Vishmor
18.06.2009, 17:37
Добрый день!
приезжают гости, задумала испечь торт
1 условие - доолжно занять не очень много времени по исполнению
2 условие - почти все буду делать сама, потому что в магазинах рядом с моим домом не продают никаких "полуфабрикатов" для тортов
в голове родилось, что я хочу видеть, но вот как осуществить это пока не очень понимаю
1) основа для торта: изначально задумала испечь песочную (но потом подумала, что будет суховато, все-таки песочное лучше на печеньки)
теперь вот думаю - как кексовую или еще какую-нибудь
2) слой творожно-цукатной массы (нужно что-нибудь добавлять в творожную массу покупную, или она нормально будет?)
3) положить профитроли с начинкой разрезанные пополам (их вот куплю готовые)
4) залить молочным желе с ягодками брусники (она замороженная у меня есть)
5) обмазать бока торта творожной же массой? или лучше сметанным кремом???
заранее спасибо за ответы и советы :flower::flower::flower:
приезжают гости, задумала испечь торт
1 условие - доолжно занять не очень много времени по исполнению
2 условие - почти все буду делать сама, потому что в магазинах рядом с моим домом не продают никаких "полуфабрикатов" для тортов
в голове родилось, что я хочу видеть, но вот как осуществить это пока не очень понимаю
1) основа для торта: изначально задумала испечь песочную (но потом подумала, что будет суховато, все-таки песочное лучше на печеньки)
теперь вот думаю - как кексовую или еще какую-нибудь
2) слой творожно-цукатной массы (нужно что-нибудь добавлять в творожную массу покупную, или она нормально будет?)
3) положить профитроли с начинкой разрезанные пополам (их вот куплю готовые)
4) залить молочным желе с ягодками брусники (она замороженная у меня есть)
5) обмазать бока торта творожной же массой? или лучше сметанным кремом???
заранее спасибо за ответы и советы :flower::flower::flower: