PDA

Просмотр полной версии : Перекрашивать двери или нет?

ВероникаТ
18.06.2009, 17:47
Подскажите перекрашивать двери или нет?????

У меня машина Hyundai Tucson, и вот на стоянке под окном ночью ... кто-то очень добрый... провел по трем дверям (т.е. с двух сторон) ключиком или гвоздиком...:(

Машине пол года. Есть каско.

Вопрос - перекрашивать или нет двери!?

Подскажите пожалуйста знатоки вопроса - что хуже - царапина, которая возможно начнет ржаветь, или не родная, не заводская краска на всех дверях???

Очень нужна помощь для принятия решения!

Спасибо!

Валериан Мегерыч
18.06.2009, 17:50
А заполировать не удастся?

Каенчик
18.06.2009, 18:04
если каско есть, я советую заявить и перекрасить,тем более машина почти новая они вас оправят на дилера, а там уж точно должны хорошо покрасить

Черепахина
18.06.2009, 18:56
если каско есть, я советую заявить и перекрасить,тем более машина почти новая они вас оправят на дилера, а там уж точно должны хорошо покрасить
верное решение.

Валериан Мегерыч
18.06.2009, 19:01
Насчет качества дилерской покраски меня терзают наисмутнейшие сомненья. :))
Но в целом если не полируется, то красить. Грунтовка заводская. Детали навесные - сварка не нужна. Все будет в порядке.

ВероникаТ
18.06.2009, 23:45
А заполировать не удастся?

Ой, а расскажите пожалуйста - как это делается? и где? и скока стоит? и по Каске это делают или нет? и как узнать можно царапины заполировать или нет?

в общем в этом вопросе я в танке! ничего не понимаю я в покрасках и полировках!:(

Спасибо

Валериан Мегерыч
18.06.2009, 23:49
Ой, а расскажите пожалуйста - как это делается? и где? и скока стоит? и по Каске это делают или нет? и как узнать можно царапины заполировать или нет?

в общем в этом вопросе я в танке! ничего не понимаю я в покрасках и полировках!:(

Если царапины совсем поверхностные, то полировка может решить проблему. Полировку делают почти все солидные сервисы и даже некоторые мойки. Но никого конкретного порекомендовать я не могу.
По КАСКО могут сделать. Полировка машины стоит обычно дешевле покраски одного элемента.

Сыр-да-бор
18.06.2009, 23:50
вы по каско уже обратились? к кузовщику ездили? вот с ним побеседовав и можно определить достаточно ли полировки, всё красить или может просто забить, если почти не видно.

Каенчик
19.06.2009, 00:00
[QUOTE=Валериан Мегерыч;27558204]Насчет качества дилерской покраски меня терзают наисмутнейшие сомненья. :))

на моей практике все ок было:008::));)
выбрать нормального дилера(по советам знакомых),СК даст направление туда, куда клиент пожелает,если это прописано в условиях))))

Валериан Мегерыч
19.06.2009, 00:07
на моей практике все ок было:008::));)
выбрать нормального дилера(по советам знакомых),СК даст направление туда, куда клиент пожелает,если это прописано в условиях))))
У СК обычно существует краткий список официалов к которым они направляют на ремонт. По каждой марке.
У меня капот был покрашен довольно уважаемым официалом. Покрашен поганенько. Не лезет, не выцвел. Но качество уступает качеству покраски в простом (похожем на гаражный) сервисе, в котором мне красили несколько других элементов.
Раз на раз не приходится.

Каенчик
19.06.2009, 00:28
У СК обычно существует краткий список официалов к которым они направляют на ремонт. По каждой марке.
У меня капот был покрашен довольно уважаемым официалом. Покрашен поганенько. Не лезет, не выцвел. Но качество уступает качеству покраски в простом (похожем на гаражный) сервисе, в котором мне красили несколько других элементов.

по поводу того,что у них список,надо смотреть условия, по своему опыту могу сказать, что от АСК в свое время добилась ремонта там,где захотела я, они тогда еще с Рольфом не работали,т.к. он недавно открылся ( на тот момент),а мне просто дали направление,потом открыли на мое имя счет, СК перевела деньги и мне все сделали))))
согласна, я однажды передний бампер покрасила у знакомых, ни чем не хуже)))) просто там долгая история,сама виновата,но суть в том,что красить надо было за свой счет:008:, в салоне это стоило 10 т.р., у знакомых за 3,5т.р.:),наверное, не каждый человек готов рисковать)))

Crazyblondy
19.06.2009, 00:31
+1 . Тоже хреново покрасили капот у дилера. А в другой раз крыло нормально покрасили. Там же.

Я бы на месте афтара ездила бы так до конца страховки, и оформила бы эту царапину недели за две до конца срока. (Мало ли что ещё будет - ТТТ трижды)

Сыр-да-бор
19.06.2009, 01:04
скоро дверь красить... что наделают :001: