Просмотр полной версии : Оформление гражданства НОВОРОЖДЕННОГО в ПЕТРОГРАДСКОМ районе!!!!!!!!!!!!!!!
marmix80
18.06.2009, 17:47
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
На прошлой неделе сдали документы в паспортный стол 43 о/м на ул.Б.Монетная на регистрацию новорожденного.
На сколько я знаю, вместе с регистрацией, ребенок должен автоматически вписывться в паспорта родителей и на свидетельстве о рождении должны ставить штампик о гражданстве. Нам НИЧЕГО из ЭТОГО не сделали( только зарегистрировали). Теперь опять нужно собирать все документы и ехать на Петрозаводскую в другой паспортный стол для получения гражданства.
Кто сталкивался с этим, поделитесь информацией!!!!:091:
в Петроградском районе детей не вписывают в паспорт.. как мне сказали в пасп. столе... на выдали бумажку св-во о регистрации там стоит штамп красный это и есть гражданство!! а зачем вам ребенок в рос. паспорте??
marmix80
18.06.2009, 18:14
Да меня, честно говоря, больше гражданство интересует, ну и заодно и в паспорт хотела вписать( для чего-то же там сделана страница"ДЕТИ") ?
Детей вписывает и ставит гражданство (штам о гражданстве ставят только по заявлению родителей, потому что у нас в России он не обязателен с недавних пор) территориальный отдел УФМС, а не паспортный стол. Вы можете это сделать за один раз, но документы снова нужно будет предоставить. Оригинал + копия св-ва о рождении, оригинал + копии всех заполненных страниц паспорта -тов (если и папе тоже нужно вписать), св-во о браке или св-во об установлении отцовства + копия.
Для штампа о гражданстве нужно там же написать заявление и обязательно указать для чего он Вам нужен. Просто так его не поставят. В нашем случае это было необходимо для въезда на территорию Украины.
в Петроградском районе детей не вписывают в паспорт.. как мне сказали в пасп. столе... на выдали бумажку св-во о регистрации там стоит штамп красный это и есть гражданство!! а зачем вам ребенок в рос. паспорте??
А Петроградский район особенный чтоли?Там свои законы?:) Мы во Фрунзенском пасп.столе отдавали документы на прописку ребенка ко мне,так там спросили-вам вписывать ребенка-говорю -да. Впечатали, и печать поставили.без проблем. А когда потом в другое место прописывались- выдали свидительство о регистрации ( Ф-8)с такой же печатью
snegurra
19.06.2009, 01:00
в паспорт ребенка вписывали в отделении милиции на ул. Графтио после прописки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.