Просмотр полной версии : Может ли у беременной быть застой в груди?
Nikalina
18.06.2009, 17:04
Девочки, караул:001: Сегодня ночью просто опухла одна грудь, ощущения точно такие же как и при застое молока. Молозиво уже давно есть, причём выделяется регулярно..Даже не знаю, что и делать. Всю ночь тресло-морозило под пуховым одеялом:001: Ну не ужели это всё-таки то, о чём я подумала?
Я уже думаю, мож меня бабка вчера в СБ(Опять ОЗ:fifa:) сглазила, она долго "ворчала" мягко говоря, когда после 1,5 часового стояния в очереди в СБ, я-вся мокрая, с 35 недельным пузякой и с дочей, которой 1 и 5 не пустила её без очереди)))) мож и пустить надо было:005:
У меня вчера тоже ощущения в груди были не очень приятные, как при начинающемся лактостазе, но недолго. 37 недель, но молозива нет еще. Фиг его знает, что это такое... Тьфу-тьфу-тьфу!!!! только бы пронесло вас!!! Застудить грудь не могли по такой погоде? А злым бабкам фигу показываем! Тоже их боюсь =)
Nikalina
18.06.2009, 18:00
застудить не могла, упаковалась вроде
насчет застоя не знаю,у меня подострый мастит был,с одной стороны грудь припухла и покраснела. визит к маммологу и 5 сеансов физиотерапии помогли
У меня такое было на последних неделях при первой беременности. К груди не притронуться было. Наверное, организм перестраивался, готовился к кормлению. А со вторым малышом уже было все нормально.
Nikalina
18.06.2009, 21:55
спасибо за ответы, нужно всё-таки бежать к врачу:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У меня было такое в третью беременность. Молозива не выдавливалось ни капли всю беременность. И вдруг недели за 3 до родов грудь набухла и пришлось сцеживать - прямо фонтаном било. Нацедила целую чашку молозива. У меня и молока-то больше 10 грамм никогда не сцеживалось, а тут...
Поцедила денек, потом все прошло. в первую и вторую беременности такого не было. И сейчас пока нету.
Я очень удивилась :))
У меня было такое в третью беременность. Молозива не выдавливалось ни капли всю беременность. И вдруг недели за 3 до родов грудь набухла и пришлось сцеживать - прямо фонтаном било. Нацедила целую чашку молозива. У меня и молока-то больше 10 грамм никогда не сцеживалось, а тут...
Поцедила денек, потом все прошло. в первую и вторую беременности такого не было. И сейчас пока нету.
Я очень удивилась :))
Ничего себе!:112:
Nikalina
19.06.2009, 12:55
Ничего себе,:001: я уж думала, что у беременной не может быть таких проблем, а тут))))))))):wife:
Шотландка
20.02.2010, 12:44
А я только вчера из больницы выписалась с диагнозом острый гнойный нелактационный мастит, при сроке 28 недель. Резали, неделю провалялась. Это вторая беременность, с первым такого не было. Утром проснулась, грудь побаливает, а к вееру распухла, покраснела, как при лактостазе, такое ощущение, как будто застой молока, температура поднялась. Утром позвонила записаться к маммологу, а мне врача на дом вызвали, а врач скорую. Так и прооперировли. Так, что не терпите.
Древний способ,приложить капусту к груди походить,потом сцеживать.Когда у меня был мастит,ни в генекологии,и в роддоме определить не смогли.Мама посоветовала,стала сцеживать как польется молоко прямо фонтаном,мин.3 бежало.Температура пропала мин.через20 и грудь болеть перестала.
Оксана333
21.02.2010, 13:56
Да, капусту поприкладывайте до визита ко врачу, может полегче станет! мне помогло отлично это средство!прям на всю грудь лист кладите и бюст сверху, можно еще лист немного поскребсти чтобы сок капустный выделился и прикладывать:) запах конечно ужасный, но зато эффективно оказалось!!!
Ножка на ножку
21.02.2010, 14:00
а у меня под грудью не знаю как объяснить... ну болит пипец (как будто опухло и прикоснуться не могу! под ночь вообще там так жарко :(
говорила врачу, и на узи смотрели ничего не нашли. молозиво нет.
а у меня под грудью не знаю как объяснить... ну болит пипец (как будто опухло и прикоснуться не могу! под ночь вообще там так жарко :(
не тяните, сходите к мамологу.
radonica
24.04.2010, 11:47
Обязательно компрессы из капустного листа. Должно пройти! У меня прошло после двух прикладываний...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.