Вход

Просмотр полной версии : "Красные ниточки"в памперсе((

polovinka05
18.06.2009, 17:34
Подскажите,может у кого было такое же?В стуле у ребенка иногда бывает что-то,похожее на красные ниточки:(А сегодня было хуже,что-то,похожее на соплю со сгустком крови.
Что это может быть?К врачу нам через неделю.

Tommy
18.06.2009, 17:37
А каки плотные были.. Может когда тужился немного поцарапался анус.. А вот если стул пюреобразный, тогда не понятно.. А я бы позвонила в пол-ку, может там чего подскажут..

Пуп земли
18.06.2009, 17:43
У меня было у старшей, один раз. Врач участковый стразу впала в панику, т.к. вообще кровь в стуле - это неприятно, назначила анализ кала на дизгруппу, он оказался отрицательный. А вообще у дочки был дисбактериоз, поэтому я думаю, что это было из-за постоянно раздраженного кишечника и ануса.

Аляша-Аляша
18.06.2009, 17:44
трубочками, свечками, ректальными термометрами в последнее время пользовались?

Пеппи-Кола
18.06.2009, 17:53
у моей дочки такое было, когда я дала ей первый раз банан!!!!! Там были коричневые ниточки (как маленькие червячки):008: Врач сказала, что это бывает, что какие-то чешуйки кишечника:ded:

polovinka05
18.06.2009, 18:43
В поликлинике мы были,врач назначила анализ кала,вот неделю ждать нужно.Я с ума сойду((
Трубочками,термометрами не пользовались!Банан кушала два раза,но это ещё до него началось.

=Мама Васёны=
18.06.2009, 19:09
Крови никогда не было, а вот слизь показатель инфекции, ребёнка беспокоит живот?

svetonka
18.06.2009, 19:45
У нас такое было несколько раз, первый раз перепугались и вызвали неотложку!!!
Потом еще пару раз было!
Не переживайте в этом как оказалось ничего страшного нет!

Тамалинка
18.06.2009, 20:16
у моей дочки такое было, когда я дала ей первый раз банан!!!!! Там были коричневые ниточки (как маленькие червячки):008: Врач сказала, что это бывает, что какие-то чешуйки кишечника:ded:

+1 со старшей так же было.
я тоже испугалась.
а какого возраста дите? чем кормите?

Вячеславна
18.06.2009, 20:20
У нас так было. Старшему тогда было 4 года. Отравление с последующим дисбактериозом. Врач назначила эрсефурил и ещё чего-то. Советую не тянуть неделю, а вызвать врача.

Вячеславна
18.06.2009, 20:21
У младшего был дисбактериоз, но крови не было.

polovinka05
22.06.2009, 16:29
Так и сделала,вызвала скорую,когда в очередной раз покакал с кровью.Увезли в больницу,хирург посмотрел и оказалось у нас трещинка в попке((Плюс ко всему стул стал зеленого цвета:(Вот в среду пойдем к врачу,явно у нас что-то завелось(
Самое интересное,после хирурга нас посмотрела педиатр и напугала диагнозом-язвенный некротический коллит!Хорошо муж рядом был и быстро мне "мозги на место поставил"Уже потом я поняла,что выглядело это как развод((Нам предлогали лечь на какое-то специальное отделение,к специальному врачу,который единственный по городу специализируется в этой области,полежать недели две,полностью обследовать ребенка,трубку какую-то в кишечник ему вставить.....УЖАС какой-то!!!

KyKycuK
22.06.2009, 17:12
какой возраст? грудью кормите или нет? У на тоже было (ниточки плюс слизь), я отследила на что реакция идет. Мы тогда были только на ГВ и реакция шла на что-то острое (когда я ела)

Суслятина
22.06.2009, 17:58
У нас также было, очень часто, без всяких видимых причин, пока не ввели прикорм. Педиатр на мои вопли о кишечном кровотечении успокаивала, что это чувствительность слизистой кишки и у маленьких очень часто встречается. Самочувствие при этом не страдало, темпы не было.

polovinka05
23.06.2009, 16:29
Возраст-три месяца,находимся только на грудном вскармливании,воду пить не даю,хотя некоторые советуют,мол молоко наверно жирное от этого запоры и как следствие трещины.Я тоже пыталась проследить может это на определенные продукты,но не получается.Острое я не ем,да и вообще от многого пока ещё воздерживаюсь.
Может это наша специфика,слизистая нежная.Уже два дня мы без кровички..ттт...вставляю свечки облепиховые.Завтра узнаем результаты посева.

pumpkin
23.06.2009, 16:45
Возраст-три месяца,находимся только на грудном вскармливании,воду пить не даю,хотя некоторые советуют,мол молоко наверно жирное от этого запоры и как следствие трещины.Я тоже пыталась проследить может это на определенные продукты,но не получается.Острое я не ем,да и вообще от многого пока ещё воздерживаюсь.
Может это наша специфика,слизистая нежная.Уже два дня мы без кровички..ттт...вставляю свечки облепиховые.Завтра узнаем результаты посева.
У сына был дисбактериоз - это я в вопросу о слизи и зеленом стуле.И так совпало,что как и в вашем случае,в то же время появилась небольшая трещенка,кот.кровила при испрожнении.Да,крышу снесло тогда капитально,что только не надумала.Понимаю вас!
Будем надеяться,что посев ничего не выявит!Вы сейчас не нервничайте!Удачи!:support:

polovinka05
27.06.2009, 11:00
pumpkin спасибо за поддержку)
посев действительно ничего не выявил,единственное капрограмма показала небольшое воспаление.Я слышала,что иногда,даже если и есть какой-то патоген,то он может и не высеяться.Врач сказала подавать малышу хилак форте месяц.