Вход

Просмотр полной версии : Возвращение прав после лишения

С4астливая
18.06.2009, 17:34
Подскажите, пожалуйста, кто недавно возвращал права по истечению срока лишения... Какие документы надо кроме паспорта? Права возвращают в том отделении, которое их забрало или по месту жительства? Часы приема я нашла только инспектора и замначальника - мне к инспектору надо будет подходить или там какое-то особое расписание может быть?
Кто знает ответьте пожалуйста.. на моем сроке тяжело мотаться по 10 раз в гаи, а телефон у них всегда занят...
Заранее благодарю!

Dianchik
18.06.2009, 17:44
мне отдали там где забирали. и ещё надо временное обязательно вернуть.

С4астливая
18.06.2009, 18:27
Вы просто с паспортом пришли или еще что потребовалось?

Dianchik
18.06.2009, 18:40

я не помню. вроде и паспорт то не нужен был:)
ничего брать не надо. кроме паспорта.

Зеленый
18.06.2009, 18:41
и ещё надо временное обязательно вернуть.
Не совсем так.
Действующая медсправка.
Требование некой "распечатки с Революции" неправомерно.

Dianchik
18.06.2009, 18:44
Не совсем так.

А как?

Действующая медсправка.

У меня не спрашивали и у мужниного друга тож не требовали:005:

Зеленый
18.06.2009, 18:54
А как?
Во первых сдача временного разрешения (после изъяния водительского удостверения) законом не предусмотрена.
Во вторых к моменту возврата водительского удостоверения срок действия временного разрешения уже давно истек.
У меня не спрашивали и у мужниного друга тож не требовали
Повезло.

Dianchik
18.06.2009, 19:02
Во первых сдача временного разрешения (после изъяния водительского удостверения) законом не предусмотрена.
Во вторых к моменту возврата водительского удостоверения срок действия временного разрешения уже давно истек.

Мне выдали на 2 месяца и я всё это время немогла оплатить штрафф. Недосуг. Когда пришла забирать права у времянки уже истёк срок и я сказала что типа забыла его дома. Права конечно отдали НО строго настрого приказали принести врем. им.
У товарисча описанного выше забрали через 1.5 года временное при получении прав назад. Вот.
Вдруг пристанут, лучше взять с собой.