Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свадебный Эксперт!!!!!!!!
Имела опыт общения и сотрудничества со свадебным агентством Свадебный Эксперт, оно в Пушкине находится.
Вывод один - обходите стороной за десять верст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег дерут и сверху и снизу, качество работы - ужас, про документы и чеки не говорю - самодеятельность, если захочешь предъявить претензии не получится - все лаже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опыта нет (с марта работают), а амбиций море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подвели во всем, да и денег содрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба была не моя, но все остальное было через меня!!!!!!!!!!! Слава богу, что банкет состоялся!!!!!!!!!!
Переплатили более 40000 тысяч, а по договору 10%, т. е. 20000.
Делайте выводы,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не верте ни выездной регистрации в парках и дворцах, ни опыту и знаниям.................
Опыта там "О", зато ЖАДНОСТИ море!
Маруньчик
18.06.2009, 18:00
Ужас!!! Вам в черн список услуг надо повесить отзыв, а я ведь про них думала и хотела заказать...слава богу муж топул ногой и сказал что сами все сделаем...:support:
и ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
а ТО И С автобусом и с приглашениями и с тортом и с ведущим и с организацией - только проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужас!!!!!!!!!! Ачто конкретно не понравилось!!!!!!!!!
Заключили договор, обговорили 10%, а на деле 25%.
На всем проблема, а в день свадьбы и транспорт, и торт, и ресторан и ведущий - жуть!!!!!!!!!!
Моя невеста была счастливаи ничего не заметила, но ведь гости то все видели!!!!!!!!!!!
Обман и ужаС!!!!!!!!!!!!
twinkling
18.06.2009, 19:29
Заключили договор, обговорили 10%, а на деле 25%.
На всем проблема, а в день свадьбы и транспорт, и торт, и ресторан и ведущий - жуть!!!!!!!!!!
Моя невеста была счастливаи ничего не заметила, но ведь гости то все видели!!!!!!!!!!!
Обман и ужаС!!!!!!!!!!!!
Это как???:010::010::010:
Тамалинка
18.06.2009, 19:57
Это как???:010::010::010:
Это очевидно, автор для кого-то с этим агентством работал :046:
я тоже своих заказчиков зову МОЯ НЕВЕСТА, МОЙ ЖЕНИХ :004:
Тамалинка
18.06.2009, 19:58
Муж уже к этому привык, а вот народ с непривычки пугается :028:
Anna SPb
18.06.2009, 20:13
Ужас. Я вообще не представляю как посторонний человек может организовать все по твоему вкусу, настроению и с душой.ИМХО Я должна сама всё видеть заказывать и т.д.:))
POKAXONTES
18.06.2009, 20:31
Может это свидетельница, и она вместе с невестой все делала или вместо невесты!
Тамалинка
18.06.2009, 20:47
Может это свидетельница, и она вместе с невестой все делала или вместо невесты!
Скорее всего именно так, пишет - свадьба была не моя, но все остальное делалось через меня :073:
Дамы, а кт нибудь пытался нанять не агенство, а распорядителя на свадьбу?
Это когда ему написал:
Торт здесь взять, сюда к такому то времени доставить.
Туда отправить машину от этои фирмы к стольки то, а туда аранжировщика.
Человек принимает все звонки и все координирует.
За день оплата несколько тыс.
Бессмертный пони
18.06.2009, 21:39
Дамы, а кт нибудь пытался нанять не агенство, а распорядителя на свадьбу?
Это когда ему написал:
Торт здесь взять, сюда к такому то времени доставить.
Туда отправить машину от этои фирмы к стольки то, а туда аранжировщика.
Человек принимает все звонки и все координирует.
За день оплата несколько тыс.
я попросил свлю подругу (не свидетельницу) взять на себя эту функцию... мы за 2 дня сели, все расписали по времени и с датами и телефонами, и на великолепно справилась со всем! это был ее подарок нам на садьбу и наверно эта помщь была лучшим подарком :) я в день своей свадьбы не решала ни одной проблемы и только на следующий день узнала, что сложности таки возникали :))
Manyanya
19.06.2009, 12:37
Каждый решает как ему лучше.
Либо все делать самому и вести полный контроль, либо довериться профессионалам... При этом иметь ввиду, что накладки могут быть в обоих случаях.
Я такой человек, что мне нужно во всем самой убедиться.
Всем удачи!!!)))
я попросил свлю подругу (не свидетельницу) взять на себя эту функцию... мы за 2 дня сели, все расписали по времени и с датами и телефонами, и на великолепно справилась со всем! это был ее подарок нам на садьбу и наверно эта помщь была лучшим подарком :) я в день своей свадьбы не решала ни одной проблемы и только на следующий день узнала, что сложности таки возникали :))Вот отличный вариант, во сколько бы вы оценили такои подарок?
pigaliza™
23.06.2009, 23:48
Вот отличный вариант, во сколько бы вы оценили такои подарок?
Вы хотите предложить свои услуги на этом рынке?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.