назначил уролог-андролог, сказал, так чтоб немного поддержать.....
Omela777
19.06.2009, 01:36
У меня муж пил, правда, еще много чего было. Показатели улучшились.Спермактин, пожалуй, единственный, улучшает качество спермы.
У меня муж пил, правда, еще много чего было. Показатели улучшились.Спермактин, пожалуй, единственный, улучшает качество спермы.По поводу БАДов: БАД БАДУ рознь.Насчет цены поинтересуйтесь в аптеке Озерки,там все дешевле.Справка:603-0000
Спасибо! А морфологию он тоже улучшил?????
RoadToHel
20.06.2009, 13:54
Девочки, всем привет!!!!! Мужу назначили СпермАктин в порошке для улучшения подвижности. И вообще для улучшения показателей спермограммы. Узнали в аптеке: 30 пакетиков стоит 3400 р. А нам надо 150 пакетиков на курс. Получается мягко сказать недешево.:001: Но если точно знать, что действительно это хороший препарат и помогает, то конечно мы купим и будет он пить, но если это так, не особо помогает, то не хочется деньги на ветер конечно выкидывать. Вот и решила тут просить. Может кому тоже прописывали такой? Кто-то пил его? Помог????? Какие отзывы????????? Буду очень благодарна за ответы!!!!!!!!!
присоединяюс к вопросу!!!
а че за глубокое МФ:082:?
Спасибо! А морфологию он тоже улучшил?????
присоединяюся к ????
MamaSergio
20.06.2009, 17:19
Я слышала,что можно пить вместо спермактина Элькар,дешевле вроде
RoadToHel
20.06.2009, 18:24
Я слышала,что можно пить вместо спермактина Элькар,дешевле вроде
а что за элькар?
Всем привет! Сегодня повторно были у того же врача, спросили про этот СперАктин, назвали ему цену и спросили стоит он того ,или нет. Врач сказал можно попить вместо него L-креатин (продается в спортивных магазинах). Как и мне и говорили уже девочки с форума.:ded::ded::ded:
Вообщем врач был ошарашен стоимостью, и сказал, что не стоит тогда его покупать.
Конфетта
20.06.2009, 19:49
О! У меня муж очень часто пьет карнитин, банками литровыми....он спортсмен...:008:
RoadToHel
20.06.2009, 20:05
Всем привет! Сегодня повторно были у того же врача, спросили про этот СперАктин, назвали ему цену и спросили стоит он того ,или нет. Врач сказал можно попить вместо него L-креатин (продается в спортивных магазинах). Как и мне и говорили уже девочки с форума.:ded::ded::ded:
Вообщем врач был ошарашен стоимостью, и сказал, что не стоит тогда его покупать.
неужели они когда назначают не знаю что по чем:015:
RoadToHel
20.06.2009, 20:08
:091:найдете этот креатин или карнитин - сообщите почем он
О! У меня муж очень часто пьет карнитин, банками литровыми....он спортсмен...:008:
Да, он сказал, что спортсмены его часто пьют.
Хорошо! Обязательно напишу. А с названием да, видимо малость не так написала:)
RoadToHel
20.06.2009, 23:03
Да, он сказал, что спортсмены его часто пьют.
Хорошо! Обязательно напишу. А с названием да, видимо малость не так написала:)
:flower:
Конфетта
20.06.2009, 23:22
в любом спорт магазине этого карнитина целые стелажи, выбирай не хочу, у мужа как варенье на вкус, желтенькое такое...
RoadToHel
20.06.2009, 23:23
в любом спорт магазине этого карнитина целые стелажи, выбирай не хочу, у мужа как варенье на вкус, желтенькое такое...
оно жидкое? а скоко стоит?
Конфетта
20.06.2009, 23:38
как варенье, пожиже может, сладкое, но отдает химией, впрочем как все спорт товары...стоит 1 л. где то 1500, там 100 гр. чистого эль карнитина.
RoadToHel
20.06.2009, 23:43
как варенье, пожиже может, сладкое, но отдает химией, впрочем как все спорт товары...стоит 1 л. где то 1500, там 100 гр. чистого эль карнитина.
спасибки:flower:
Конфетта
20.06.2009, 23:46
на здоровье, мой муж уже 2 месяц пьет, пока не помогло, при том, что СГ вполне нормальная...
на здоровье, мой муж уже 2 месяц пьет, пока не помогло, при том, что СГ вполне нормальная...
ну вот..... не помогло....... не помогло чем? Заб? Или улучшить СГ? (хотя вы пишете, что СГ нормальная))))
Конфетта
20.06.2009, 23:50
СГ была нормальная, чуть чуть подвижнасть снижена, но все равно в пределах нормы, вот мой доктор и назначина ему спермактин, мы гляну ли на цену и передумали его пить, потом почитали состав, муж говорит, что и так этот карнитин пьет часто, что ерунда это все по большому счету...
Конфетта
20.06.2009, 23:50
не, не Заб, не можем вообще забеременнеть 10 мес.
RoadToHel
21.06.2009, 17:18
ну вот..... не помогло....... не помогло чем? Заб? Или улучшить СГ? (хотя вы пишете, что СГ нормальная))))
СГ была нормальная, чуть чуть подвижнасть снижена, но все равно в пределах нормы, вот мой доктор и назначина ему спермактин, мы гляну ли на цену и передумали его пить, потом почитали состав, муж говорит, что и так этот карнитин пьет часто, что ерунда это все по большому счету...
не, не Заб, не можем вообще забеременнеть 10 мес.
:( ну вот, не знаю че и думать:(
Omela777
22.06.2009, 00:55
Девушки, элькар - тоже БАД, только наш, и пить его нужно литрами.ИМХО, спермактин -лучше,(фирма-производитель намного надёжнее), мой выпил 2 упаковки, улучшилось в основном подвижность, кол-во нормальных (пардон, какие еще показатели улучшались, не помню, пару лет уже прошло).Но повторюсь, кроме этого было выписано: Спеман,тб, капли Гентос и пр.Понятно, что качество улучшает конкретно L-карнитин,но Все-таки нужно пить курсами и конечно, комплексное лечение - вот в чем дело.
Надеюсь,Если не секрет, кто лечащий врач?
канифолька
22.06.2009, 01:36
Состав,конечно же,разный,но мой муж пил спеман,подвижность А+В была 17%(А-3%),после 6 мес.приема стала А+В 50%(А-30%).Говорят ,что морфологию нельзя изменить,но у нас с 5 %нормальных форм стала 24%
Девушки, элькар - тоже БАД, только наш, и пить его нужно литрами.ИМХО, спермактин -лучше,(фирма-производитель намного надёжнее), мой выпил 2 упаковки, улучшилось в основном подвижность, кол-во нормальных (пардон, какие еще показатели улучшались, не помню, пару лет уже прошло).Но повторюсь, кроме этого было выписано: Спеман,тб, капли Гентос и пр.Понятно, что качество улучшает конкретно L-карнитин,но Все-таки нужно пить курсами и конечно, комплексное лечение - вот в чем дело.
Игнатовский в Отто.
Состав,конечно же,разный,но мой муж пил спеман,подвижность А+В была 17%(А-3%),после 6 мес.приема стала А+В 50%(А-30%).Говорят ,что морфологию нельзя изменить,но у нас с 5 %нормальных форм стала 24%
Вот это отличный результат! Чтоб и у всех так было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Irina-Gl
22.06.2009, 20:52
Мы пьем Спер Актин, вторую упаковку недавно начали. У супруга живых сперматозоидов 48%, из них подвижных что-то около 10%. Будем смотреть, что и как... Вообще изменения заметны в одном - потенция по утрам стала лучше. А качество спермиков будем смотреть по результатам этой самой утренней потенции :)))
Omela777
22.06.2009, 20:54
Игнатовский в Отто.
По отзывам знакомых слышала, что неплохой специалист.И если он Вам назначил комлексное лечение, может быть, стоит попробовать? Удачи.
По отзывам знакомых слышала, что неплохой специалист.И если он Вам назначил комлексное лечение, может быть, стоит попробовать? Удачи.
Мы у него были повторно в эту субботу. Он сказал, что не знал про такую стоимость СперАктина, и сказал не стоит его покупать, взять L-карнитин. Ну и все остальное, что он назначал. Так что так и сделаем:)
RoadToHel
23.06.2009, 09:14
значит этот карнитин улучшает морфологию:)) ура
однако! а он пил токо спеман???
Мы пьем Спер Актин, вторую упаковку недавно начали. У супруга живых сперматозоидов 48%, из них подвижных что-то около 10%. Будем смотреть, что и как... Вообще изменения заметны в одном - потенция по утрам стала лучше. А качество спермиков будем смотреть по результатам этой самой утренней потенции :)))
тож показатель:))
Вот это отличный результат! Чтоб и у всех так было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
+1000:))
канифолька
23.06.2009, 10:44
Конечно,нет.Он пил еще большую дозу фольки,витамина Е,аевит,мужские поливитамины,кормила его смесью из орехов,сухофруктов и меда и делали массаж предст.железы.
RoadToHel
23.06.2009, 14:49
Конечно,нет.Он пил еще большую дозу фольки,витамина Е,аевит,мужские поливитамины,кормила его смесью из орехов,сухофруктов и меда и делали массаж предст.железы.
и витамин Е и аевит одновременно:016:? и какие поливитамины?
канифолька
24.06.2009, 18:30
Да,т.к.доза витамина Е в аевите маленькая,а поливитамины-Мужская формула(темная упаковка),там еще написано больше,чем поливитамины.Выбросила уже упаковку,там не только минералы и витамины,там еще экстракты растений и L-карнитин есть.
RoadToHel
24.06.2009, 20:04
Да,т.к.доза витамина Е в аевите маленькая,а поливитамины-Мужская формула(темная упаковка),там еще написано больше,чем поливитамины.Выбросила уже упаковку,там не только минералы и витамины,там еще экстракты растений и L-карнитин есть.
:029: так, их муженек мой как раз доел в начале мая... ему понравились - еще просит:073:, надо купить еще (там правда про перерыв какой то было, ну да он их через раз принимал), а вот насчет карнитина чет не помню и упку тож выбросила, надо пошариться в инете:016:, а Е - скоко - а то я сама принимаю по 400 - заканчиваю, а пол банки остается, мож мужу скормить:016: и фольку - 5 мг или 3 мг
канифолька
25.06.2009, 01:13
Своему раскладывала в баночки,пил горсточками и на работу с собой брал каждый день:)
А витамина Е давала 400мг,а фольки 5 мг(я давала фолибер,т.к.при длительном применении большой дозы фольки происходит уменьшение витамина В12,а фолибер с вит.В12)
канифолька
25.06.2009, 01:15
В фолибере фольки мало,поэтому давала фолибер+фолька(это нам так врач сказала)
RoadToHel
25.06.2009, 09:29
Своему раскладывала в баночки,пил горсточками и на работу с собой брал каждый день:)
А витамина Е давала 400мг,а фольки 5 мг(я давала фолибер,т.к.при длительном применении большой дозы фольки происходит уменьшение витамина В12,а фолибер с вит.В12)
В фолибере фольки мало,поэтому давала фолибер+фолька(это нам так врач сказала)
:ded: эт полезная инфа, такс мой ест еще бенфолипен - витамины группы В, надо посмотреть, нав. есть В12:support: это нас радует, радует:)), надо еще фолькой закупиться, а витамин Е оставшийся тож мужу скормлю:))
Kisa-Tana
15.10.2009, 21:50
Подниму темку.
Может кто-нибудь еще подскажет по поводу СПЕРМАКТИНА !!!
Помог еще кому-то, стоит его покупать ?
Ну очень цена кусается ....
Кэр Лаеда
25.11.2010, 11:13
Подниму темку!!
Кто еще принимал? Кому помог??
Мой муж принимал 1 месяц, а потом мы узнали, что он состоит исключительно из Л-карнитина и решили покупать Карнитон (это Л карнитин). Цена Карнитона гораздо ниже. О результатах пока не скажу, т.к. ещё не закончили курс и соответственно не сдавали СГ.
Мой муж принимал целый месяц, нам не помогло, жаль, что выбросили столько денег
только не креатин - моему мужу сказали (плохоя морфология), что виновником мог быть он, креатин:ded:
Моему мужу андролог на консультации рекомендовал к приему спермактин. После недели приема муж стал жаловаться на недомогание, снизилось качество спермы (ее стало меньше и гуще). Может, так и должно было быть, но принимать его муж отказался. После этого СГ не сдавал, повияла ли эта биодобавка положительно, утверждать не могу. Так и лежат эти пакетики дома.
Если кому надо-пишите в личку, отдам за вкусняшку.
Шпиливили
27.06.2011, 16:05
принимали целый курс- вообще ни о чем...Да еще и высыпания на лице пошли. Потом другой врач нам Спеман назначал- от него не было проблем никаких, но и рез-та по анализам никакого... Может действительно нет смысла покупать дорогие лекарства, если можно их заменить аналогами?
вот состав спермактинаL-карнитин фумарат, N-ацетил L-карнитин гидрохлорид.
это я на сайте реестра бадов нашла http://obad.ru/registrbad/spermaktin-spermactin-71836.html
это и правда есть всё в спортмагазинах
девочки,сегодня в аптеке нашла спермаплант,точнее о его существовании не подозревала,а тут смотрю написано-для улучшения функции сперматозоидов. и стоит недорого и состав ,как у спермактина,тот же l- карнитин и еще различные добавки. купила одну пачку,больше в аптеке не было. попробуем его)
кстати сам l- карнитин там же продавался отдельной упаковкой.
у кого- нибудь муж пил спермаплант?
Ирина+Илья
22.01.2012, 14:39
Мы пили спермаплант. Безрезультатно на протяжении двух месяцев. У нас подвижных спермиков совсем мало, 4%, и количество практически не изменилось(( Тоже повелись на то, что это более дешевый аналог СпармАктина. А потом свекровь купила-таки Спермактин и уже через три недели приема наш показатель до 12% вырос. Беременности еще нет, но динамика-то положительная. Я уже задним числом десять раз пожалела, что решили сэкономить. Начали бы раньше со Спермактина, глядишь, уже бы с колясочкой гуляли((
У меня сестренка то же когда с мужем не могли племяшку зачать принимали спермактин, принимали курсом 3 месяца, и ттт все у них вышло, они уверенны, что именно он помог, т.к. до этого 1,5 года лечились неизвестно чем(( сколько денег выкинули, страшно вспомнить даже, сестра каждый месяц ждала эти заветные 2 полосочки, на нее без слез смотреть нельзя было.
Кулёвишна
12.03.2012, 16:10
Мы принимали, но СГ не делал пока. Так что о результатах говорить рано
Подруга с мужем столкнулись с такой проблемой.
После сдачи анализа спермаграммы оказалось мало подвижных сперматозоидов. Мужу прописали строгий рацион, т.е. запретили курить, употреблять спиртное, больше кушать свежих и натуральных продуктов, принимать спермактин.
После трехмесячного курса им нужно идти заново сдавать спермаграмму, хотя они не хотят, потому как у нее задержка несколько дней...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.